敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿波罗大酒店 Apollo Hotel

福州市排名第37的454酒店
福建省福州市 350004
酒店设施
阿波罗大酒店
住宿的最优惠价格
2015-04-04 2015-04-06
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
也许有房
也许有房
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-04 2015-04-06
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
福州排名第37酒店 (共454家)
最新点评
2分 2009-5-6的点评
艺龙会员
写点评

413条来自我们社区的点评

旅行者评分
    64
    231
    80
    27
    8
查看评论:
家庭
0
1
4
14
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
阿波罗大酒店新近的点评
查看最新点评
艺龙会员
2分 2009-5-6的点评

更多 
该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2009-5-5的点评

价格算是适当,服务员服务不错,很有礼貌,尊重客人,卫生做的也很好,交通非常便利,环境优美,饮食很喜欢,景点很多,方便去旅游。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
2分 2009-5-4的点评

地毯很脏,因为地毯使用时间比较长了,地毯有污渍就会洗不掉了,我觉得一些酒店要是没有把地毯处理好就会有一些味道,无烟层的房间还有客人在里面吸烟那样其他客人就会觉得不好,总体来说住在这里感觉不舒服。房间空间还可以,不过就是设施比较旧了,感觉很不好,电视机还是那种台式电视机,观看效果也不好,像我个人还是喜欢液晶电视机。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2009-4-29的点评

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-4-22的点评

更多 
该点评有帮助吗?
福建省福州市
3分 2009-4-10的点评

餐饮方面还可以,就是有点贵了,当时我们是三个人,花了大概七八百,不过吃得还是蛮不错的,尤其是那个闽菜做得味道挺好的,还蛮地道的。卫生不太好,他们有的时候收拾得不是很及时,比如我们回来后还有一些东西没有收拾好,也可能是没有收拾吧,还有一些设施就比较破旧,比如那个地毯就有一些残破,有的酒店里面的地毯也比较厚的,踩上去感觉会比较软,而这边的就比较薄了,感觉不是很好。

该点评有帮助吗?
陕西省西安
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2009-4-7的点评

早餐很好,房间的卫生也很干净,床还整齐,像有的酒店的床单不仔细看是很白,但是一仔细看总能让你发现一些让你心里不舒坦的地方,但是它那里不会,很干净,很整齐。服务人员的服务礼仪很标准,跟你交流和服务都感觉很自然,一点也不做作,给人感觉很舒服。它的位置好像有点偏,也不是偏,旁边有个KTV的地方,是个小院,原本是个停车场着,它就是在停车场里面,那栋楼的大门好像是一楼车库的里面,给人感觉有点背。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2009-4-1的点评

虽然在市中心,但是房间里还是挺安静的。而且一进去床呀被子呀这些都是很干净的。我一般也是比较贪玩的嘛,他周围的娱乐城很多的,像KTV酒吧什么的都有。离宝龙广场很近,像宝龙广场里边也有娱乐城,还可以购物很不错的!五一广场离这也不太远的。给我印象最深的是酒店里的保健室,他们的推拿很舒服的,给我感觉很好的!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
2分 2009-3-25的点评

我一进门的时候,中央空调通风口的铁皮网子,竟然掉到了我的面前。房间设施也是非常..非常..的普通,也很陈旧。服务员态度也非常差劲,没有服务意识。地理位不错,离五一广场很近。出门就可以乘公交车、出租车交通很方便的。顶多就是三星级。

该点评有帮助吗?
福建省宁德市
4分 2009-3-23的点评

整体都还可以,酒店的装饰风格很不错,有金碧辉煌的感觉。他们的服务人员都很好,会耐心的接待我们,有什么需求也都会及时解决。卫生条件也不错,一般现在大一点的酒店卫生都挺好的。内部设施还算齐全,不过没有电脑。酒店会提供餐饮服务,是免费的,但没有试吃过不知道口味怎么。位置也很好,附近就是沃尔玛,交通也很方便,出租车出门就有。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
4分 2009-3-20的点评

自助餐很不错,娱乐设施也多。地处市中心,去机场方便。周围大利嘉城和沃尔玛可购物。硬件设施较新,网络很快。着装干净整齐,服务态度很好。挺好的,没什么建议

该点评有帮助吗?
艺龙会员
4分 2009-3-18的点评

更多 
该点评有帮助吗?
福建省福州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2009-3-2的点评

就在电脑城对面,位置不错呀!最好的就是酒店里面的夜总会,里面的小姐很漂亮。只是这里有点贵,而且房间也不好,空间太小、床也很小、电视也小、空调的制冷还不是很好,不够冷。其他方面还不错,周边的娱乐设施也比较多,出去唱歌消费也很方便。

该点评有帮助吗?
上海市
4分 2009-2-27的点评

酒店硬件设施很好,从福州机场出来直接由大巴接到酒店入驻。酒店所有服务员的态度都非常好,所有用于着装都非常整齐,给人眼前一亮的感觉。酒店的环境也非常的好。

该点评有帮助吗?
青海省格尔木市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
4分 2009-2-24的点评

巴士的终点站就在这里,而且这家酒店离我们的公司也非常的近,我们集中开会,聚一聚都挺方便的!酒店的卫生做的也挺干净的,服务也挺到位的!我觉得这个服务因人而异,像那些事多的顾客就比较麻烦点,像我这种事比较少的也就没什么!酒店还有提供娱乐场所的功能,比如说ktv,桑拿,还有提供咖啡厅!咖啡厅就在一楼大厅的旁边!而且他们房间设计的也很好,都是朝南的,阳光光线温度非常的好!

该点评有帮助吗?

这家酒店的116张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (105)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
其他 (102)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (9)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-04 2015-04-06

设施