敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

保罗假日大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
福建省福州市 350001
Email
4008811516 转 7530
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-22 至 2014-08-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-9-2 点评

在主干道五一路的中段,门口交通方便,很适合爱逛街的女生。楼下有还个KTV,是娱乐休闲的好地方。不过夜生活丰富的缺点就是很吵,晚上十二点了还很热闹。 更多

4分 2012-4-11 点评

繁华市区,闹中取静,卫生条件较好,晚睡还可以,较舒适,处于这位置,性价比较高,就是隔音效果还不够理想,晚上有些噪,其他状况尚可。 更多

3分 2011-9-11 点评

房间还说得过去,只是设施老了点。卫生稍差。至于服务,也不错,不过总觉得某些地方有点不太舒服,但具体也说不出哪里不舒服。估计是少了点以人为本的东西吧。。 更多

4分 2011-8-8 点评

服务态度也挺好的,地理位置挺繁华的,去哪都方便,我们第一次去就问问,逛完都走回来的。房间挺大的,还有冰箱。服务态度好,还有个叫车服务,福建长乐机场超级远,早上叫车还得开一个半小时,车费180,最后讲价160吧。出租车起价8块,再加2块燃油费。装修还行吧,就是比较正常的那种。在市中心,隔音也挺好的。 更多

3分 2011-5-26 点评

本来以为是很不错的酒店,但是住进去发现是个老三星的酒店 服务前台的接待也不是很热情,早餐还凑活,服务速度还可以。没什么感觉。 更多

4分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

保罗店大门在里面,较难找,但好在地理位置不错,去其他主要地点都很方便,交通很便利。入住时,可能前台比较忙吧,服务一般,但入住速度还算快速,选的房间是服务员推荐的精品房,带着电脑,网速较快,一踏入房间就感到很舒适,是我较喜欢的风格,房间较安静,远离马路。早餐的餐点基本为中式的,较为丰富,如多点西式的就更好了。 更多

4分 2011-3-12 点评

地处繁华的五四路,是福州的中心地带,在前台办张VIP卡以后,200不到的房价,周边设施方便,不错的选择。 有送早餐,但是比较一般。 更多

5分 2011-3-11 点评

卫生很好,床非常舒服,特别是提供的自助早餐特别丰富,美味,像在吃大餐。。。。。。还有免费停车位,延迟到下午三点退房,可以睡个美美的午觉哦。 更多

5分 2010-12-16 点评

房间挺大,高度也可以,窗户也足够大,不是落地窗,房间内配备的设施齐全,不提供电脑,提供网线,网速还可以,在网上看电视电影不耽误。电视是老式的,出差的时候不怎么在意,床挺舒服,也挺大,晚上也没有骚扰电话.早上提供早餐,中餐,种类很多,餐厅里的卫生不错。服务人员的服务蛮好的。 更多

1分 2010-11-30 点评

三星级酒店,屋里地毯不知道多少年没换了,晚上睡不着觉,好多酒店牙刷是两种颜色,他家牙刷只有一种颜色,早上忘记哪支牙刷是我的,细节做的不够好,吃饭也吃不好,菜没什么改变,中午和晚上的差不多,早餐还可以,种类不算很多,达不到星级标准,服务很差劲,让小妹加菜,半天没反应,让她加饭,饭端过来扔在我面前就走了,像我欠她钱似的,在客户面前最起码东西要轻拿轻放吧,这是最起码的尊重。位于主干道上,交通比较方便,出去吃饭方便,有小停车场,晚点就停满了。 更多

4分 2010-11-18 点评

设计是适合大众消费的,价格比较合理,有些设施没有香格里拉的好,地段属于市中心,购物吃饭蛮方便的,要看我朋友的消费情况,选择推荐是去香格里拉还是保罗假日,餐饮有但不是那么全,是以闽南菜还有潮州菜为主的,海鲜煮的还是不错的,餐饮价位也就是四五十,五六十这样的,中等消费,旁边就是KTV,健身房就没有,游泳池稍微小点,也有直达车到火车站、飞机场。 更多

4分 2010-11-12 点评

酒店所在的位置还是不错的,酒店的对面就是公交车站,外出是很方便的,房间的内部装修也是不错的,很亮倘,很干净,房间内的卫生每天都会有人来打扫,床单和被子也是每天都会有人来换的,房间内的隔音也是非常好的,在房间里你不会听到什么声音,很安静。就是房间内没有电脑,但是有网线,我觉得这点不是很好,如果一些外出的人很忙来不及带电脑的话,这不是很不方便吗,所以我觉得酒店内部应该有电脑,再就是早餐也不是很好,可能我是北方人吧。吃不惯他们菜色,觉得味道不是很好。 更多

3分 2010-7-26 点评

囧,招牌很容易找到,找门还找了好一段。房间性价比蛮高,但是感觉不是特别新,可能是因为房子比较旧的原因,房间会比较暗。交通方便,处在交通要道,到各大汽车站、火车站、公园、景点、百货商场均有直达公交,步行至繁华市中心仅需10分钟。 更多

4分 2010-7-23 点评

在福州还是比较可以的酒店。比较干净,设施比较全。主要是他那个浴盆感觉消毒比较干净,其他都还跟一般的星级酒店差不多吧。是星级宾馆,提供早餐自助餐式,品种一般差不多上十种吧,交通比较方便,因为武夷路属于福州比较繁华的地方,他还有一条步行街吧我记得。价格又不高,发车比较多,大多数出租车都知道。 更多

4分 2010-7-23 点评

地段比较好,位于市中心,交通很方便,出门有公交也可以打的,同时离着火车站也不是很远。服务还行,前台人员办理手续比较快,也就是一两分钟就弄好了,态度比较好。室内有安装网线,速度比较快,空间设施都还行。唯一不好的地方就是早上没有早餐,感觉不方便,出去办事的话还是吃点早餐比较好。 更多

去过保罗假日大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自保罗假日大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看