敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万达威斯汀酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
福建省福州市 350009
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

酒店位置就在金融街这边,靠近万达广场,出行还是比较方便,而且在万达逛街吃饭也都蛮方便的。房间觉得设施稍旧,不过总体舒适度还可以,隔音蛮好,晚上的时候虽然靠路边也不觉得很吵。 更多

5分 3周前点评

酒店位置就在福州万达广场这里,交通很便利,逛街购物也很方便,入住的房间可以看到闽江的景色,景观蛮不错的,客房面积也比较大,给人感觉比较舒适,床铺软硬适中,睡眠质量很好,自助早餐很丰盛,总体来说比较不错,就是价格偏贵了一些。 更多

4分 2014-8-11 点评

酒店位置还蛮好,就在金融街万达广场的对面,逛街还是比较方便,不过觉得酒店房间的维护上面还是有点欠缺,家具还有装修都有一些老化的痕迹了,只是配套还是比较齐全。总体来说价格还是偏贵了一点,性价比马马虎虎。 更多

2分 2014-3-23 点评

我是spg会员,官网的订房,到了前台说由于定的房价低,要求马上付款踩可以入住,说是吗财务规定 可能是万达的所谓规定,令人抓狂。 更多

万达威斯汀酒店的公关经理,负责此条点评
2014-4-15

尊敬的客人: 感谢您抽出宝贵的时间对我们酒店做出点评。对于入住没有达到您预期的要求,我感到十分抱歉。我代表酒店向您表示诚挚的歉意。您上述提到的,前台员工要求您付款才可入住,酒店当时推出“红红火火大酬宾”客房优惠活动,而享受该优惠房价的同时需接受“入住时全额付款,不可更改不可退换”的限制条款,前台员工是依此执行的。但是由于与您沟通的过程没有表达清晰,造成您对此不理解,在此再一次向您真诚地道歉。 您对酒店的客房设施、酒店环境整洁度都十分满意。我们由衷的希望这一段不愉快的插曲不要影响您对酒店整体的印象。期待您能再次选择福州万达威斯汀酒店,下一次我们的服务团队会以更专业的水准为您创造一个美好的入住。 更多

4分 2014-2-23 点评

保持 Westin 应有水准,房间整洁舒适,设置仍然新簇,景观望江那边不错,服务员都很有礼。 早餐是 Westin 应有的水平。 更多

万达威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的宾客: 来自福州万达威斯汀酒店诚挚的问候! 感谢您与我们分享了入住福州万达威斯汀酒店的体验与感受。很荣幸地得知您对此次入住的总体感到满意。酒店地处城市新兴商务区的中心地带,可俯瞰风光旖旎的闽江美景,且毗邻台江万达广场,交通便利且周围设施齐全。我们致力于让您在离开酒店时比抵达时的状态更加轻松,愉悦;让您感受带来放松身心、焕发活力的极致体验。 我真诚地期待着您在不久的将来再次光临福州万达威斯汀酒店! 江培材 总经理 更多

5分 2014-2-20 点评

每次到福州都是住这家酒店,风格和服务都是比较喜欢的类型。 酒店在闽江之滨,离市区有一定距离,打车大概20分钟多,不过酒店楼下就是万达广场,购物和餐饮很方便。 酒店大堂风雅大气,办理入住速度很快,对SPG会员有升级待遇,升级的套房很大,非常舒适。酒店的行政酒廊小点丰富,酒品也多,整体感觉,虽然不是市区黄金点,但入住感受很好,值得推荐 更多

万达威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-2-25

尊敬的宾客: 来自福州万达威斯汀酒店诚挚的问候! 感谢您与我们分享了入住福州万达威斯汀酒店的体验与感受。很荣幸地得知您在入住期间对酒店设施和服务感到满意,同时感谢您长期对酒店的支持。酒店地处城市新兴商务区的中心地带,可俯瞰风光旖旎的闽江美景,必将为您带来放松身心、焕发活力的极致体验。我们将继续努力,提升您的入住体验,助您在旅途中保持健康的身心状态。 我真诚地期待着您在不久的将来再次光临福州万达威斯汀酒店! 江培材 总经理 更多

2013-11-23 点评

爹娘摆架福州视察工作,谢谢@福州万达威斯汀酒店 升了房型,也按需求提供了生日蛋糕给老爹庆生。当值的几位Guest Service Manager人都很nice。床头插座算惊喜,可惜dock是老接口。主动提供取电卡的细节很贴心。开夜床也比较迅速,要是能提供睡前巧克力就更好了[嘻嘻][嘻嘻]

来自新浪微博
4分 2013-10-10 点评

听说是五星级的酒店,但是感觉外观上豪华了,五星了,但是内部房间装修并没有跟上脚步,太简陋了,不够豪华,感觉性价比不高罗,好在就是位置好,窗外的风景很好,就在江边,楼下娱乐都很多,其他就没什么了。 更多

万达威斯汀酒店的公关经理,负责此条点评
2013-10-14

尊敬的客人,感谢您选择福州万达威斯汀酒店并分享了您的入住体验与感受。我们通过威斯汀的天梦之床、活力食品、威斯汀健身馆等标志性的明星产品为您带来有益身心的健康体验。真诚欢迎您在不久的将来再度入住福州万达威斯汀酒店! 更多

2013-10-8 点评

提前和家人一起庆祝生日。这里的菜品不错,生肉片印象深刻。有机会再来吧,明天出发返校。 我在这里

来自新浪微博
2013-10-4 点评

酒店做的不错,今天吃鱼好饱,晚上逛了下街,对我来说国庆的最后一天。@Triangel_hml @我只会挑左眉 @日日夜夜叨逼叨 @Cheryl-懒小姐 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-9-2 点评

毕竟是较新的高星级酒店,设计,服务都做的很好。细节做得很足,从硬件到软件都让人觉得很舒服。自助餐厅口味很好,就是哈根达斯只有两种味道的,没什么选择。。。 更多

万达威斯汀酒店的公关经理,负责此条点评
2013-9-6

尊敬的客人,您好!感谢您选择福州万达威斯汀酒店并分享了您的感受。很高兴酒店的服务和设施让您感到满意。我们将继续秉承威斯汀的服务理念,为您带来个性化、直觉灵动与活力焕发的入住体验,让您乘兴而来,满意而归! 更多

5分 2013-8-19 点评

相比较在福州的酒店中,威斯汀酒店算是我在这边住过最好的酒店了,设施齐全,床挺不错的。关键是酒店员工服务好,虽然自己是坐轮椅在这边有点麻烦,但礼宾部员工很热情,一点都不嫌麻烦,下次有亲人结婚的话还是会首选这边的。 更多

万达威斯汀酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2013-8-23

尊敬的宾客,感谢您入住福州万达威斯汀酒店并分享了您的入住经历。很高兴您对我们的服务和设施感到满意。让客人在旅途中保持健康与活力是威斯汀的目标,我们致力于让您在离开酒店时比到来时更让您活力焕发。福州万达威斯汀酒店全体员工欢迎您再次光临! 更多

2013-7-23 点评

老板厨电新跨界领袖新品在设计师峰会福州站惊艳亮相。@老板电器 @老板电器名师汇 我在这里

来自新浪微博
5分 2013-7-8 点评

酒店蛮新的,房间空间很大,设施也很好,透过大玻璃窗,可以看到闽江的景色,视野很开阔,感觉满不错的。酒店早餐很棒,东西很丰富,还有鱼丸汤,非常美味;旁边就是一个万达广场,购物很方便,就是到市中心有点距离。 更多

万达威斯汀酒店的公关经理,负责此条点评
2013-7-12

尊敬的客人,感谢您入住福州万达威斯汀酒店,并为我们的设施与服务做出的点评。很高兴我们的早餐达到您的期望。威斯汀品牌一直致力于为客人的旅途来带焕然一新的体验,让每位客人乘兴而来,满意而归。欢迎您在不久的将来再度选择福州万达威斯汀酒店! 更多

4分 2013-6-24 点评

酒店位置略微偏,出行交通不是很方便,应该算是比较新区那样。房间还蛮大的,装修也很现代大方,床铺很大,很舒服,床品也很柔软,很舒服。浴室空间很大,淋浴空间足,热水也很稳定,舒适度很好。 更多

万达威斯汀酒店的公关经理,负责此条点评
2013-6-30

尊敬的客人,您好!感谢您选择福州万达威斯汀酒店,很高兴您对酒店的房间满意。酒店周边配有完善的休闲娱乐设施,可助您在旅途中保持健康与活力。福州万达威斯汀酒店真诚期待您的再次光临! 更多

去过万达威斯汀酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万达威斯汀酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看