敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美伦大饭店

5.0星级
福建省福州市 350003 (原名美伦华美达大饭店)
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有169条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2009-8-15的点评

床比较舒服,床上用平是比较好的,睡上去很舒服,软软的。卫生这方面是特别好的,不论是客房还是卫生间都很干净,也不会有任何异味。但是这个酒店订房和退房很慢,我当时等了很长时间,退房时这里的服务人员在客房里检查了很长时间,像防贼似的,不过倒是没有让我感觉不舒服,就是感觉没有那个必要,我只能说服务员他尽职尽责了,呵呵。 更多

4分 2009-7-29的点评

酒店的位置不够好,也不能说不够好,是因为我觉得不是市中心,是在二环路附近。卫生情况基本还不错,和其他四五星酒店差不多,没什么独特之处。设施不是很新但也还不错。房间比较大,是中式风格,住起来比较舒服。 更多

4分 2009-7-21的点评

面积很大,酒店装修的比较富丽堂皇,房间看上去也比较整齐干净,里面配备的设施也很齐全。这里的服务人员的服务也不错,至少做了他们该做的事情,顾客提出的一些要求,服务人员基本都做到了。然后卫生搞得也不错,一般我住酒店比较注重地板,走廊扶手的卫生,如果用餐的话,还很注重餐具的卫生,这家酒店差不多都达到了我的要求。 更多

5分 2009-7-14的点评
1
个人顶了这条点评。

嗯。。。很不错。。。 不过有一点我要提下建议。。。 餐厅不许抽烟的。。。 我有看见一两个人抽烟。。。 这样很损我们中国人的形象。。。 请国人自觉。。。 FROM 90后 更多

5分 2009-7-10的点评

我经常住这家酒店,我第一次去福州出差去的时候,我就看它那里的门童非常的热情,我当时是出差去的,带的行李什么的都很多,门童非常热情的给我来接行李,然后在出租车要走的时候他还给我一个小票和一支笔,让我把车牌号码记下来,以免有东西什么的落在车上嘛,也容易找这出租车,我感觉很细心。 更多

5分 2009-7-9的点评

早餐不错,都是免费提供的,西式中式都有,还有水果,只要出示房卡就可以随意吃。而且路住的时候办手续非常快。这里的车位比较少,地面的车库比较少,地下的比较多。门童也可以,看到客户来了会主动开门。酒店的对面有一个风景区,是一个很有特色的楼。晚上站在房间的窗前往上看,非常的漂亮有一个塔,正个塔全用灯包起来,特别的光芒。往下看是一个新改造的大公园,是一个休闲的地方,全是树可以纳凉。这里旅游的客人少都是商务客人所以价格比较低。 更多

4分 2009-7-2的点评

笑脸相迎,微笑服务,即使没有房间的时候他们回绝的时候也比较委婉,不像有的酒店那样,很直接的说,服务方面做的不错,服务人员态度比较热情。现代的装修风格,整个房间里面的设施比较新,卫生整洁干净,住着这个酒店感觉更安全一些,相对来说这个酒店在这附近是个档次比较高的地方。但是交通不是很方便。 更多

5分 2009-6-27的点评

各方面都挺好的,餐饮不是她们自己的,是分开的。地理位置还好,打的方便,处于福州市里,性价比来说有点高。服务员态度很好,对我们需求都很及时,也会帮忙解决的,我们对此都很满意的,酒店有提供免费上网业务,还是免费的,网速也很快的。 更多

4分 2009-6-17的点评

这里的卫生很好,干净整洁,服务人员也比较热情,他们这里有提供宽带上网,特别的是餐饮比较不错,早餐是自助餐,花样很多,口味也不错,我挺喜欢的! 更多

4分 2009-6-8的点评

刚建不久,干净,房子比较新一点,大堂比较亮,晚上还免费送一些水果,我们出差感觉价格还是高了一些。前台可以订火车票或者机票,不过现在哪个酒店也可以订。吃饭不太方便,比较贵,周边也没什么方便快捷的参厅,有几个大饭店,一个人进去点少了不太好,多了一个人吃不了。 更多

3分 2009-6-7的点评

服务不完善,五星级的酒店在用餐时,会有一个人专门给撤盘子,但他们都没有,也可能是山区地方服务理念还是有限,他们的人员配备太少,要是人员配备不齐,服务的质量就会下降。房间还可以,房间周围没有什么建筑物,比较宽敞,采光也挺好的,房间的空间还不错。停车位挺大,有两个停车场。星级酒店就是24小时提供热水,有上网地免费服务,电话也可以打,隔音效果也可以,超市比较少。在高速上就可以看到这就酒店,站在房间窗户也可以看到高速,因为是山区超市比较少。下了高速就到市中心。 更多

艺龙会员
4分 2009-6-4的点评

4分 2009-5-21的点评

服务比较好,装修也比较不错,房间睡的还舒服。当时还在酒店餐厅用餐了,味道还可以吧,不过也就那样。酒店里有卡拉OK这些休闲娱乐场所,不过没有保龄球。酒店停车场挺大的。 更多

5分 2009-5-20的点评

健身房、游泳馆,一些娱乐设施这个酒店都有,很不错,他们这里还有自助餐,花样很多,什么西式的、日式的各种各样的很多,也很好吃,酒店就是就在左海这边,不过离机场很远的,不是很好,但是有去机场的车,交通很方便的,服务很不错,如果有病了还管叫车,还可以让他们吧早餐送到房间里面来,只需要花餐费就可以了。 更多

4分 2009-5-14的点评

酒店的服务太好了,尤其是门童的热情周到,完全出乎我的意料,在我打车到这家酒店的时候,门童马上过来给我开车门、提行李,他当时还给我一张小票让我记下了出租车的车牌号,我感觉他们服务的很认真仔细!周围环境很好,交通挺便利的,就是车辆太多有点拥挤!房内设施一般,隔音效果不太好,隔壁的电视声、水流声都能听到! 更多

去过美伦大饭店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美伦大饭店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看