敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金广达大饭店 Golden Guangda Hotel

福州市排名第 99的 454 酒店
福建省福州市 350005
酒店设施
金广达大饭店
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥190
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
福州排名第99酒店 (共454家)
最新点评
4分 2010-4-18的点评
吴缤花 福建省福州市
写点评

55条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    37
    10
    2
    2
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    2.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
金广达大饭店新近的点评
查看最新点评
福建省福州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-4-18的点评

住了很多次这家酒店,所以感觉挺好的,住在里面蛮舒服的。酒店的牌子很大,而且周边挺热闹的,附近就有公交车站,打车也很方便。这里的服务人员的服务态也还可以,服务人员和我们说话的时候,语气都是很客气的,不会有什么刻薄的语气。然后房间里面还有配备电脑,对于我们老说挺方便的。酒店早餐也很好,品种挺丰富的。

该点评有帮助吗?
review_provider_member36_20fd
4分 2010-3-25的点评

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2010-3-7的点评

房间里面还是比较干净的,面积也还是挺大的,住的很舒适那个房间都是日式装饰风格的,里面还是有榻榻米的,就是那种很日式的木质地板,那个房间就是叫做日式无烟套房,那个卫生间的门是那种日本的拉门,卫生间面积也是挺大的,服务也还可以,总体来说还是很不错的,服务态度也还可以,位置也挺好的,我选择这里也是和这个位置有关系的,很方便我自己,这边也是有其它的房间,价格比较高的也有价格比较低的也有,性价比都还可以吧!过来这里我也没有什么不满意的地方。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
5分 2010-2-23的点评

就在广达路上,很豪华很热闹,当时我是先去的华威大饭店,但是他们没有空房都住满了,所以介绍我住的这个金广达饭店。我感觉还不错,酒店很豪华而且价格比华威大饭店还便宜,一晚才180块也是三星的酒店。周围也比较热闹,卖小商品的商场比较多,离五一广场很近。茶亭公园也在酒店附近。房间看起来很新,是中式的风格,可以上网是免费的,网速还成,酒店里还设有桑拿按摩这些娱乐设施。

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-2-18的点评

零五年装修的酒店,虽然说酒店的大厅不怎么样,给我的感觉不像一个三星级酒店的大厅,就像一个普通宾馆的样子,而且也太小了。但是里面看上去倒是挺干净的。服务人员的服务也很一般,没有什么特别热情的服务也没有什么太好的服务。而且听我的朋友说这里的早餐也不怎么样。位置到不错,就在市中心,走几步就有广场,对面就是银山风景区,然后到东街口什么的也比较的近。

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-1-18的点评

人一进去就给人一种比较杂的感觉,因为这家酒店里面有一些休闲设施,像是桑拿啊、浴室什么的,而且像是这些设施也是如果使用也是要另付费的,有很多的人不是去住酒店的,就是去里面休闲的,而且什么人也有,这一点我就是觉得不是很好了;而且这的退房的时候也不是很好,因为这的退房时间还是十二点,并且办理手续比较麻烦,一般要在那等十五分钟左右,这一点我觉得不是很好,如果有个急事着急离开就觉得不是很好了,而且这个手续也是特别的无聊的,每次都要在那站着等十五分钟以上;还有就是这的网速也是不行的,它的网速非常的慢,但是还好不用另收费。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-12-2的点评

更多 
该点评有帮助吗?
福建省福州市
3分 2009-12-2的点评

卫生条件比较好,也没有什么太大的特点,但我觉得温泉的温度很好。窗外的景色也不是太好,因为没有什么漂亮的风景,在饭店的周围都是一些小巷。地理位置很好,位于市中心,方便出行。但硬件设施不是很好,我觉得价格很好,很值。房间的大小还算适中,挺亮的。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-11-26的点评

更多 
该点评有帮助吗?
福建省宁德市
5分 2009-11-25的点评

新装修的酒店,里面看着环境是非常不错的,房间看上去是很清爽的感觉,设施还行,面积也可以,房间里有电脑有电视都很好,酒店有早餐只是我起的晚了一点所以没有吃上,我还感觉挺可惜的,也不知道是什么特色的,这里的交通也很便捷。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2009-11-22的点评

一天换两套床单他也给换,卫生是相当的干净,就比如说,我上一次把可乐倒在了床上面,其实还没有找服务员反映这个问题,但是我们出门回来的时候,已经换成了干净的了,我也不知道他们是怎么知道的,可能是我们出去的时候在电梯间里面讨论过这个问题,旁边正好有一个服务员听见了吧,一个小时之后,已经是换好的了。酒店是在一个比较城中间的地方,所以交通肯定是非常的方便。

该点评有帮助吗?
福建省南平市
4分 2009-11-19的点评

他们酒店的服务很热情。房间的大小我也很满意,卫生也不错,当时我住的是标间,房间里提供了网络线,网速还是很快的,其他有的房间里有电脑,有的就没有,我住的那间里是没有电脑的,房间隔音也很好,晚上不会听到街道上的声音。这个酒店就在巿中心,门口就有公交车,挺方便的,他们的停车场是露天的那种。他们的早餐是那种免费的自助餐,也不错。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2009-11-10的点评

我对这的卫生还是比较满意的,我一般住酒店就是比较注重这一方面。虽说没有觉得这的服务有多么热情,服务种类有多么的多,但是我觉得还是比较不错的,而且这的地理位置也还可以,因为他就在市中心,交通还是比较方便的,而且酒店也有提供停车场,但是停车位不是很充足,并且如果你在这住宿是不用另付费的。就是觉得这的门市价有点高,不过这家是我们的协议酒店,所以觉得还算可以。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2009-11-7的点评

07年装修的酒店,所以现在酒店还是比较新,早餐是自助式的,中餐早餐的样式比较差,只有粥和菜,都没有面包牛奶这些,我个人是比较喜欢西餐式的早餐。服务人员的态度还好,每天都会送免费的报纸到房间里面,而且还有水果。因为这里是在五一广场附近,属于市中心比较繁华地段,出行比较方便。

该点评有帮助吗?
黑龙江省牡丹江市
4分 2009-10-6的点评

合适的价位,打车花五块钱就会有去机场的大巴,所以我选择住这里的,交通很便利的,附近还有大型超市。环境也很好,酒店的装修特别好,不次于五星级的酒店,是欧式风格的,我很喜欢。服务也很好,我一下出租车就会感觉到,下车会有人帮我拿行李,领我去前台办理手续,而且还有人给我带到房间。

该点评有帮助吗?

这家酒店的15张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (10)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施