敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

闽潇大厦

2.0星级
福建省福州市 350003
业主请注册
酒店设施
90%
福州排名第92酒店(共 472家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-7-31 点评

住的是701室的双人房,里面该有的都有了,比如饮水机、烧水壶、冰箱、电脑、电视、独立卫生间,还有麻将桌。每天都会定点来打扫房间。位置不错,在二环,要去周围的一些地方都还算近。只是298一晚不带早餐,每天都要下楼去德克士吃早餐。 还有门口不好叫TAXI,都说不好停,这个很麻烦。还有就是饮水机是坏的,烧不了热水。电脑网速一开始很快,到了后面都会变慢,需要重启。一共住了五晚,算是不错了。 更多

4分 2011-6-27 点评

挺满意的,从服务还是它的价格还有它的环境,房间还可以,电脑啊电视啊饮水机什么的都有,网速挺快的,装潢还行,是黄色的,浴室里面还可以,空间还行,洗漱用品都有,它那个牙刷确实非常好,服务方面有事打个电话马上就有人到了,在房间按个服务电话马上就有人了,不像有的酒店要等半天,前台服务态度也很好,酒店以前有早餐,后来我觉得提供早餐不好,现在没早餐了,酒店的地理位置还行,在二环边挺方便的,附近有龙港大酒店、华美达大酒店,还有如家什么挺多的,购物倒没有,不太方便,吃玩倒还行,卫生做得挺到位的,房间里面和楼道的卫生挺好的,目前为止我住这么久还没发现什么地方不是很到位的。 更多

3分 2011-2-15 点评

房间太小了,刚装修的,但没有装修的气味,设施比较新,也比较好用,酒店没有免费的早餐,附近吃饭很方便,房间的隔音还好,酒店离火车站比较近,靠里的房间不会吵,靠外的房间有点吵,酒店位置在市中心,在房间看外面的夜景挺好的,酒店停车不太方便,就停在门口,停车场比较小,前台服务员的接待服务挺好的。 更多

3分 2011-2-4 点评

服务人员态度还可以啊,酒店规模跟房间感觉都挺小的,位置不怎么样没有自己的停车场,顶多门口停十几部车吧,我觉得好就是对面就是个医院,旁边没有什么可以逛的,有时候房间容易满掉。 更多

4分 2010-12-5 点评

房间有液晶的电视,床也挺大的,睡得蛮舒服,窗户是双层的,隔音效果比较好,服务还不错,有的时候六点钟起叫餐饮都有早餐。价格比较低,口味感觉一般,面包、蛋糕、馒头、鸡蛋、包子、菜都有,好像没有豆浆之类的东西,不算很丰富。138元的房间也有,168元的房间也有,138的房间相对差一些,168的房间要好一些,第二次去的时候还会优惠。如果开三四间只能提前预订。要不房间不够。 更多

4分 2010-6-11 点评

离火车北站很近,离市中心也很近,交通很便利。唯一不好的他们的酒店是在路边上,有的房间太吵了,都睡不好,要到里面的房间才比较安静。而且早晨有早餐,九点的时候服务人员还会把早餐给送到门口,然后敲敲门就走了,还可以和前台说一下什么时候送都可以。而且交通很便利,到火车站的话起步价就到了。 更多

5分 2010-5-3 点评

房间有电脑,可以免费上网,位置挺好,公交方便,在市中心。硬件设施比较齐全,服务不错,早餐一般,只有馒头、稀饭,没有太好的东西,是在一楼用餐,酒店中等,也不是特别豪华。酒店有露天停车场,挺方便的。房间隔音效果不错,听不到什么声音。出去买东西,吃东西都挺方便的。服务员服务还可以,去的时候有迎接,态度挺好的,都会领着进房间,办事效率还行,不会让等。大堂装修中等。卫生间卫生干净,不会觉得拥挤。 更多

5分 2010-4-5 点评

环境好服务也好,设备也很新,人住的很舒服。服务随叫随到呀,打电话要餐要水呀。房间里有电脑呀,电视也是液晶的,房价也便宜。房间里很干净呀,洗漱的卫生间特别干净,洗漱的毛巾呀浴巾呀也都有的。房间装修挺好的,环境也不错,周边的环境挺好的,交通也很便捷的。 更多

4分 2009-12-17 点评

房间设施不是很好,不够齐全,有的东西要用的时候还要现取的,不过房间里有免费的电脑可以上网,餐饮方面,毕竟它的规模不是很大,菜系还是偏重福州的酸甜口味,位于二环边上,交通是比较便利,一出门就有好多公交,因为我们是大半夜过去的,它的价格比较合理划算。 更多

去过闽潇大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自闽潇大厦的么

  • 登陆业主管理中心