敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

外贸中心酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
福建省福州市 350001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有126条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-2-16 点评

我觉得里面什么都挺好的,就是价格偏贵了一点,特色就是感觉什么东西都很新,附近玩的地方都有,隔音效果也很好,至少走廊上面说话我都听不到,空间也很大,装修也很好,有地毯铺着的,洗漱用品都很好。还有它的服务也挺好的,有拎包的行李员,还有包早餐的。不舒服的地方就是退房和登记的时候人很多,可能生意比较好吧,但是手续比较多。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-2-15 点评

review_provider_memb...
3分 2010-2-7 点评

review_provider_memb...
3分 2010-2-7 点评

4分 2010-1-29 点评

还不错!服务肯定比连锁酒店的服务要好,服务态度和服务意识很强,她们也都按时打扫,向她们咨询一下,她们就很热情的介绍给我一些好玩的地方,房间的硬件设施比连锁酒店的好,房间的床上用品、家具和卫生间的寝具摆设都很好,隔音效果很好,房间也很宽敞通透,感觉在里面没有那种空气不好的意向,餐厅的环境不错,口味挺不错,挺精致的,房间内的装修有点陈旧,但给我感觉还蛮温馨的。 更多

4分 2009-12-23 点评

房间挺大的,住起来很舒服,布置的也挺合理的。这边的位置也很不错,去哪里都很方便。早餐是这里比较有特色的,是自助式的早餐,而且有很多我们当地的闽菜还有川菜粤菜,还有好多种口味,应该说什么味都有,比较喜欢吃这里的饭,其他方面总体也不错。 更多

艺龙会员
5分 2009-12-17 点评

更多
4分 2009-12-13 点评

健身馆、游泳池、棋牌室、美容美发、桑拿按摩都有。它是在福州上市比较早的酒店,在福州两家最早的五星级酒店之一。这的服务很好很周到,有种回家的感觉,有什么要求他们会尽量满足我,比如说叫餐、按摩。这里的大厨手艺不错,我在这里是用过早晚餐的。就是这里的设施比较陈旧一些。 更多

4分 2009-12-13 点评

新装修的一家酒店,不像有些酒店看上去比较陈旧,而且房间的户型也不是很好,但是这家就是比较不错的了,而且离市中心非常的近,周围也有一些购物中心什么的,也是比较方便的,而且这也有提供免费的早餐,但是由于当时是来这边旅游的,早晨起得比较早所以当时就没有在这用餐。并且这的价格也不是很贵,当时我们是团购价,一间房也就三四百块钱吧,比起香格里拉这样的五星级酒店要便宜很多了,所以觉得还是比较满意的。 更多

5分 2009-12-9 点评

环境好,装修比较富丽堂皇,服务态度也很好。地理位置和世纪金源酒店在一条路上,离车站也很近。感觉比较舒服,没有特色的菜肴,但做的蛮有味道的。装修风格比较正式,当地的行政机关经常去的,比较稳重。服务态度挺好的。 更多

4分 2009-11-19 点评

当时我们订的是套房,而且打完折是六百多,觉得也还是可以的,并且是套房这种价格我觉得还是比较不错的,房间也是比较宽敞的,而且这样的房间也是比较安静的,然后它里面还有浴盆什么的,在里面洗澡也是很舒服的,再有就是这还有电脑,并且用这的电脑也是不需要另付费的。我觉得总体来说还是不错的。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-11 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-11-3 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-10-23 点评

更多
艺龙会员
3分 2009-10-21 点评

去过外贸中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自外贸中心酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看