敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部454家福州市酒店

福州中庚喜来登酒店

4.5星级 酒店   |   福建省福州市 350026
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施
福州中庚喜来登酒店
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
¥655
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
福州中庚喜来登酒店 已保存到清单
福州排名第3酒店(共 454家)
最新点评
4分 2015-1-17的点评
05000CA 香港
发表点评

57条来自我们社区的点评

旅行者评分
    17
    21
    3
    1
    0
查看评论:
4
3
1
21
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
香港
顶尖点评家
131条点评 131条点评
97条酒店点评
4分 2015-1-17的点评

酒店建筑很有未来感,性价比也挺高,总体印象不错。房间很大,床也很舒服,而且把我从乞丐房给升级了,当然很满意。作为经常到往外跑的人,对酒店住宿开始没什么讲究,最重要是干净,而这点我对酒店很满意的。早餐不错,就是连锁酒店的标准。若要挑剔的一点是酒店离市区稍远,总体而然,下次到福州可以考虑这家。

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的经理,负责此条点评

感谢您下榻福州中庚喜来登酒店,感谢您的喜爱,期待您的下次光临! 更多 

广东省广州市
资深点评家
33条点评 33条点评
33条酒店点评
4分 2014-10-22的点评

这家酒店感觉整体规模还是比较大,位置在会展中心这边。房间蛮宽敞的,感觉空间感很好,浴室的布局也比较合理,浴缸还蛮舒服。酒廊的品质还不错,happy hour时候的菜品也很多,员工服务态度好。

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的经理,负责此条点评

感谢您下榻福州中庚喜来登酒店,期待您的再次光临! 更多 

安徽省合肥市
点评家
18条点评 18条点评
18条酒店点评
4分 2014-10-11的点评

酒店总体环境还是蛮不错的,比较独立,位置距离会展中心还比较近,如果参加展会是比较方便,去市区稍微有点距离。房间面积蛮大的,设施齐全,床铺很舒服,浴缸泡澡也很棒。健身房略小了一点就是,设施还可以。

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的Manager,负责此条点评

感谢您下榻福州中庚喜来登酒店,期待您的再次光临! 更多 

辽宁省大连市
资深点评家
26条点评 26条点评
15条酒店点评
5分 2014-10-10的点评

位置在福州市区南部的海峡会展中心这里,距离市中心有点距离,不过打车大概二十分钟,也还算比较方便,周边配套不是太好,不过酒店软硬件都还是不错的,房间面积比较大,设施也很不错,干净整洁,舒适性很好,员工的服务也不错,早餐很丰富,总体感觉还不错。

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的Manager,负责此条点评

感谢您下榻福州中庚喜来登酒店,期待您的再次光临! 更多 

顶尖点评家
54条点评 54条点评
48条酒店点评
5分 2014-10-1的点评

非常好的酒店,房间很大,能看到闽江,由于位于会展中心,所以离市区很远,不过酒店有到万达和westin的班车,周边没有什么可吃的,到达较晚的话,只能叫餐。房间很大气,符合喜来登的标准,早餐很好,但缺少福建特色,泳池很好,室外泳池更好,一副南国特色。

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的经理,负责此条点评

感谢您下榻福州中庚喜来登酒店,期待您的再次光临! 更多 

北京市
资深点评家
29条点评 29条点评
15条酒店点评
5分 2014-9-15的点评

酒店客房很不错,面积比较大,设施也蛮好的,舒适度很不错,晚上睡眠质量也很好,窗外可以看到闽江和鼓山的景色,景观很棒,酒店早餐也不错,很丰富,位置随便不在市中心,但是周边交通还是比较方便。

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的经理,负责此条点评

感谢您下榻福州中庚喜来登酒店,期待您的再次光临! 更多 

上海市
顶尖点评家
55条点评 55条点评
16条酒店点评
4分 2014-9-2的点评

酒店位置距离会展中心很近,整体占地面积还蛮大的,环境不错,比较安静,如果天气不热在酒店里面随意逛逛还是蛮好的。房间算比较大,江景一般就是,只是床铺舒服,浴室空间也很大,性价比还算不错。

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的经理,负责此条点评

感谢您选择并下塌福州中庚喜来登酒店!酒店依山傍水,环境优美,我们衷心期待您的再次光临,谢谢。 更多 

福建省厦门市
资深点评家
43条点评 43条点评
15条酒店点评
5分 2014-8-11的点评

酒店的位置在海峡会展中心这里,本来应该也是会展中心的配套项目吧,位置比较偏僻,周边什么也没有,比较冷清。酒店本身还不错吧,房间面积蛮大的,设施和服务也都蛮好的,早餐比较丰富,总体来说除了位置,其他都很不错。

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的经理,负责此条点评

感谢您选择并下塌福州中庚喜来登酒店!酒店依山傍水,环境优美,酒店提供租车服务,您还可以乘坐酒店免费提供的穿梭巴士至台江万达广场,同时有多趟公交路线可以直达酒店。我们衷心期待您的再次光临,谢谢。 更多 

上海市
点评家
19条点评 19条点评
17条酒店点评
4分 2014-7-30的点评

位置就在会展中心旁边,如果是参加展会的话还蛮合适的,但是去市中心就稍微有点远,不过酒店有穿梭巴士定点可以使用还算比较好。房间蛮大的,光线不错,浴室也很宽敞,整个酒店里面都比较安静。

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的经理,负责此条点评

感谢您选择并下塌福州中庚喜来登酒店!酒店周边环境优美,面临闽江鼓山,酒店门口有多趟公交车经过。同时,酒店提供免费穿梭巴士至台江万达广场,也配有小轿车供客人使用,下次外出,请您联系酒店礼宾部。我们衷心期待您的再次光临,谢谢。 更多 

辽宁省大连市
资深点评家
44条点评 44条点评
11条酒店点评
5分 2014-7-18的点评

这家酒店最不好的就是觉得位置真的比较偏,如果不是自驾的话真的会有点不方便。不过酒店本身的环境很不错,房间也很大,床铺浴室各方面设施都很舒服,酒廊的餐食都很丰富,而且咖啡机很棒。

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的经理,负责此条点评

感谢您选择并下塌福州中庚喜来登酒店!酒店周边环境优美,面临闽江鼓山,酒店门口有多趟公交车经过。同时,酒店提供免费穿梭巴士至台江万达广场,也配有小轿车供客人使用,下次外出,请您联系酒店礼宾部。我们衷心期待您的再次光临,谢谢。 更多 

辽宁省大连市
资深点评家
29条点评 29条点评
26条酒店点评
5分 2014-7-12的点评

酒店的位置很偏,在福州海峡会展中心这里,虽然到市区也不能算太远,但是周边太冷清了,前后基本没有任何商业街区,连个小便利店都没有,好在我们是自驾游,影响也不大,不过酒店自身硬件还是不错的,客房面积比较大,装修和设施也蛮好的,床铺特别舒服,软硬适中,不愧是特色的甜梦之床!早餐很丰富,味道很好。客房里可以看到闽江景观,对面的高山应该就是鼓山吧,景观还不错。

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的经理,负责此条点评

感谢您下榻福州中庚喜来登酒店,酒店位于福州火车南站附近,环境优美,目前有多趟公交车经过酒店,同时酒店提供免费的穿梭巴士至万达广场,酒店内部还配备多部豪华轿车方便客人出行,下次外出,您可以提前联系礼宾部,期待您的再次光临 更多 

北京市
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2014-6-20的点评

虽然地处偏远,但过几年新市镇开发完成后,相信是很繁荣热闹的,晚上看闽江和鼓山的夜景,真美,令人陶醉,房间很大,设备也很好,对SPG会员而言行政待遇更是大方~~

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的Manager,负责此条点评

感谢您下榻福州中庚喜来登酒店,期待您的再次光临! 更多 

英国伦敦
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2014-3-22的点评

入住时算是福州最新的5星级酒店,由于是自己一栋而且是全玻璃幕墙,个人感觉整体装潢比威斯汀好。酒店位置比较偏远,好在有接驳车,到万达广场也很快,司机服务态度很好。 大堂宽敞,服务生很有礼貌,见到客人大老远都会问好。前台业务能力有待提高,可能开业也不算久,有些业务还有点点不熟悉。 给房间的洗手间点个赞,很大,双面盆设计,非常亮堂,非常干净整洁,有一个浴缸,单独的淋浴房和单独的马桶间。房间还可以,落地窗外是一片湿地,早上起床可以看到白鹭翱翔。隔音效果一般,坐在沙发可以听见隔壁电视的声音。暖气很足,床很舒适,枕头太高了一点。 酒店泳池很干净,服务人员也很好。咖啡厅的咖啡很一般,完全没有五星级酒店的品质,不过价格不贵,和外面商务咖啡厅价格差不多,所以也就将就。自助餐不怎么样。

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的经理,负责此条点评

感谢您选择并下塌福州中庚喜来登酒店,同时感谢您对我们酒店环境及服务方面的满意。酒店座落于福州新兴开发区,周边设施还在逐步完善中。目前酒店有免费提供往返于市区万达广场的轿车服务,只需十分钟便可到达,希望这个信息能对您的下次入住有帮助。针对您提出的问题,我们也已经反馈给相关部门,希望您下次入住可以看到我们的改进,我们衷心期待您的再次光临! 更多 

北京市
顶尖点评家
184条点评 184条点评
10条酒店点评
5分 2014-2-27的点评

喜来登酒店在福州酒店中已经算很好的了,在仓山区,里面环境很好,装修豪华,卫生干净,还有Wi-Fi可以使用。当然价格也不便宜。700朝上的价位适合高端商务人士来住,酒店设施也很好,有几个餐厅。另外这里有自助餐,要吃建议网上找找团购,个人觉得自助性价比不是很高

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的经理,负责此条点评

感谢您选择并下塌福州中庚喜来登酒店,同时也感谢您对我们酒店的喜爱!我们衷心期待您的再次光临! 更多 

北京市
顶尖点评家
147条点评 147条点评
141条酒店点评
4分 2013-11-5的点评

酒店的外观看上去有些异域的风情,环境也不错,因为是这两年刚刚开业的酒店,所以里面的设施都非常的新,而且也干净,虽然距离市区稍微有点远,不过还是可以接受的。

该点评有帮助吗?
福州中庚喜来登酒店的经理,负责此条点评

感谢您选择并下塌福州中庚喜来登酒店!酒店目前开设多趟往返市区万达广场的轿车接送服务,同时,市区内也有三路公交线路可直达酒店正门口。衷心期待您的再次光临! 更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过福州中庚喜来登酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的103张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (60)
已看过
浴室 (3)
已看过
酒店观景 (2)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (4)
已看过
其他 (49)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (43)
已看过
餐饮 (6)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (6)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (22)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07