敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福州香格里拉大酒店 Shangri-La Hotel Fuzhou

福州市排名第 2的 454 酒店
卓越奖
酒店网站
酒店优惠信息
福建省福州市 350005
福州香格里拉大酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
福州排名第2酒店 (共454家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2008-2-4的点评
49269225 福建省福州市
写点评

910条来自我们社区的点评

旅行者评分
    386
    448
    59
    10
    0
查看评论:
9
4
7
82
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
福州香格里拉大酒店新近的点评
查看最新点评
福建省福州市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
5分 2008-2-4的点评

被偷过东西是在以前的小酒店,住在五星级酒店就安全点不会丢东西。而且酒店的巡逻人员比较多,服务员也很多,一进大堂感觉很不错,感觉很有档次。里边的装修欧洲的味道比较重,不像是在中国,感觉像在国外一样,服务员的英语讲的很好,像开门、拎包这些服务做的都很到位,上电梯有服务员帮你按电梯,每个服务员看到你都会和你说你好,而且开门的服务员不会像我以前住过的酒店那样的人员斜眼看我。房间的床单很干净,服务员每天打扫的时候都会换新的。

该点评有帮助吗?
5分 2008-1-27的点评

房间里的硬件设施都很好,也都很齐全。服务也很好,服务员为客户考虑的比较多,服务员的表情都很自然,感觉就是那种发自内心的,酒店是个五星级的酒店,整体来说都很好,酒店的楼地下就是娱乐场所,有什么玩的我不太清楚。酒店旁边有个大广场,附近也有很多娱乐场所。酒店位置很好,在市中心,交通很方便,旁边也有大型的购物商场,步行1-2分钟就可以到。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2008-1-24的点评

装修的很不错,涂料的颜色很好,是那种说不上来的颜色,就像红杉木那样的,显的很高贵的样子。然后服务也很好,服务员很客气,里面的女孩子都很漂亮,有时候我告诉他们几点叫我,她们都会很准时。问一些问题她们都会笑着告诉你,灿烂的就像天上的太阳一样。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2008-1-24的点评

每次去福州出差,我都会住在福州香格里拉大酒店。下星期我又要去福州,又可以住在那儿了,真是期待啊。 房间非常宽敞,设计也很豪华,与全世界的香格里拉酒店是一个标准。 就早餐而言,刚开始的2天还会觉得非常丰盛,但第3天就会对这些食物厌烦了。估计所有酒店的食物都是如此。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2008-1-21的点评

主要是服务做得也比较好,他们的态度也是很热情的,有什么事情话或者关于网络这一块打电话告诉他们,还可以联系外面的客户,还有如果出去咨询一下周围的风景点怎么走啊什么的,他们态度都是很不错的,详细说一下,酒店的环境也是非常不错的,他属于那种花园式的。

该点评有帮助吗?
快乐e行会员
5分 2008-1-6的点评

该点评有帮助吗?
福建省宁德市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2007-11-9的点评

太贵,900的房间还小,设备设计的不好,进去很狭窄很不舒服的感觉,很闷。大堂也小,不气派,但是健身房是五星级酒店里一流的,一个是大,一个是设备好,设备都是进口的,非常的漂亮,我比较喜欢健身对他的健身房也是非常满意。还有酒店在五一广场上,地段非常好。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2007-9-28的点评

这家酒店的装修整体感觉比较休闲,看起来就比较舒适。服务人员也比较热情,去的时候都会主动打招呼,帮着提行李!我们住的房间服务人员都会按时的去打扫,帮着更换床单之类的,房间保持的都很干净!

该点评有帮助吗?
浙江省温州市
4分 2007-9-3的点评

这个酒店的软硬件都不错,安排的很合理,人员培训很到位,进去以后总得感觉比其它的酒店舒服多了,比如说我们进去以后,像一些细节的方面,我说什么她们都会表现得很乐意,态度很好,很热情。这里处在市中心,比较便利,楼下就是这最大的中心广场。停车很方便,有专门的保安,车位安排很好。不过这的价格太贵了。

该点评有帮助吗?
快乐e行会员
5分 2007-8-30的点评

该点评有帮助吗?
福建省福州市
5分 2007-7-1的点评

住过之后整体感觉还不错,然后我觉得他们的硬件设施比较齐全也很高级,客房也比较新,服务员的服务态度也很好,在酒店里面我们有什么事情他们都是有问必答的,这个虽然有的酒店也能做到,但我觉得这家的服务态度非常好,但我觉得酒店的自助餐贵了点,不过味道还不错,呵呵。然后酒店周围的环境也很一般,因为在市中心所以附近的车流量也比较多,很容易堵车。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
5分 2007-5-12的点评

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
5分 2006-6-27的点评

从抵达酒店的那一刻起,我们就有回家的感觉。从门童到前台接待,从客房服务员到大堂经理,从厨师到男女招待,酒店的每一个员工都会微笑着向你问候,那笑容让人久久难忘。我们的房间和浴室都非常洁净宽敞。一层的咖啡厅供应自助餐,只能说是一顿精致美味的盛宴。游泳池简直大极了,我们感觉整个SPA场就像是专为我们而建的。我还听说,酒店的老板对下属很好。怪不得他的员工会那么高兴,那么友好呢。我们的孩子也喜欢这家酒店,很想再回去。

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
5分 2006-4-11的点评

这家酒店简直棒极了。床铺既舒适又柔软。虽然我只住了一晚,但下次来福州,我还会住那儿。自助早餐也非常棒。

该点评有帮助吗? 1
到到会员
5分 2006-3-12的点评

我在中国大陆住过的最好酒店。 舒适的床铺,足够宽敞的房间,极佳的服务。

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的612张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (580)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (7)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (562)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (32)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
餐饮 (4)
已看过
客卧 (6)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
其他 (16)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施