敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福州绿岛大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

福建省福州市 350007
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-24 点评

几年前改为现在的汽车文化主题酒店!类似快捷酒店!还行,三高路上已经算高档的了!性价比不错,价格也不高!酒店位置交通方便!房间一般,干净!设施和快捷酒店一样! 更多

1分 2011-10-14 点评

订房间的时候说有房间,到后面打电话过来说房间没有了。 要我们换其他的房间。不答应他们的条件就给你取消预定。 说不通理了,说我没有付定金,半夜打给我说付定金,第二天说我没有付。靠,谁定房间汇款付定金的,而且半夜说付钱。 一会儿又说上头通知,不然他们会有损失。 我真的没有见过这样的酒店。 更多

4分 2011-10-4 点评

酒店是一家汽车主题式的酒店,所以刚进去还以为是大厅买汽车,比较让人赏心悦目,酒店房间比较干净整洁,装修也比较新,主要离火车南站比较近,打的才20几元,适合商旅入住 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店是新装修的,风格还是不错的,他是以红色为主色调,整个看上去还比较时尚一些,硬件还可以吧,有些东西感觉还差一点,比如说像卫生间里边什么的,酒店的地理位置比较偏,周围有个大的超市,到那走路大概要3分钟吧,门口的交通还算蛮方便的,公交什么的也都有。 更多

4分 2011-5-26 点评
1
个人顶了这条点评。

态度很好,环境很不错,干净,是一家汽车主题酒店。价格比较低廉。唯一不足是隔音效果有点差。酒店的房间装修很有特色,值得推荐。 更多

4分 2011-5-2 点评
1
个人顶了这条点评。

服务质量蛮好的,服务员的办事效率都还可以,没有什么恶劣的态度,环境还可以,装修中高档,电脑没有,有宽带,房间隔音效果还挺好的,卫生很干净,床单被罩都是白色的,酒店有早餐服务,自助餐,它有餐厅,餐厅三四百多平,早餐种类口味都还可以,早餐是收费的,附近交通挺便利的,打车坐公交都挺方便的,有停车场,停车场还是挺小估计,性价比还可以接受,毕竟在市区,里面也还可以。 更多

5分 2011-4-2 点评
1
个人顶了这条点评。

绿岛酒店的环境还是不错滴.. 总台服务还是挺好的. 在同比的酒店价格里,算是比较合适的.. 住过几次大床房,里面的装潢很漂漂的..感觉温馨.奢华,同比其他的酒店貌似没有这么漂漂的装修。 更多

4分 2011-3-26 点评
1
个人顶了这条点评。

在2010年5月的时候通过携程定的商务大床房,当时的感觉是不在市区,但设施和服务很好,我们的房间空调有问题,立刻就换了一间,晚上睡觉也很安静。很近的地方有一家麦德龙超市,还算是比较方便吧,早上没有吃酒店的自助餐,周围有很多当地的早点店,物美价廉,很好吃的。 更多

4分 2011-1-7 点评

没有餐饮,停车场太小了,停车很不方便,服务大同小异的,房间装修得比较精致,颜色比较新颖,大红大紫挺吸引人眼球的,卫生还可以,里面还可以,重新装修改造过,单人房间非常小,服务人员一般般。 更多

5分 2010-11-14 点评

网上预定的,觉得价格对于这个地段有点贵了,酒店在麦德龙对面,公交车挺方便。 这是一家以汽车为概念的酒店,大堂有法拉利跑车展示,还有与汽车有关的服装及手机等电子配件售卖。 住的是迷你间,麻雀虽小五脏俱全。房间设计很有特色,以法拉利的红色为主,精致舒适。 中午较多人退房时,前台服务速度和态度略有欠缺。 更多

4分 2010-11-14 点评

干净舒适了,地理位置佳,交通便利。大堂比较气派。从网友点评得知这家酒店,到了之后,发现性价比还可以。一共住了两天,下次来的话还会考虑。 更多

5分 2010-10-21 点评

总体服务水平,舒适度还行,位置距我要去的地方也很近,公交很方便。。。我住的是迷你间。。价格相对房间情况来说还是价格稍微贵了一点点 更多

5分 2010-9-10 点评

酒店里面非常的整洁,非常的干净。墙上挂的都是汽车之家的,挂的那些汽车让人感觉很舒适。酒店的环境非常好,房间很大,里面的装修非常的特殊,洗手台有一个小框框那种像门一样没有玻璃的那种。卫生间是一个推拉门的,还有一个小帘子,非常的舒适。酒店的位置是离市区远一点的地方吧,不过打车很方便的。 更多

4分 2010-8-27 点评

其实作为我当时住的一个300多的房间,这里的条件还是很不错的,房间空间挺大,挺宽敞的,而且酒店刚装修不久的,也挺新的,舒适度会比较好一些,房间里面的卫生间也很大,宽带该有的都有了,也是免费上网。而且酒店的位置是靠近仓山区的中心位置,出去吃饭购物买东西都是很方便的。从酒店去机场会比较方便,因为离机场不是很远。 更多

4分 2010-8-5 点评

环境比较好,酒店的设施也还可以,服务人员一般答应的挺及时,就是做的太慢了。房间里边的沙发比较好,好像是新款的,比较新颖,样式比较好看,坐上去也比较舒服,房间里边的灯比较多,很多样式的,挺好看的,感觉不错。因为他在市区里边交通也挺方便的。酒店里边的早餐做的不错,有40多种,样式比较多,这个比较好。 更多

去过福州绿岛大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福州绿岛大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看