福州世纪长城大酒店

福建省福州市 350005
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-26 至 2014-10-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-6-23 点评

10年上半年的时候我住过这个酒店,当时住的当人间,大概是四五百吧!它挺好的,所以记得住。环境、卫生、条件都挺好的。它这个价格,它是四五星的酒店也就差不多了。它这边属于福州的市中心了,这里去福州的火车站和机场都挺近的。它这边的服务态度还好,我也没怎么找他们。房间的舒适度也都挺好,它的隔音也可以啊,卫生也可以。它房间内像电视、空调、网络都有啊,好像是有电脑吧,我忘记了,但是有冰箱,喝水的话有水壶。像电吹风也有。它也有提供早餐,周边吃饭也可以啊,比较方便。开车过来停车也挺方便的,它有自己的停车场,停车场的大小还好吧!它好像是类似中间是镂空的那种酒店,中间是有植被的那种,有种树的那种,条件和环境还挺好的。购物也很方便,因为在市中心,这些都挺方便的。 更多

4分 2011-6-2 点评

价格可以,价格也不错,房间也很大不错,地方也还好,他也是在火车站附近,在汽车总站的对面,离火车站也很近,在房间里面隔音还好不会吵,房间里面硬件摆设没有感觉空荡荡的,还好,就是比如家的房间大,位置在福州市区。 更多

5分 2011-4-2 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然是个小酒店,但是入住的时候却有很多的超值体验。酒店是三星级,却按照四星级的标准重新装修,进去很有KTV的感觉... 房间设置布局挺干净整洁的,重新装修过的酒店就是没有一般酒店品味的那种复古和老旧的味道,卫生和空间利用都很好。 价格低,服务倒是一般,不过工作人员态度还不错。因为地段特别,紧邻福州市中心的五一广场,交通还是很方便的。 还会去的。 更多

4分 2010-12-25 点评

酒店位于五一路,比较繁华,出去买东西搭车很是方便,附近有多家银行,取钱之类很是便利。价格也很适中,服务还可以, 中档酒店,比较舒适,卫生还过的去。 更多

4分 2010-8-1 点评

还不错,重新装修过的,这个整体感觉还不错,服务挺好的,我是这的老客户了,有时候不需要预定的。那个路段挺好的,五一中路,那边挺多吃饭的,中西餐什么都有,那一条街都是的。它有一个里面用的一些洗漱用品什么挺好的,现在不是提倡环保嘛,不是像平常那样,一次性一包一包的。用的都是一些品牌比较好的,一整瓶一个人,我就觉得这样子做的也是一个环保嘛。价格现在觉得是可能偏高了一点,价钱还是能接受的,我住的都是打完折扣比较低的,因为贵宾卡的折扣比较低。 更多

4分 2010-6-19 点评

很不错的酒店,它刚刚装修没有多久,环境不错,空间满大里面的卫生、服务各方面都挺好,就是我当时去的时候也许是自己的运气不好,暖气停了,在房间里面是很冷,而且里面提供的网线接不上,就找工程师给我弄一下,可是这个工程师,他却一窍不通,什么也不懂,还有让他调一下空调也也不会弄,我认为把他换掉才好。 更多

4分 2010-6-14 点评

装修格调挺好的,不是说很豪华那种,反正感觉挺温馨的进去,该有的都有,大厅不大,但是挺整洁的。有娱乐场所,休闲场所,有脚按之类的休息的,蛮多的。而且价位还可以,还能接受,刚装修过,感觉房间里面挺好的,不会感觉压抑。房间里面有电脑,免费上网。有电话,可以免费往外打,只要拨总机那边就可以接通外边。隔音效果还不错,不会感觉到吵,比如说马路边过个车呀或者别的房间放个电视什么的,而且服务还不错。地段比较好,反正离市中心特别近,比较好吧,而且停车方便,是露天的,地方比较大。酒店里面有提供早餐,不错,免费的,种类蛮多的,中西餐都有。需要提高的是外观比较旧一点,不够大气,没有装修过。 更多

5分 2010-5-20 点评

这家酒店的装修很高档,因为是新装修的,所以他们的设备都是很新的。我个人感觉他们虽然是三星的酒,店但是装修和服务我觉得比我们这里的五星级都周到,而且他们的隔音很好,不像是市中心的感觉。地理位置很方便,酒店的停车场很大。而且酒店的对面什么银行都有,旁边不远的话就是商场,环境是非常好的。还有就是餐饮,这家酒店的燕鲍翅是很美味的,在我们这地方评价的话,我觉得是最好的。 更多

去过福州世纪长城大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福州世纪长城大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看