敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

好运来大酒店

3.0星级
福建省福州市 350001
业主请注册
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-19 至 2014-12-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有8条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-10-12 点评

十一入住,团购价158含双早,跟如家汉庭动辄200的价格比起来还是超值的。位置在五一广场,周围也有蛮有地方特色的小餐馆。宾馆最赞的是早餐很不错,炒菜面食种类丰富,也有煲汤。不足地方是床是硬板的,房间总是有股破旧的味道。 更多

4分 2013-3-17 点评

酒店在交通要道旁边,位置很好,交通非常方便。价格不是很贵,算比较合理,服务还不错,房间的卫生状况也很不错,酒店设施设备状况都很好!差旅住宿还蛮方便的 更多

4分 2011-10-8 点评

地段选址还好,交通比较方便,都有公交车、的士呀,它离那个福州南站比较近呀。就是跟其它酒店对比的话,都还好吧。服务质量,包括硬件设施配置都和一般的一样,比如说像同事进来开不了门,跟前台的说一下,他就是下来帮忙开,这个安全性他都没有考虑吧。房间里边条件这倒没问题,卫生也可以。 更多

3分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

这是个星级酒店,感觉还行。它的位置是在五一中路,交通很方便,周围买东西也还可以。就是房间有点旧了,装修不怎么样。硬件设施很旧,就是房间里的彩电还是那种旧的21寸的。服务态度还是不错的,主要是她们的语气方面,感觉很好的。 更多

4分 2011-3-3 点评

里面的早晨叫醒服务很不错,早餐很丰富,味道也很好吃,处在繁华地段,去市中心非常近,最主要是服务态度很不差!设备虽然不是很新,但总的来说还是很不错的,我很喜欢它的早餐! 更多

2分 2010-7-1 点评

这个酒店很糟糕,卫生不是很干净,空调坏了、电视坏了、电话也坏了。让她来修他们说没有坏,态度非常不好,我还没有说那里坏了,她就走了,我想:可能是他们的服务员的素质不够吧!他们把电话锁起来了,只能打内线,不能打外线。后来我又找他们,来了个男的就弄好了。空调开了也很热,温度怎么都上不来。电视很模糊,还有很多渣渣的,而且台只有两个,其他的房间就很好;叫他们修什么东西都很慢吞吞的,就像不愿意管我们一样,前台的态度很好。卫生间的墙面和死角有污渍,我想可能他们那就那样吧!坐车挺方便,附近有个汽车站,出门就有公交车做。 更多

4分 2010-4-11 点评

态度跟卫生还有服务都还可以,让我觉得最满意的服务就是早晨的叫醒服务,比如说有的时候我们会睡的比较晚一些,服务人员会在很准时的时间叫我们起床。还有就是早餐准备的也很好,这方面都很好,食物有豆浆和粥都是可以选择的。设施是有一点久了,看上去不是很新了。房间还可以里面环境都可以的,位置也可以毕竟是在这个比较繁华的五一中路上,出门都很方便。 更多

4分 2010-3-12 点评

至少在房间里面我没有接到什么骚扰电话之类的,感觉这里的服务还不错,像我在别的酒店就有在房间里面接到过骚扰电话。然后房间的隔音也比较不错,毕竟酒店靠近消防队,因此旁边没有很多的噪音。这里的卫生搞得也挺好的,除了其他小的酒店卫生搞得不是很到位,像一般的酒店都不会脏到哪里去,这家酒店的床铺,卫生间看上去都很干净。 酒店所在的位置也还可以,离我所在的公司比较近。 更多

去过好运来大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自好运来大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看