敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福州百合温泉大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.5星级
福建省福州市 350001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-6-7 点评

房间的装修破旧,看起来显得不干净。房间空调很响,房内有味道,早餐种类极少。优点:空间比较大,位置比较方便,听说洗澡的热水是温泉水。 更多

4分 2011-10-9 点评

这次公司安排的酒店比较满意,离会议地点近,而且周边交通便利,买东西也方便,前台小姐也很专业,由于时间紧,没来得及体验温泉,下次有机会还会来,好好的体验一下。 更多

4分 2011-6-29 点评

地理位置感觉可以,交通情况也还不错,周边环境还行,它旁边还是有一些老的建筑物,还有温泉那边,室内空间还可以,里面的硬件设备还行,隔音效果还可以,服务态度还行,卫生也还可以。早餐还是比较可以的,种类品种可以,能吃饱就好。服务态度我们住客房如果有需要清理房间之类的还是比较可以的,热情程度还可以,办理手续的速度还可以,装修古式的风格,看起来蛮清爽的,房间装修还可以,床上用品还行。 更多

4分 2011-6-27 点评

它相对来说毕竟是三星级的,还可以,地段来说那价格也是可以的。性价比来说三星级的酒店中价格很低,处于中心地段,还算比较好吧,隔壁是四星级的酒店。位置比较中心,停车场比较大,还有一个咖啡、桑拿还有大的餐厅,比较方便,相对来说旁边有一个小吃街,吃饭比较方便。酒店里面有温泉,服务相对可以,套房的话有一个隔间,有的是有茶座的,有的是有大客厅的,空间还是比较大的。 更多

3分 2011-6-6 点评

地理位置是位于市中心,永安街。周边的交通便利但是我们开车去是那的停车位特小,车位还紧张,而且那的服务不是很好,我们出去办事11点回来,房间还没有收拾,没有整理。当时我们也没说,卫生做的不是很好。里面的设施还行有小冰柜,里面有些饮料。酒店后边当时在施工,所以在休息的时候很吵闹,不知道是隔音不好,还是噪音太大。 更多

4分 2011-6-1 点评

地理位置就那样,就是便宜,跟我们公司有协议价,标房比如家的大,好一点,房间里面的设备就是正常的宾馆,还可以吧,二十四小时热水中央空调地毯都有,在小巷子里面,交通不太方便,只能打车。环境价格都还可以,服务挺不错的,感觉打个电话给总台,挺热情的,提供早餐。 更多

3分 2011-5-30 点评

价格比较合适,酒店也比较新的,所以设备还是比较新的,酒店里有温泉,但是需要另外收费,地理位置很好,比较繁华,两边都有车站,因为不是靠着大马路上,所以不太吵,隔音还是不错的,服务不是很清楚,因为接触的不多,条件还好吧,是按照准3星级的标准来装修的,没有提供早餐,好像没有配套的餐饮设施。 更多

4分 2011-4-23 点评

价格都相差不了多少。地理位置挺好的,在五四路旁边,又在东大路那边,那边很多人商务的时候很实惠的,又近。吃饭,购物就东街口了,再坐两个站就东街口了。吃饭,楼下都有饭吃。都大排档。晚上睡觉那边可能比较吵一点。房间宽敞还行吧,卫生情况都一般般,挺好的。各方面服务都挺好啊。 更多

5分 2011-3-12 点评

今年春节去温暖的厦门鼓浪屿度假,因为车票原因回程时路过福州, 本来只是无奈之举, 要去福州中转回杭州.在网上预订了福州的温泉大酒店.酒店正好有活动,大床房只要三百多元一晚.到了酒店因为大床房已售完,总台二话没说就给我换了双标房.太美妙了.房间宽敞. 随时有温泉可以洗澡.有免费宽带上网.虽然酒店装修并不新,但我喜欢这种感觉,厚实稳重,去掉了很多酒店浮华的东西,朴实有内涵.让人感觉踏实.也许是个性使然,我喜欢. 下次有机会去福州或朋友去都会推荐这家酒店. 更多

5分 2011-3-12 点评

服务比较到位,环境比较舒适;位置在市中心,也比较方便;卫生方面也蛮整洁的,格局也很完美;价格比较贵,MONEY不够多,还有要增加一些温馨感! 更多

4分 2010-12-16 点评

感觉这个酒店还行,但是晚上有骚扰电话,大概11点多会打来。我住这里是有协议价,来福州住这里还行,因为去哪个地方都比较方便,相当于是中心了,去福州玩或是老福州,老福州小吃在那边,出行打车也挺方便的。房间大小还可以,挺满意的,服务比较一般,不冷不热的就那样。 更多

4分 2010-11-23 点评

我开始住过几次这家酒店,感觉都还很不错。但最后这次住的时候感觉很不爽,就是退押金的时候比较啰嗦了,退房排队的人比较多嘛,然后我们当时公司去开会,押金压了五间单间嘛,然后比较麻烦一点,我们等了一个多小时退完吧,等的比较久。那里洗澡都用温泉水,出行出去玩啊,都比较方便。环境卫生比较好一些,旁边那些小装饰都擦的很干净,卫生间也都很干净,床那些看起来都整理的很干净,我去福州那么多次都住那一家。位置也还算方便,打车到繁华街也就三公里之内吧。自己开车的话他那里也有停车位,自己住的话是免费的,里面相对也比较安静,我从那回来的时候在修路,走的时候不是很好走,但现在路应该修好了就应该好了。而且服务也挺好的,有服务员打电话到房间里通知吃早餐,其他酒店我一般都起晚了,吃不到早餐的。 更多

3分 2010-11-16 点评

住标打完折差不多三百多吧,我们经常去,有点类似于打折。整体环境给人家感觉还是蛮舒服的,服务上面感觉做得挺到位的,礼仪方面啊,客房服务,包括服务生都还不错,还可以,办事效率和速度都比较好一些。房间装修还行不错,是以浅色调为主,床单被罩是白色的有带有花纹,我感觉还不错吧,下次有机会的话还会过去入住的。交通还是挺方便的,属于市中心,打车,购物,吃饭都可以,相对来说都比较便利。我们是开车去的,停车也方便有停车场,有保安看守的。暂时没什么建议吧。 更多

3分 2010-10-8 点评

和朋友逛街逛累了,就近住进的这个酒店。楼层很矮,大概只有两米多一点点,我们身高都一米六七,就感觉特别矮特别压抑。房间里光线也很暗,躺在床上就感觉天花板要掉下来一样,属于我住一晚就想走的感觉。而且最后结账的时候要等啊等啊的,很没效率。洗手间感觉也很旧。 更多

4分 2010-10-6 点评

入住还比较舒服,洗澡感觉很好,客房内洗涮的水都是温泉水。以温泉为主题的装换一般,有点陈旧。房内空间比较大。地理位置不错,交通比较方便,出门就有公交车站,打车也很方便。酒店周围就餐比较容易,有特色小吃以及快餐店。房内比较安静。装潢比较旧,空气不好。 更多

去过福州百合温泉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福州百合温泉大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看