敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福州99旅馆八一七路店
这里已有业主认证! 如何获得

福建省福州市
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-15 点评

入住后发现房间比较小,可房间内还是比较干净整洁,如果是住在旁边靠校园的一侧,还是比较安静的,而且地方也不错,下楼去三坊七巷,东街口逛街也比较方便吗,房间虽小但淡淡的灯光还是有点舒服的 更多

3分 2012-8-30 点评

果然是一分钱一分货 隔壁说话声音都一清二楚,单身就不建议住啦 房间稍小,卫生间、床下有有卫生死角。我住的时候发现不是属于我的头发出现。 优点是价格便宜,人家涨价,他仍平价,空调强劲 更多

1分 2012-4-28 点评

住了一个晚上,感觉房间小,卫生差,设施不好,隔音效果差,床单有异味。第二天感紧换地方。唯一的好处就是价格比较便宜,离三坊七巷近。当时就是图近才预订这里,没想到住了就后悔。 更多

3分 2011-11-28 点评

国庆去的,三个人住一间标房。 房间挺小的,浴室也是。 但毕竟价钱还是比较便宜的,勉强睡一晚还是可以的。 地段算好的。离三坊七巷很近。附近还有一个清真寺,站在房间就可以看到。 适合学生。 更多

3分 2011-9-13 点评

环境一般,价钱合理,地点很好,舒适就差一些,卫生不懂怎么评价,还可以吧,服务一般,不临街的房间相对还是安静的,房间小了点 更多

4分 2011-8-4 点评

位置很方便,要去火车站也很方便,十来分钟的路程,购物呀,逛五一广场也很近,走路就到啦,而且出租车、公交车都很多,楼下就有公交车站,还有出租车都有,并且很好找,牌子都很明显。房间很大,两个人住还挺宽的,隔音都还可以,关上窗户都没有很吵。喝水的话都有玻璃杯,视觉上看上去还是比较干净、整洁的,床单、被褥每天都来收拾。总之只能说还可以,我发现它们的电梯都不行,都很慢。 更多

3分 2011-7-30 点评

在五一广场附近,相对还比较便宜。房间设施比较简陋一点,就一张床,一个厕所,反正挺小的,也没有阳台这些。位置还可以,离市中心比较近。交通比较方便,这边也有商场。服务不怎么好了,登记时服务员态度不好。房间装修都不怎么好,也没有衣柜,衣橱,摆放之类的,就电视,空调,厕所也比较简陋。 更多

1分 2011-7-4 点评
1
个人顶了这条点评。

房间小就一个单人床一个人翻身都不能翻身,服务人员素质相当恶劣差点打人比如我们要去楼上看房子需要交押金我们看了房子不满意服务员说要算半天的钱,小姐太多半夜有人敲门很烦人,地理位置不好找在楼下逛了七八圈停车费都用了二十块,房间里卫生很脏地板稍微拖了一下被子有洞,床下有避孕套没清理干净。 更多

3分 2011-6-17 点评

房间特别的小,就四四方方的一个小房间,七到十平米的样子,厕所是用那种毛玻璃隔开的,设备像电视,空调什么的还是挺齐全的,卫生也还不错,一点灰尘都没有,隔音也还不错,基本上关上门是听不到隔壁的声音的,服务水平不是很高,经常看不到服务员,有需要的话还得去大厅前台,不太方便,离福州商贸中心东街口步行就两分钟的路程,购物还是很方便的。 更多

3分 2011-6-13 点评

房间空间小一点,墙壁不太干净,色调是奶黄色的,墙上黑黑的,它开了也就两、三年,设施挺新的,简简单单的。房间空间太封闭了,没通风口,没有窗户,感觉比较闷,隔音效果也不好,能听到外面车辆的声音。 更多

3分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

去之前通过其网站预定的特价房(89元的),可到了那里却只有99元和119元价位的,说是特价房的客人没有退房,问题是没有特价房为什么网站上显示有呢?不能理解!但是既然来了那是肯定要住,说实话在福州99元的旅馆不好找呀。登记入住,99元的房间据说都是没有窗户的,空气不流通,家具也是比较旧了,地上有不少可能难以洗去的污渍,有数字电视,但是许多台卡在一个画面动弹不得!早知道是这样的环境,还不如多加几十块去住更宽敞的旅馆! 更多

3分 2011-3-19 点评

酒店位置在东街口商圈之内,离大洋只需步行5分钟,吃非常的方便。房间分有窗无窗,有窗不觉得压抑,但一般只有提前预定才能订的到,适合短期的住一两天,要求又不高的人。 更多

3分 2011-3-18 点评

由于楼层关系,房间比较矮,空间感觉小。空气流通业不是很好。但价格实惠,在加上地理位置还不错,在福州繁华地段,如果是住短住,还是可以接受。相对周边旅馆来说。你可以作为参考,因为每个人要求的标准不一样。 更多

4分 2011-3-11 点评

卫生质量很不错,房间有清新的味道,床铺很大,价格很实惠,不超过三位数的旅馆在这个经济社会上很不常见。环境还安静,隔音效果不错。 更多

5分 2011-3-10 点评

虽然房间不大,不过感觉舒服,也很干净。然后它位置在市中心,交通很方便,重要的是它的价格也相当实惠。总体来说,如果不是要求很苛刻的人,这间99连锁很适合。 更多

去过福州99旅馆八一七路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福州99旅馆八一七路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看