敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

外贸中心酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
福建省福州市 350001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有126条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-8-22 点评

出差入住的,位置很好,在五四路的中心地段,去哪里都很方便。酒店比较大,不过因为有些年头了,所以不论大堂还是房间内都显得比较旧,不过房间内卫生还是做得很好的。床很大很软,睡上去很舒服,隔音效果挺好,虽然沿街但是晚上睡觉一点也不觉得吵。 更多

5分 2014-2-20 点评

酒店有些旧。我入住的房间只有浴缸,没有淋浴区域。房间里有电脑,但是网速比较慢。酒店每天送水果,这一点比较令客人满意。 更多

5分 2013-11-28 点评

酒店位置很不错,在五四路中心地段,交通方便,附近都是商务区,环境比较好;客房面积比较大,因为开业有点年头了,装修有点陈旧,不过保养得还是不错的,毕竟是福州老牌的五星酒店,设施和服务都还蛮好的,总体很满意;晚上可以吃酒店自助餐,性价比不错。 更多

5分 2013-10-24 点评

朋友给订的老牌五星级酒店,五四路中段位置好,房间舒服,每层5号6号都是拐脚大窗户,浴室水好很热,就是大堂旧早餐也觉得一般。 更多

3分 2013-5-19 点评

酒店属于老式的中式酒店,整体的设施和装潢都比较老派,不过很宽敞。商务住客应该不多,大多数服务员不知道商务中心在哪里。房间内有电脑但没有wifif,大堂有wifi。整体来说不是很适合年轻人住。 更多

4分 2013-4-16 点评

外贸中心酒店是福州老牌的五星酒店,位置很好,在五四路的中心位置,出差住这里很方便。房间设施略显陈旧一些,但是总体还不错,比较舒适,隔音很好,虽然临着五四路,但是一点都不吵。酒店的餐厅很不错,晚餐自助餐星级爱币很高。 更多

2013-1-31 点评

对[福建外贸中心酒店(福州)]发表了点评:酒店位置不错,离市中心比较近,交通比较方便。但是早餐比较一般,比三亚的五星级差一些。

来自新浪微博
2012-12-31 点评

福建外貿中心酒店的自助餐真心覺得不怎麼樣,和@帝元维多利亚大酒店 相比真是差多了,甜點沒有帝元的精緻,料理也沒有帝元的品種多,口感也差。最後還有環境也無法相比。下次去廈門還要再去帝元,住帝元。想念#帝元維多利亞大酒店#。想你,2012謝謝你,新年快樂!

来自新浪微博
5分 2011-5-31 点评

住着服务感觉还可以,晚上还有象酒吧一样的场所,可以吃夜宵看电视。早餐也做的不错,花样挺多的,水果还有特色小吃,还有一些现煮的东西。地理外置挺方便的,周边有个公园,它属于市中心的位置。酒店在马路边上,房间的隔音还好。有停车场,停车方便。服务确实是挺不错的,感觉比较规范化,不会象有的酒店员工差别比较大,他们培训的还不错。电视网线空调正常的设施都有,提供热水壶,还有电吹风。房费里包含早餐还有夜宵。吃饭很方便,周围算是比较繁华的地方。配套的超市也有。 更多

5分 2011-5-30 点评

在市中心.还不错..游玩方便...价格还好..服务也不错...旅行很方便.. 自助餐吧也不错..总体感觉...挺好的哈...节假日客很多.要提前预定的说.. 更多

4分 2011-5-30 点评

价位我是觉得还可以的,地理位置好,什么都方便,酒店的服务人员一般,还可以的,房间空间面积还可以,大,里面的装修一般,卫生情况还行,我住酒店比较关注的最主要的是卫生间,它主要是地点好,房间大,然后价格又适中,要不然它的服务它的装修标准是达不到5星级的,房间里面的设施摆放的很简单,有液晶电视有电脑有保险柜,需要改进的是装修好一点,地点那么好,装修太一般了。 更多

4分 2011-5-30 点评

地理位置很方便,福建省会开会都在那边,周边有那个会展中心什么的都在那附近还是蛮适合商务入住的,房间里面设施很一般,有点老化的感觉,但是服务都差不多都是按照星级做的。 更多

4分 2011-5-28 点评

刚入住福州外贸中心酒店时,总体的感觉还不错啊,从大堂到房间都很宽敞明亮,房间里的布景、空间,视觉效果都还不错啊。 更多

3分 2011-5-26 点评

入住了两天,整体来说,从区位环境和价格服务上都不错,最大的问题就是隔音效果太差。居然隔壁房间和楼上说话内容都能听到。 更多

4分 2011-5-25 点评

酒店的地理位置较好,交通非常便利,房间设施比较齐全,早餐品种很丰富,就餐环境优雅,房间里可以直接洗温泉,非常舒服。 更多

去过外贸中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自外贸中心酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看