敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沐思城市酒店
这里已有业主认证! 如何获得

福建省福州市 350001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-3-6 点评

这是一家很有特色的酒店,据说是位日本大师设计的,所以去那边之前定了这家酒店。因为我也是从事建筑设计行业,所以每到一个地方都会去住下当地比较有特色的酒店,喜欢体验不同的风格及体验酒店服务。这家酒店装潢温馨舒适人性化,让我特别舒心,酒店高层也特别安静,让我从北京辗转此地特别静心放松,最让我觉得贴心的是酒店的客房服务,在餐厅吃完早饭回房间,客房服务人员已经打扫收拾好房间,干净清爽,让我心情出奇的好,很贴心。说实话我也住过五星级酒店,跟它们比,这家酒店的性价比真的很高。在这里我很窝心。 更多

3分 2013-12-16 点评

因为出差住在这里,说是设计师酒店,没有挂任何星级评定。 第一感觉不太好,因为酒店几乎没有大堂,有一种快捷酒店的感觉,进了房间感觉还不错,有设计感,可是很多东西不好,比如都是大理石的台面和地板,很冷也容易碰到,希望改进! 更多

4分 2013-8-31 点评

酒店所在位置不错,出行方便,周边有不少小吃的店铺,解决吃饭夜宵都不愁.装修是时尚简洁的风格,还兼有特色,房间明亮整洁,也干净卫生,浴室的用水听说是温泉水,带着这个概念,洗澡时感觉美滋滋的,心理作用吧 更多

3分 2013-5-17 点评

酒店是一家创意精品酒店,价格不便宜哦。但是酒店房间有装修的味道,卫生做的也不怎么仔细,令人有些失望。酒店的早餐很简单,没有几个品种,感觉应该再增加一些。 更多

5分 2013-2-21 点评

位置非常中心,周边有超多小吃,酒店早餐厅更是没得说,环境犹如世外桃园,总之很好很好!雅思圆床房不仅床是圆的,连浴缸都是圆的,在特别的日子去住的,感觉好浪漫,酒店还送了两个巧克力(还是费列罗的呢),很温馨 更多

5分 2011-11-15 点评

价钱服务卫生等各样都好。但每间房,应该是每间房,厕所跟浴室都是完全透明的,可能会对某些人带来不便,出差的话最好就一人一房啦 更多

5分 2011-9-21 点评

它每个房间都有个名字,它就一张床,床是圆的,房间都是实木的家具,房间里面的东西都很精致、很别致,包括洗手间里面有闹钟,闹钟是木头的,房间里面摆放也很特别,住的感觉很舒服,房间里面有电视,也有电脑,可以上网。地理位置比较中心,停车位也有,里面和外面都有,而且周边吃的玩的的都有。它有含早餐,早餐只能到十点钟,起来晚了就没得吃了。服务挺好,当时晚上挺晚了,打电话要泡面,速度还挺快。 更多

4分 2011-9-14 点评

凭房卡才能乘坐的电梯,避免了不必要的打扰; 入住房间液晶电视显示的带入住姓名的欢迎词非常温馨; 精致的房间水果、2楼的营养配餐早餐; 最独特的是沐思城市酒店的“大圆床”房,特别有创意,大家YY吧...... 最好的是副楼有天然温泉和理疗,一直向往。 不足是酒店协对面就是省立医院,总感觉有点怪。还有迄今为止见过最高难度的地下停车场,墙上全是伤痕累累的车剐的痕迹....... 更多

4分 2011-8-10 点评

硬件设备都还挺好的,比较新嘛,装修各方面都挺不错的,都是现代风格的,就是空间太小啦,套房也很小,标间有二三十平米这样,套房可能连卫生间只有30平米,不过采光很好,它是L型的那种大面积的窗户。隔音效果还行,没发现什么问题。但早餐好像是要钱的,这点很不好。况且服务方面可能稍微欠缺一点,不够到位,不够人性化,我们几个手机都没电啦,她们常用的充电器都没有备,结果手机都没电啦,到处找充电器,也不是不给提供,就是她们只有一个,我们四五个人开了两三个房间,就有一个,不够人性化,太少啦。总之交通还挺方便的,但停车场太小啦,反正挺挤的。 更多

5分 2011-6-27 点评

是一家刚开不久的全新酒店,地理位置处五四路,交通没得说。酒店服务一个赞字。酒店非常温馨,软装设计的超棒,会再来的。 更多

4分 2011-6-11 点评

它是二十四小时制的,比如说你晚上十二点入住,可以睡到第二天十二点。酒店进去让人感觉挺温馨的,整个装潢都是白色调为主,进去感觉比较好很干净,虽然装修的东西都不是很高级很好,很简单的东西让人感觉很好。酒店有送早餐券。前台服务员态度还不错。地理位置离市区稍微远一点,酒店周边用餐也挺方便的。酒店下面也有自己的停车场。房间大概有五十平方左右,就像单身公寓那样,房间里面没有鲜花之类的东西,洗漱用品一般都是免费的,也有提供矿泉水、咖啡、茉莉花茶,都是免费的。 更多

4分 2011-6-1 点评

他酒店的设计很好,我很喜欢他的设计,他每个房间的装修都不太一样,我觉得很少有人能做到这个样子,房子感觉挺温馨的吧,房子空间还不错,设施都挺新的,服务也还行,感觉还不错,有一次叫他们拿东西,他们很快就给拿过来的,交通挺方便的,酒店就在主干道上,隔音效果一般,需要加强一些,有人从外面走过去讲话都能听得到,酒店的大厅不错,卫生很干净,办理手续的速度很快的。 更多

4分 2011-5-31 点评

装修不错,室内是温泉,在房间里面可以直接泡温泉,很不错。装修很不错,算是比较漂亮的那种。房间住是点对点的,是比较划算,但是调房就不太方便。地理位置当然很好,在福州最中心的位置,在五四路,周边购物跟吃还有交通都很方便。服务没什么特别突出的地方。前台点对点换房,还弄得挺不愉快的。性价比还行。 更多

5分 2011-5-30 点评

这个是刚开的一家酒店,他们那边进电梯要刷房卡,如果没有卡是进不了客房的,这样也比较安全。他的环境比较好,装潢和设施蛮好的,都是以女士为主,就是很浪漫的那种感觉,比较温馨,女孩子都会比较喜欢。房间用的是墙纸,卫生蛮好的,早上他会来帮你打扫。价格挺贵的,好像要500多块钱。房间很大,客厅外面有个卫生间,里面睡觉的房间还有个卫生间,还有客厅,有提供电脑和沙发,网速很快。服务蛮好的,做卫生的时候还会问你要吃什么,酒店有提供免费的早餐。 更多

3分 2011-5-29 点评

还不错,服务态度不好,一个是停车不方便,服务态度不好是服务员不够积极吧,反正给人感觉不好。价格偏贵,但是那个特色比较好一些。装修比较有特色吧,它是那种比较特别的装修,没什么看好的,只是那个床是圆床,风景比较不错,有双窗。比较方便,在市中心。隔音还不错,一般。 更多

去过沐思城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沐思城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看