美伦大饭店

5.0星级
福建省福州市 350003 (原名美伦华美达大饭店)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有167条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-22 点评

酒店在二环路上,位置便利。已经有相当年头了,设施已经比较旧,是时候更新一下了。房间面积大,干净舒适,网速超快,早餐品种丰富,值得赞一下! 更多

5分 2013-6-25 点评

酒店很新,大厅装修也很大气,入住时价格是600多一个晚上,感觉很值,房间大,床、沙发一类的设施都很新,浴室装修高档,总体来说比较满意,就是位置略偏。 更多

2013-4-29 点评

福州美伦华美达酒店。套房客房主题为”家的温暖”感觉,平易近人的布置给人舒适感。布置以棕色,米色和亚麻色为主,为环境心里学中的耐久色,给人心理放松状态。套房布局采用公寓化,主卧次卧南面朝向,主卧带更衣间和独卫,客厅与餐厅厨房开放式,办公处南面衔接 我在这里

来自新浪微博
4分 2013-4-16 点评

酒店位于福州西二环,交通很方便,自己开车从高速路下来,可以一路畅通直达这里。而酒店的位置位于城中心,附近不远就是左海公园,到海峡会展中心去开会很方便,位置不错,闹中取静。客房空间还蛮大的,早餐还不错,品种蛮多,口味也不错,有点出乎意料。 更多

2013-4-5 点评

带孩子们去邵武美伦华美达酒店自助晚餐,菜品实在是一般,早知还不如在家吃

来自新浪微博
4分 2013-3-20 点评

位于福州西湖公园附近,武警医院对面。条件很好,房间干净整洁。服务态度也很好。酒店可以帮助叫车去机场。是公司的协议酒店398元. 更多

2013-3-16 点评

@89轨迹 请吃大餐。优雅的环境,舒适的位置,还有优雅的钢琴伴奏。吃得好饱,现在中场休息[哈哈]。休息一下,继续战斗! 我在这里

来自新浪微博
4分 2012-6-12 点评

酒店服务很好,下车就有人开门,然后递上纸条,写着乘坐的出租车号,防止遗失物品。房间内饰一般,稍有陈旧。早餐环境不错。游泳池、健身房、桑拿免费,但是买泳衣泳帽太贵,加起来要110(泳衣80,泳帽最便宜30),不能因为可以记房费就宰人啊!总体感觉还不错 更多

4分 2012-4-1 点评

酒店的房间很宽大,也很安静。不过感觉有点旧。早餐还不错,中西式都有。酒店的位置也很好,附近有些餐厅,离超市也非常近,打的士很方便。另外酒店还有每天免费3小时国内长途和市话,哈哈,这个福利不错,省了不少电话费。酒店的外观很气派,多媒体会议室很漂亮。本来酒店有一份水果送,我吃完后,又送了一份来,开心了一下,哈哈 更多

4分 2011-10-20 点评

挺不错的,价格稍微高一点,但针对商务的来讲也不会高到哪里去。房间空间还是比较大的,一般是二十几个平方,卫生情况也非常干净。里面的设施很不错的,反正按五星级的标准,该有的都有啦,而且隔音效果还可以。况且服务还是不错的,当时有免费早餐,是自助的,非常好。至于这个位置可以算市中心,交通非常方便,出门打车呀,做公交都非常方便,周围也有大型的商场。 更多

5分 2011-9-29 点评

酒店的很好找,就在二环上,服务生亲和的外表和微笑的服务态度,让人倍感温馨,房间的内部也很不错,一切看起来很新,电视看起来像是才换的,出门也很方便,走的时候,体会到了高效的办事能力,退房之类的速度很快,没有等很久。 更多

4分 2011-9-22 点评

本酒店的特点首先是硬件条件很好,其次是服务细节给人很温馨的感觉。整个服务群很满意,比如工作人员的态度以及交接的方式方法,且房间的人性化服务也不错。地理位置很好,交通还是比较方便的,虽然在市区,但是到机场的路途中没有红绿灯,直达。房间内部环境很好,且卫生条件不错。 更多

4分 2011-6-26 点评

很满意的,因为它价格比较有优势,给我们协议价是比较优势的,不会有调价的影响,服务挺不错的,效率挺高的,比如说我们赶时间结账啊效率都挺高的,酒店的地理位置方便,环境一般,还可以,反正主要是方便,比如说去高速啊去哪,因为它旁边就是2环路,交通非常方便,房间都不错,5星的都差不多,都是挺好的,床铺还挺大的,电视也相对新一点,款式还不错,好像有的是液晶挺大的,整体卫生都还好,就是它低层靠近马路可能会吵一些,但是我们都是住高层的,高层没什么影响。 更多

3分 2011-6-10 点评

刚进去在酒店住宿的硬件感觉还可以,不足的就是没有星级的感觉,在餐厅的服务一般跟其他的没啥区别,希望在服务方面能更好一点! 更多

4分 2011-6-10 点评

房型就是普通的标双那种。服务包括设施都很好,性价比还可以吧。地理位置还不错,没有让我不满意的地方。出门很方便,到一条游玩的街蛮近的,叫车也挺方便的。我问他们有没有瑜伽垫,他们给我送了一张床单。酒店久了点,我觉得有点旧,浴缸呀,脸盆还有点污渍。 更多

去过美伦大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美伦大饭店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看