敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福州香格里拉大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
福建省福州市 350005
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有908条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
到到会员
5分 2014-12-16 点评

到到会员
5分 2014-11-18 点评

3分 2014-10-27 点评

5分 2014-10-11 点评

酒店位置非常好,在福州市中心的五一广场旁边,出行很方便。客房面积蛮大的,装修是有点带有中式的风格,感觉蛮不错的,舒适性也很好,配备的洗浴用品质量很不错。酒店中餐厅很不错,有美味的海鲜和福州的特色闽菜。 更多

5分 2014-10-9 点评

到到会员
5分 2014-10-6 点评

5分 2014-9-15 点评

5分 2014-8-30 点评
值得赞赏: 服务太棒了
有待改进: 设备差了点

设施有点老,我的房间桌子边破了把手都划伤,其他的都很好,服务不错,热情周到,大堂帅气的小伙子在我住了第二天再见到我居然能称呼我,小小的意外和惊喜,带着女朋友特有面子,其实客人要求的不高,真心的不错。临退房跟我说会有个意见调查,就冲着服务,我肯定满意,不过真心发现现在酒店的员工不容易,估计肯定也有什么考核计划之类的吧。 更多

4分 2014-8-13 点评

酒店位置蛮好的,周边安静,楼下也有一些绿地,还是环境很好的酒店。房间不大,设施略旧,但是还蛮宽敞舒适的。酒店的早餐比较丰富,餐厅环境也还蛮好的。价格算是适中,算是不错的商务酒店。 更多

5分 2014-8-5 点评
值得赞赏: 前台经理 孙韵涵,黄珍如

喜欢空气中飘的香味。地理位置很中心。床让我很好入睡。房间格局我喜欢,卫生挺好。酒店配套齐。前台经理也很有耐心,总体都很OK 更多

福州香格里拉大酒店的公关经理,负责此条点评
2014-8-7

尊敬的贵宾, 感谢您选择福州香格里拉大酒店并分享您的入住体验。为宾客提供热情好客的香格里拉体验是酒店员工的使命。感谢您对我们服务的肯定,我们诚挚地期待您的再次入住。 魏婷 更多

5分 2014-5-9 点评

第一次住这家酒店,感觉印象非常好。服务员亲切彬彬有礼,入住房间,不仅有欢迎水果,还摆了当地特色的小糕点麻生糕。浴室宽敞。 位置一流,就在市中心,走到附近的街道,有大大的榕树,很有感觉。 更多

4分 2014-3-18 点评

酒店大堂弥漫着香格里拉招牌的味道,位置很中心,出行方便,五一广场近在咫尺,于山风景区也是步行可至。设施整体是比较老了一些,但是还是蛮有档次的,觉得客房舒适度不错,通风好。价格略贵了一些就是,但是总体觉得蛮值。 更多

5分 2014-1-24 点评

酒店楼下就是五一广场,在福州市中心位置,交通非常方便。客房面积蛮大的,装修风格是现代与中国风的结合,很漂亮,设施也很不错,住的很舒适。房间里设施很齐全,每天免费赠送4瓶水,还有欢迎水果,服务很不错,总体很满意。 更多

5分 2013-10-29 点评

服务非常好的酒店,前台工作人员不仅效率很高,而且非常热情,给人感觉很亲切;酒店装修很有档次,客房面积很大,设施也很好,卫浴用品很高档,整个客房给人感觉非常舒适,早餐也很棒!虽然房价比较贵,不过还蛮值得的。 更多

4分 2013-10-24 点评

酒店位置很中心,去逛东街口很方便。酒店感觉有上年代了,看得出来曾经的繁华,大堂还是很气派。老牌的酒店,服务很不错。房间很大,卫生做的很好,还有送欢迎水果。如果设施能更新下会更好。自助餐品种很丰盛,东西也好吃。总体来说性价比很高。 更多

去过福州香格里拉大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福州香格里拉大酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看