梅园酒店

福建省福州市 350000
业主请注册
酒店设施
76%
福州排名第89酒店(共 460家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-6-26 点评

总体印象一般般,感觉卫生各方面做的都还行。在这个酒店吃饭也很方便,酒店里面有餐厅,会提供吃的东西。早餐是免费的,但是中餐和晚餐都是要收费的,因为也就100多元钱。住宿价格一般般,还差不多,性价比方面属于中等价格,还行,还可以接受。位置还行,交通方便,还可以,酒店附近没有车站。不过福州市的西湖公园就在附近,屏山公园也在那里,福建省政府在酒店附近,附近还有西湖宾馆。服务方面一般般,房间质量和舒适度一般,觉得酒店都是一个样,觉得住的还可以。房间里有卫生间,电脑,电视,空调,柜子等设施,电脑上网速度还行。卫生还行,没什么不满意的! 更多

4分 2011-6-25 点评

入住感觉还行,就是当时空调坏了,给换电风扇,还给了优惠,因为当时确实订不到房,酒店做法还算合理,实事求是的说,还行~ 更多

4分 2011-6-20 点评

房间比较宽敞,人住的也舒服,布局还可以,空调、电视、冰箱等设施都有,冰箱放茶叶、饮料、矿泉水,有网线可以上网。前台服务还可以,出去办事情把房间整理的清清楚楚,入住环境不吵,隔音效果不错,卫生干净。含一早餐,自助形式,花样不错。酒店的地理位置出行方便,一般不堵车。旁边是福建省最大的两个公园,很有代表性。 更多

4分 2011-6-18 点评

周边环境还行,靠近福州西湖,交通便利。酒店服务设施齐全,价格合理,食宿方便。用餐比较不合理,在餐厅可以感觉到油烟味。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

它在西湖旁边,三星级的,住宿很便宜,吃饭贵,吃饭起码要五六百左右,是那个点餐,早饭也贵,在岔路口,餐饮口味一般,房间通风采光大小不错,面向公园,外面景色还可以。 更多

2分 2011-5-26 点评

一个酒店,早上7点开始就敲敲打打,客房服务说他们也没办法,因为领导交待。一个酒店不把客人放在第一位考虑,实在无语。 房间新装修,看起来不错,没有无线网络,早餐质量也比去年明显下降。实在找不到再去住的理由。 更多

5分 2011-5-24 点评

装修也不错,价格也便宜,服务都还不错,性价比算是不错的,各方面都不错,装修挺好的,挺新的,家具也挺好的,都是木的椅子,隔音差了一些,其它都还好,外面是马路,听到街上的噪声,位置偏了一点,周围加油站,商城超市不远,离省政府也就两三百米,离火车站大概三公里到四公里,交通还挺好的,都不错,停车不能报销,收费停车,酒店是不给报销的,这方面做的不好,性价比都挺好的。 更多

4分 2011-5-12 点评

我觉得这边位置挺好的。环境也还不错。只是配套还是跟不上。新装修的房间的网络不好。还有这家酒店听标示不够亮点。希望酒店能够改进。 更多

3分 2011-5-3 点评

电梯不是太好,电梯感觉坐上去不是太舒服,有点晕,然后数量也比较少,只有两个电梯,有时候人比较多,堵的不得了。房间的设施也比较陈旧一点,电视比较老,可能有好多年都没换过了,也没有电脑,只有宽带。房间里面的设施,包括衣柜,地毯都比较陈旧,看起来感觉用的时间太久了,衣柜还是棕色的,感觉比较老气。床单都是白色的,感觉还是蛮干净的,卫生间的设施设备、卫生做的还可以。酒店的餐饮做的还可以,住的位子跟吃饭的位子是连在一起的,感觉比较方便。 更多

4分 2011-4-26 点评
1
个人顶了这条点评。

觉得房间还不错,里面的环境不错,交通也比较便利,地理位置不错,靠近公园还有省政府,打车还公交都比较便利,公交车站大概十米左右吧,就在三岔路口,隔音靠路边的隔音就比较差一点了,我当时住里面的,它刚装修的,重新装修过了,比较新,白色吧,按福州的话应该算是中等的,服务还行吧,也没要它什么服务,还不错。 更多

4分 2011-4-22 点评

清洁度、整体的装修还不错。地理位置非常好,在公安厅旁边。早餐还行,早餐时免费的,是自助餐,口味还可以。比较方便,周边的配套比较好。预定需要有公安厅的证件才可以。服务员服务态度还行。 更多

1分 2011-3-23 点评

和贼窝没啥区别,停车场得监控形同虚设,电动车停放免费没有进出凭证,东西丢了,消费者电动车丢了,态度差的很。要消费者出示停放证明,可是酒店没给出入凭证,连监控都黑成一片。保安主任还对而我们说有些人无端报警来诬赖酒店。他们解决事情是这样的态度,希望有朋友要去这家酒店还是三思而后行。 更多

4分 2011-1-19 点评

位置不错,吃东西方便,装修有点旧,但还干净,相对于价钱还是不错的,她家酒楼海鲜不错,非常新鲜,就是位置靠路边很近,有点吵 更多

5分 2010-11-3 点评

出差入住比较适合,位置好,干净整洁。整个酒店就一栋楼加一栋附属楼,不大,但小巧精炼。一楼有商务中心,一楼的外面还有一件很好吃很经济实惠的小饭店 更多

3分 2010-10-19 点评

偏僻的地理位置,到周边吃饭感觉不是很方便,而且出门打车也不是很好打,所以出行交通不是很便利。酒店是普通的星级酒店,星级酒店什么样这家就什么样。房间的空间还不错,里面的住宿条件都是普通的布局,毕竟是老房子还是比较宽敞的。服务上也是标准化的工作内容,性价比感觉就一般。 更多

去过梅园酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自梅园酒店的么
  • 管理页面