敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

福州山水大酒店

4.0星级
福建省福州市 350001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-31 至 2014-08-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有106条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Ray黑柒锁
2013-3-25 点评

山水福州的山水大酒店很漂亮是不是,,周围都是树环绕的@电视剧爱情自有天意

来自新浪微博
2分 2012-6-15 点评

6.14晚上把包包放在衣橱里出去吃了一顿饭回来。 七八百就不见了。呵呵。还好有点良心留了300。 不然就连打的到车站的钱都没了。。。 找服务员反映他们说除了清洁人员没人进来。 如果我们坚持钱被偷了可以报案。 清洁人员进房间不都是早上的吗。我们是不是被监视了 = = 很狗屎有没有。反正劳资是不会再来了。 总之大家要谨慎啊~ 。 更多

4分 2011-10-10 点评

标准商务酒店,房间算大的,离三坊七街很近,步行可到。房间走廊上有很奇怪的石头,算学习地质知识了,也可以买的。别的印象不深了! 更多

4分 2011-10-2 点评

酒店的地理位置很不错,在西湖边上,距三坊七巷近,去购物方便很多,酒店前台服务态度一流,对人热情,酒店的房间很大床品很软,还有可选择的多种枕头,很不错 更多

3分 2011-8-23 点评

酒店位于闹市区,地理位置非常好.但整体上感觉有些年代了,只有3星的水准,性价比不高.房间的隔音效果也较差,早餐也比较简单. 更多

4分 2011-6-26 点评

在闹市区,是比较繁华的地段。但是服务不是很好,服务态度有点冷淡,跟服务员说话都爱理不理的,当时是卫生间没有纸巾,叫了老半天也没有送过来,我打服务台没有人送,我开门叫服务员送过来,也不爱搭理。对这家酒店的整体印象很好,装修风格跟其他的差不多,比较一般。餐饮消费还行吧,当时我们三个人比较贵点,如果人多的话会便宜点。 更多

4分 2011-5-26 点评

整体的性价比还可以,地理位置相当好,是市内商业圈应该是唯一的一个星级酒店,周围环境是非常好,隔音效果不错,硬件设施也比较好,无可挑剔的。房间也比较大,服务态度很好,商务套餐还不错的,卫生也非常好,房间的装修啊,环境布局比较老气了一点。停车不是太方便。大厅布局比较好。 更多

4分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店有免费提供早餐,有中西餐。味道感觉还不错。对这个酒店的整体印象很好,价格是三百九十八,新装修的房间要贵五十,我当时住的是单间,空间挺大,硬件设施都不错的。卫生挺干净的,酒店有地下停车场,露天的比较小。服务方面还不错,没有体现出热情。隔音还好,挺不错的。是挨近马路旁边。比较好找,在市中心,楼层比较高。 更多

1分 2011-5-2 点评

一家3口在2011.4.30---5.1住山水。。。仅给一张早餐票。。。说是登记了一个人的身份证。。。后来大人25。。小孩15。。拿着这一张早餐票再给40元。。。才有早餐吃。。啥破4星酒店。。很差钱哦。。捞钱都疯了。。不会经营就倒闭啊。。 更多

5分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店周边交通便利,服务员态度很好,遇见会主动打招呼,在电梯边遇见还会主动帮你开电梯,有问有答。房间装修比较新,卫生很干净,设施也非常不错,挺完善的。 个人觉得非常符合四星级标准,住着很舒心,下次去还会再次选择。 更多

5分 2011-4-2 点评

我们公司外省高层来福州都住里面~和山水大酒店签长期入住合同~具体多少钱~不太清楚~我们的培训也都在里面~所以山水大酒店是我最熟悉不过的了~它有着优越的地理位置~~不管吃饭~逛街购物~还是娱乐都超级方便!房间装修得很优雅!硬件配套设施齐全~虽然位于市中心~晚上睡觉还是挺安静的~和住家一样的感觉~唯一不足的就是服务员长得有点抱歉~ 更多

3分 2011-1-6 点评

感觉房间挺雅致的,挺舒服的,比较典雅,走进去挺舒服的。其他方面比较差,周围环境也比较差,早餐也不咋的,环境还是一般吧,但是房间还挺舒服的,房间的配备设备一般般,但是网络可以用,网速挺好的,卫生打扫也挺好的。酒店大堂旧了一些。 更多

4分 2010-12-30 点评

酒店也在东街口购物中心,出行便利,购买东西也很容易,酒店闹中取静,比头天住的君悦酒店感觉好很多,房间干净整洁,服务也不错,赞一个; 更多

5分 2010-12-8 点评

里面设施很好,地理位置旁边就是省府路,这一块是市中心,而且楼很高很安静,而且配套设施挺好的,有网络也有电脑,当时住的商务床,房间很大,价格四百块吧。有门童接待人员,我个人感觉还不错的,而且不担心车位,车位特多,二十四小时看管,而且前后商场都很多,很方便,地理位置很好。如果经济允许的话,还可以住,自己出去玩偏高一点,出去玩注重景点,除非是海南。一般家庭出去我不建议,如果单位是不错的,而且还有独立出来的干洗店,只要入住就是免费的,我当时洗过一件。 更多

3分 2010-12-1 点评

因为福州有大型会议召开的缘故,订房只订到了特价房,价钱也不便宜。觉得四星酒店应该还过的去吧,一进门发现没窗户,房间比较小.其他设施也一般.比较旧. 更多

去过福州山水大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自福州山水大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看