敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

丽江快捷酒店

福建省福州市 035001
业主请注册
酒店设施
60%
福州排名第196酒店(共 504家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有10条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
橙白红
2012-8-15 点评

福州火车站旁边的丽江快捷酒店不要去住!差!服务差,环 境差,还有人不停骚扰你!里面设施很旧.还有小强!恶心!

来自新浪微博
狮子座一飞
2012-5-21 点评

我在这里:#丽江快捷酒店#,房间真对不起这个房价,卡片满天飞哈。

来自新浪微博
4分 2011-2-24 点评

该酒店还行 离火车站很近 在门口都看的见火车站 汽车站就在旁边 交通很方便 舒适度还行 毕竟在车站旁边难免有点吵 能理解 卫生还行 价格相对来说都能接受 服务态度一般也不是很差 有的时候服务员也有心情不好的时候 总的来说对出差 游玩的朋友 很方便 迷路了跟司机说到火车站就可以到该店 还行 更多

4分 2010-12-7 点评

在印象上是就是离火车站很近,在火车站商贸区,说不繁华也繁华,说繁华也繁华,但价格偏高一些,不过服务商挺周到的,随叫随到,特积极,特热情,特主动,它说房间是豪华的,但感觉还是一般,不符。 更多

3分 2010-11-21 点评

价格偏低,标间的价格都在100元之内,还有特价房,主要区别是房间里没有空调;该宾馆的地理位置比较好,靠近汽车站和火车站,步行只需2到3分钟,如果车晚点或者是等车就是个好的选择,房间经常爆满!并且酒店对面就是火车站商贸街,购物也比较方便;房间大小正好,和其他宾馆没有很大分别;不过卫生环境相比连锁就差很多,相比小宾馆还是好一点,整体不是很好。 更多

2分 2010-9-15 点评
1
个人顶了这条点评。

离火车站很近,就住进去了。走过去也就七八分钟。卫生条件很差,一入住就两只小蟑螂,找服务员,她们给了蟑螂丸之类的东西,晚上空调就漏水了,漏的非常厉害,我们进卫生间的时候一滩水的水在地上,空调的排水管是接卫生间那里的,卫生间好像是水管堵住了,突然之间就涌上一团黑的东西。水管通了,空调就不漏水了,卫生间很脏就是了。服务员态度还行吧,中等吧。第一天早晨有早点,餐厅在装修,里面都是尘,我一看就没在那吃,第二天说酒店装修,都是尘,就不提供早餐了,我说那算了,我也不在那吃。一楼在装修,也很吵。 更多

3分 2010-6-28 点评

屋顶给我的感觉有点矮,呆在里面有点压抑的感觉,然后空间也不大,而且只是摆了一张床一些简单的设施。还有就是提供给客人用的那些东西也不是很好。这里的服务人员的服务也一般,服务人员在查房的时候速度会比较慢,让我等了大概有七八分钟,态度也不好,说话有点冲不是很温和的语气。酒店所在的位置还不错,步行一两分钟就能到火车站了,不过相对靠近路边的房间会有点吵。 更多

1分 2010-5-10 点评

很脏,环境很差,地板装修的木材都很老化了,没有重新装修过,墙板都起皮了,我在这里住了几天,里面的服务人员不是天天打扫卫生的,房间里面的毛巾也不是天天给换的,虽然是说送早餐早餐也没什么好吃的。不过酒店的位置出行到是很方便的。 更多

4分 2010-3-27 点评

朋友在里面给我打七折,所以我觉得比较的实惠的。商务单人房还带电脑还可以上网,上网还免费很实惠的。出行很方便的它在北站这边,汽车站火车站都在这边的,就是电脑什么的有点老旧,电视之类的应该更换了。装修再高档一些就更好了。卫生还是比较的好的。 更多

4分 2009-11-22 点评

也就是价格比较经济吧。它所占的地理位置还是不错的,离着汽车站和火车站还是比较近的,交通比较便利。服务也就还说得过去吧,也就是一般般吧,服务员对我的需求反应速度还是比较不错的,就是让他接收发一些传单啊,感觉还是很不错的,前台的服务也不错啊,态度也很好啊。房间里的卫生还可以吧,让他打扫他就回来打扫的,床上用品还行用着不错。这里的装修也是很旧的,可能是时间比较长了吧装修老化了。这里的早餐还可以吧不是那么差,口味比较适合,品种不是很多吧感觉不是很好吧。 更多

去过丽江快捷酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自丽江快捷酒店的么
  • 登录业主管理中心