福州荣誉大酒店电力店

福建省福州市 350003
业主请注册
酒店设施
96%
福州排名第71酒店(共 460家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚 更改日期
我们的社区点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-8 点评

这家的最大特色就是早茶很不错,很好喝。酒店有提供早餐,房间的设施方面还不错,里面的装修颜色搭配都很协调。酒店里也有宴会厅,地理位置很优越了,旁边就是市政府,出行交通很方便,附近也有超市什么的。 更多

4分 2011-5-29 点评

挺干净,主要是干净,还有一个就是里面的装修不错,它那个连锁的做的很干净,包括泉州的也是,酒店的地理位置不错,很方便,交通购物都方便,那边都是繁华地段,服务都不错,服务态度包括吃饭的时候服务态度都不错,入住的包括你需要一个小细节茶具啊送茶具送电器一两分钟就马上到位,酒店的性价比还好,还可以,房间空间面积可以,挺大的,又干净,所以比较喜欢住那边,床单包括桌子卫生间都很干净,他们真的做的是很干净,设施挺齐全的,该有的都有,卫生间里面卫生很干净,设施像刮胡子刀啊都有的,房间的舒适度蛮好,安静就差了点,因为在繁华地段,必须得关窗子。 更多

4分 2011-4-24 点评

挺好的,这个地方比较繁华啦,算是福州比较繁华的地段,整个办公区都在那边,旁边都是办公点,出差住得离办公点比较近。空间宽阔,大厅是宽阔的,灯光是辉煌的,房间的隔音效果还行,环境干净,卫生还行,毕竟是星级酒店。房间里有电视、空调、冰箱、网线,配备饮水机,也有瓶装的矿泉水。 更多

5分 2011-4-20 点评

交通地理位置还行。房间的清净度和设备都挺好的,设施的档次也好一些,有配备电脑,音响之类的也比较好,电视是液晶的,床上用品也挺舒服的,隔音效果挺不错的,房间都是暖色的,感觉比较温馨一点。服务员的态度也挺好的,办理退房手续也挺快的,退房那天人很多,又回房间睡了一会,后来小姐通知我了。周边的KVT挺多的,出去玩挺方便的,坐车去很近就是了。酒店有提供早餐。 更多

4分 2010-12-18 点评

酒店附近什么都有,吃饭购物都还是可以的。不会堵车,交通还是比较方便的,打车坐公交都是比较方便的。里面的装修是比较豪华的,光线是比较明亮,灯光的设置很好,房间的装修也都是很不错的。没有提免费的自主早餐。 更多

4分 2010-12-3 点评

交通还可以,还蛮方便的,有自己的停车场。服务员还好,蛮不错的,比较周到的地方,服务态度蛮好的,随叫随到。房间质量舒适度一般,也没有什么需要改进的,我也不是经常去住的。卫生还是蛮好的。酒店有早茶,种类还是蛮多的,其实还不错。房间空间还可以,我们是晚上去的,灯光还可以,是白色的那种,也不会刺眼。 更多

3分 2010-11-2 点评

酒店是吃喝玩乐一体的,口味还可以,做的不错。房间够宽敞,床比较软,是那种水床,就是底下能充水的那种,比一般的床垫软很多。中控台灯接触不好,可能装修的时候没弄好,也许我住的那间比较个例。 更多

4分 2010-10-22 点评

位于十字路口,位置不太好,车很多,会有堵车现象,不是很方便,服务也就那样,没有什么特别的,有客人提行李来的话会帮忙提包并送到房间,房间空间一般,风格比较普通,提供电脑、电视,要求换床单等会换要新洗的, 更多

4分 2010-9-30 点评

给我感觉还可以,停车也方便,有自己的停车场。里面稍微旧一点,但卫生还可以。房间大小还好,我住得算是豪华单间,装潢和格调还不错,价格也比较实惠,才200多。地理位置是繁华地段,道路还算宽敞,边上都是写字楼和酒店啊。酒店的安静程度还可以吧,不会吵的。酒店不是很理想的大堂,餐饮做得比较好。 更多

4分 2010-9-16 点评

酒店很干净,睡起来不害怕踏实,早餐很丰富,如果多人入住就最好了,因为可以使用酒店赠送的早餐券搭配挑选多种早餐品种,我最喜欢榴莲酥,味道不错,交通便利,服务也很好 更多

5分 2010-8-12 点评

荣誉五四店原是电力宾馆,所以公司经常会有公务接待在这边,餐饮部分不错。而客房部分,因为荣誉的主要还是以餐饮为主,所以客房比较少,但是所有客房都很舒服,服务周到,卫生状况好。床很松软 睡眠很舒适,然后因为是协议价,所以性价比非常高。 更多

5分 2010-8-5 点评

目前住过的来看也是非常好的一个酒店了。酒店还是比较低调的,好像是没有挂星级,服务都是挺好的,只要是一进到酒店的那个院子就会有全程服务开始为我服务,还是很周到的,服务态度非常好,要比其它的酒店热情的多,酒店的规模不大,绿化不是很多,酒店关键是外景楼层是比较低的。餐饮服务也是比较适合商务过来用餐,很快捷方便。 更多

4分 2010-7-3 点评

整体都还不错,他的设计风格还可以,像阳台那边还可以泡茶挺不错的。其他基本上跟其他酒店也都差不多。没觉得哪里不满意的,像卫生做得也还不错,没发现有什么灰尘。服务员都很好的呀。位置还不是很方便的,而且也没有停车的地方。 更多

4分 2010-6-6 点评

到了早餐午餐的时间,服务人员会有提醒,他们会有送一些水果,我觉得这个酒店的服务做的很好很周到。酒店的环境也不错,干净整洁的卫生环境,比如说我们刚进大门的时候,看大堂再到房间都感觉他们的卫生很好。它的价格也不是很高,性价比不错,总的来说对这个酒店的各个方面还是比较满意。 更多

4分 2010-4-30 点评

是我们老乡开的。服务态度都很好。偶尔住一晚去享受一下服务还是可以的,但经常住肯定就贵了。像他们提供的服务呀,设施呀还有提供的早餐呀都很好的。早餐有个餐厅吗,当时入住有个早餐券嘛,然后可以自己挑吗,中餐西餐都随自己的。地毯比较干净的嘛,隔音效果也比较好。电视放在上面很大的超薄的,反正是名牌,好像是三星的。同一水平的里面还算是好的了。因为我住过的这类酒店,这个算是比较贵的了。交通很好的,公交都是直达的,而且也有很多的士,门童也可以帮着叫车的。 更多

去过福州荣誉大酒店电力店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自福州荣誉大酒店电力店的么
  • 管理页面