敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

好运来大酒店 Haoyunlai Grand Hotel

福州市排名第 128的 454 酒店
福建省福州市 350001
好运来大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
福州排名第128酒店 (共454家)
最新点评
4分 2013-10-12的点评
bertrandapekin 上海市
写点评

8条来自我们社区的点评

旅行者评分
    0
    6
    1
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
上海市
顶尖点评家
379条点评 379条点评
18条酒店点评
4分 2013-10-12的点评

十一入住,团购价158含双早,跟如家汉庭动辄200的价格比起来还是超值的。位置在五一广场,周围也有蛮有地方特色的小餐馆。宾馆最赞的是早餐很不错,炒菜面食种类丰富,也有煲汤。不足地方是床是硬板的,房间总是有股破旧的味道。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
92条点评 92条点评
43条酒店点评
4分 2013-3-17的点评

酒店在交通要道旁边,位置很好,交通非常方便。价格不是很贵,算比较合理,服务还不错,房间的卫生状况也很不错,酒店设施设备状况都很好!差旅住宿还蛮方便的

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2011-10-8的点评

地段选址还好,交通比较方便,都有公交车、的士呀,它离那个福州南站比较近呀。就是跟其它酒店对比的话,都还好吧。服务质量,包括硬件设施配置都和一般的一样,比如说像同事进来开不了门,跟前台的说一下,他就是下来帮忙开,这个安全性他都没有考虑吧。房间里边条件这倒没问题,卫生也可以。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
3分 2011-7-8的点评

这是个星级酒店,感觉还行。它的位置是在五一中路,交通很方便,周围买东西也还可以。就是房间有点旧了,装修不怎么样。硬件设施很旧,就是房间里的彩电还是那种旧的21寸的。服务态度还是不错的,主要是她们的语气方面,感觉很好的。

该点评有帮助吗? 1
浙江省温州市
4分 2011-3-3的点评

里面的早晨叫醒服务很不错,早餐很丰富,味道也很好吃,处在繁华地段,去市中心非常近,最主要是服务态度很不差!设备虽然不是很新,但总的来说还是很不错的,我很喜欢它的早餐!

该点评有帮助吗?
福建省泉州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2010-7-1的点评

这个酒店很糟糕,卫生不是很干净,空调坏了、电视坏了、电话也坏了。让她来修他们说没有坏,态度非常不好,我还没有说那里坏了,她就走了,我想:可能是他们的服务员的素质不够吧!他们把电话锁起来了,只能打内线,不能打外线。后来我又找他们,来了个男的就弄好了。空调开了也很热,温度怎么都上不来。电视很模糊,还有很多渣渣的,而且台只有两个,其他的房间就很好;叫他们修什么东西都很慢吞吞的,就像不愿意管我们一样,前台的态度很好。卫生间的墙面和死角有污渍,我想可能他们那就那样吧!坐车挺方便,附近有个汽车站,出门就有公交车做。

该点评有帮助吗?
福建省莆田市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2010-4-11的点评

态度跟卫生还有服务都还可以,让我觉得最满意的服务就是早晨的叫醒服务,比如说有的时候我们会睡的比较晚一些,服务人员会在很准时的时间叫我们起床。还有就是早餐准备的也很好,这方面都很好,食物有豆浆和粥都是可以选择的。设施是有一点久了,看上去不是很新了。房间还可以里面环境都可以的,位置也可以毕竟是在这个比较繁华的五一中路上,出门都很方便。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2010-3-12的点评

至少在房间里面我没有接到什么骚扰电话之类的,感觉这里的服务还不错,像我在别的酒店就有在房间里面接到过骚扰电话。然后房间的隔音也比较不错,毕竟酒店靠近消防队,因此旁边没有很多的噪音。这里的卫生搞得也挺好的,除了其他小的酒店卫生搞得不是很到位,像一般的酒店都不会脏到哪里去,这家酒店的床铺,卫生间看上去都很干净。 酒店所在的位置也还可以,离我所在的公司比较近。

该点评有帮助吗?

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施