福州如家八一七路三坊七巷店

3.0星级
福建省福州市 350001
业主请注册
酒店设施

有照片?添加上来吧

房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-28 点评

酒店位置很好,离三坊七巷景区很近,在著名的安泰楼这里。客房面积不大,但是干净整洁,采光也还不错,设施齐全,住的还是比较舒适的;就是周边在修建地铁,到处都是围挡施工,外出有点不便。 更多

3分 2012-12-1 点评

十楼带电脑的大床房,有点挤,房间里除了桌子和床之外的空间就是个走路的空间。洗手间里洗澡的隔间也是较小。可能是因为市中心的原因吧。酒店的位置很好,附近是商业街和一个叫三坊七巷的旅游点。楼下有个福州小吃的酒家,东西味道很不错。 更多

5分 2012-1-10 点评

来三坊七巷玩的,偶遇朋友,就跟朋友来看看,好久没见了,当天就一起住了下来。好好聊天,一直麻烦客房送这送那,态度很好。而且我们购物是出去一圈走路回来几分钟就到酒店,然后再出去购物。非常便利,哈哈太给力了 更多

4分 2011-12-6 点评

酒店位于福州最著名的三坊七巷,而且位于福州最著名的小吃安泰楼酒家的上面(大楼的1层为如家的大堂,2,3层为安泰楼酒家,上面就是如家的客房了),酒店电梯直达安泰楼酒家,可以非常方便的品尝福州正宗的小吃。从酒店步行便是三坊七巷,周围还有很多公交车站,打车也不成问题,可以到福州的各个景点非常方便。福州的一些主要的商场和购物中心也在附近,晚上非常热闹。酒店价格不高,但不是很新,房间不是很大,服务不错,也非常干净。比较适合喜欢繁华的游客入住。 更多

3分 2011-10-19 点评

如家也还可以,比你去个陌生的城市相对有保证一些,但是我去这里就特别不舒服,当时我去时他们酒店在装修,楼下门都没有,而且装修完了味道也特别重,我同事一起,他的脸就过敏了,当时政府在修路,大堂本身就没有门,连牌子也没有了,感觉被敲掉了似的,怪怪的,如家的服务都还不错,达到了一个快捷连锁酒店的要求了,入住退房的速度是没有问题的,户型还可以,也不小,而且他的床比北京的标间的床还宽敞一些,如家的隔音效果是最不好的了,入住时可以听到隔壁房间的任何声音,装修的色调我不是特别喜欢,是米色的吧,因为他的灯光不是特别好,如果你想节约你的用电量的话,你就应该把你的墙还是弄成白色,明亮度会高一些,他的灯很昏暗,我喜欢睡觉前看一下书什么的,感觉很吃力,如果你想要暗的灯,我就希望墙面是白色,至少会亮堂一点儿,价格和两百五十多的差不多,住宿就差距蛮大的。 更多

4分 2011-10-17 点评

不错,刚开的,前台的服务态度不错,环境还可以,酒店到假日也不会提价,价格也挺合理的,而且去哪里也都比较方便,酒店在市中心,无论是后面的三坊居巷,还是前面的五一广场都比较方便,打的也比较方便,房间各方面还不错,房间有个缺点就是晚上睡觉时隔壁的声音会跑过来,可能是窗户是关不紧。 更多

4分 2011-9-23 点评

新开的吧,因为着急开业,所以装修有些细节没有汉庭做的好吧,感觉有些一般吧,材质还好,主要是那些细节,像瓷砖抹得缝呀,窗户玻璃缝呀都有点糙,可能人家着急挣钱吧,服务还可以,但是服务员普通话说的不是特别好,开房退房的时候呀可能做得不是特别好,可能是因为着急开业,人员培训还是有些问题的。设施配套挺好的,该有的都有了,宽带呀空调呀,那边不是没有暖气嘛,我是北方人嘛,反正那边都是空调,热水也都挺好的。位置确实是非常好的,就是福州没有什么特别多的景点,三坊七巷还是很有名的,从这里走到三坊七巷最多也就两分钟,非常非常近,也不会吵的。 更多

4分 2011-9-19 点评

这里的服务态度一流,卫生很不错。最值得赞赏的是这里让客人睡眠质量不错。舒适度也非常不错。这里还有网络加电脑,很方便出门商务的人士。 更多

4分 2011-6-29 点评

有家的感觉,被单不是白色的是黄色的整个房间都是暖色调的,配套设施还可以有的都有,可以上网要自己带电脑,有空调空调电视遥控器都挺了使的,卫生间的卫生满好的,一次性的拖鞋一次性用品都是免费提供的,客房服务还可以,就在市中心出行很方便,购物也方便,和之前住的比房间比较小显得太拥挤的。 更多

去过福州如家八一七路三坊七巷店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福州如家八一七路三坊七巷店的么

  • 管理页面
3.5分 9条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看