敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡美大酒店

福建省福州市 350007
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

50%
福州排名第290酒店(共 459家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有7条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-13 点评

酒店位于三高路原环岛路口附近,酒店电梯两部,房间设备类似快捷酒店,早饭吃的饱!房间大但卫生一般!靠路面的酒店比较吵! 更多

1分 2012-9-6 点评

今天打电话过去要预订,说是打错部门,又给了一个电话,居然是空号,我就再电话过去,他又给了我一个电话,然后就直接“啪”直接把电话挂掉了。我就回过去说你居然号码报错了也没有说声抱歉直接挂电话,他居然说你直接打114查询吧。我说要投诉,他说投诉吧,我问他电话,他又说查114! 这样的酒店,你们谁有勇气入住!!!! 更多

2分 2011-9-22 点评

环境和卫生都很差,而且设备也比较旧。周围就是脏,乱,差,以前是郊区,不过交通也还行,购物什么都不方便。服务一般,叫他拿一样东西都比较久一点。主要是装修都很久了,也不能让他们装修一下吧。空调漏水像发洪水一样。 更多

5分 2011-1-7 点评

桑拿城、ktv都有全部都是一套的,有时候可以到楼下泡个澡,到ktv喝喝茶K个歌还是很不错的。服务也还行,服务质量很好,言语上还有行动上各方面都做的很到位。房间挺宽敞的,隔音效果非常好,里面的灯光给人感觉很温馨,卫生做的很干净,整个室内环境卫生做的都特别好。地理位置也不错,周边交通很发达,无论是出租车还是坐公交车都很方便。 更多

4分 2010-11-6 点评

酒店的房间挺好的,挺大,很宽敞,住的挺舒服的,但是里面没有早餐服务,然后有一次好像是3楼吧有一个桑拿的推拿的东西,进去后感觉比较暗,但是房间住起来非常舒服,房间很大,里面的装修也还不错,反正和大部分的酒店都是一样的,里面的家具也行,不错,比较新,出行的话可能相对来说没有阿波罗那边那么方便,但是如果你是从南站下车的话还是比较方便,因为酒店更靠近那边,如果你要去逛街也比较方便,购物街也是在那边,酒店楼上好像没有餐饮,我是在楼下金满堂吃的,他们是分开经营的。 更多

4分 2010-4-25 点评

订车票或者订机票他们都能提供。晚上挺晚的十一点左右的时候空调不行了,只能够制热不能制冷。然后给服务人员打电话,他们马上就过来了,大概两三分钟就过来了,好像是别的房间弄的,他们过来之后到别的房间查了一下就可以了。服务人员态度挺热情的,就服务方面做的比较周到。房间还可以挺大的,装修一般都差不多,隔音效果还行挺好的睡觉的时候没有听到别的声音。卫生方面不错挺好的,像厕所里面做的都比较干净,我感觉这也是最重要的,整体服务和卫生做的都很好。 更多

3分 2008-9-8 点评

住的时间比较长,所以得挑选性价比高的酒店,房间是落地窗户感觉很宽敞,去画画的话房间里面的光线也很好。就是提供的早餐实在是不怎么样,就蛋黄派和一个蛋而且还是送到房间里面,如果过了这个点就不给送了。酒店自带的餐馆好像也不是酒店自己的感觉是包给别人的那种,而且餐厅主要就是办理宴席,没有小饭馆的感觉,就感觉不方便每天还得出去吃。房间里面也没有电吹风,需要的话还得打电话叫服务员送,要是没有的话还得等着,还有就是房间里面用过的毛巾和浴巾有时候不会给收走,也不知道怎么回事但是也会把新的留下来,感觉酒店自身管理的不好这样很容易丢失。 更多

去过怡美大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自怡美大酒店的么

  • 管理页面