敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部214家厦门市住宿

厦门鼓浪屿国际青年旅舍

保存
厦门鼓浪屿国际青年旅舍 已保存到清单
1.0星级 青年旅舍   |   福建省厦门市 361002
酒店设施
厦门鼓浪屿国际青年旅舍
厦门排名第6特色住宿(共 214家)
哪些厦门市酒店有折扣优惠?
2015-03-08 2015-03-10
查看酒店
写点评

142条来自我们社区的点评

旅行者评分
    34
    97
    10
    1
    0
查看评论:
1
4
4
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省大连市
资深点评家
44条点评 44条点评
11条酒店点评
4分 2014-7-18的点评

这家青旅位置在鼓浪屿上,还是蛮安静的地方,环境也还不错,公共区域其实设施很全,而且正好碰到的人都还蛮nice的。工作人员很友好,会告诉我们岛上哪些店比较值得逛。整体卫生情况也很不错,比较安静。

该点评有帮助吗?
香港
顶尖点评家
309条点评 309条点评
117条酒店点评
4分 2013-7-8的点评

鼓浪屿上的店每个都不同,但每家都很有特点,这家旅社很文艺,前台布置成了一艘大船,楼梯两侧都是挂画。房间浴室很干净,设施也很完备,床很舒服,房间面积虽小,但是房高很高,躺在床上很惬意。旅店的前后都有小院子,都被各种绿化装饰的很漂亮,大家会在院子里闲聊,很舒服。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
135条点评 135条点评
32条酒店点评
4分 2013-5-8的点评

厦门鼓浪屿的青旅很出名,所以尝试住了一个晚上.是6人间的床位.很便宜,大概50快左右.是公共卫生间浴室.位置很好,很容易找.很喜欢一楼的花园.这里可以自带一本书籍,换走一本你喜欢的书.这种活动很有益有意义!

该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
点评家
14条点评 14条点评
14条酒店点评
4分 2013-3-1的点评

大床房间宽敞舒适,床也够大。装修简洁清新,比较干净。位置也很方便,码头往上坡方向步行就能到达,旁边也有很多其他宿处。

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
5分 2012-8-30的点评 通过移动装置

嗯,床位很满意。环境很好啊。很有感觉。调调就在那里。没住过的可以选择试试。绝对是背包客理想居住地。离码头很近,出门随处可见在拍摄婚纱的人,能见证他们美好的幸福生活不是很好嘛。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
10条点评 10条点评
5条酒店点评
5分 2012-8-13的点评

青年旅舍,一般都是格调清新、简朴。但是鼓浪屿这家,坐落在各种老宅之间,更显示出其小巧温馨的感觉。后面有个院子乘凉歇息很舒服

该点评有帮助吗?
西安
5分 2012-5-26的点评

喜欢这个地方。 前台态度很好!!! 前台三个戴眼镜的尤其印象深刻。。。 黑框镜长头发的MM很热心 戴眼镜的前台男孩讲话的调调很是不同,不过听着很舒服 戴眼镜留胡子的,酷啊 总之就是很喜欢 下次要从西安直接出去,目的地还是那里

该点评有帮助吗?
厦门鼓浪屿国际青年旅舍的酒店管理者,负责此条点评

谢谢你的赞美,希望能是你旅行途中的家,胡子大叔不是酷,是闷骚 更多 

上海市
4分 2011-10-4的点评

跟同学去的,到的时候下大雨,感觉还是不错的,比较好找,基本符合旅舍的要求,内部的环境也不错,晚上还可以在院子里聊聊天,看看电视啥的

该点评有帮助吗?
北京市
4分 2011-9-24的点评

青旅的氛围很好,前厅会有区域可以聊天,包括院子外面也可以去。提供餐饮,但我没吃,附近有很多。离哪都很近,鼓浪屿比较小。服务大致都是自助的,不过提供的东西还是很全的,水呀什么的。服务人员态度也挺好的,这些地方大部分都是自助的。房间很漂亮,壁画呀,铁艺的椅子呀。床的舒适度也还好,空间也还挺大的,大概有二十多平吧。卫生打扫得还可以,没有什么脏的地方。不足就是岛很小,早上不会睡到很晚,但听不到其它房的声音。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
5条点评 5条点评
4分 2011-9-21的点评

位置很好,所以早上5-6点就有旅游团来打扰了,追求睡眠质量的人最好不要选择这家。卫浴是那种一体成型浴室,床铺质量也一般,舒适度绝对不高。 但环境很有味道,很适合在庭院里拍照发呆,如果为了节约旅行成本,可以尝试在这里住一天,总体不会失望。

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-8-5的点评

适合年轻人去住,价格也不太贵。我是住在鼓浪屿岛上的,在网上定的还不到200块钱一间。设计得蛮有意思的,有点个性化,房间有点彩绘,不同的装饰。给我布置得很多树叶的墙绘,我个人比较喜欢清新的感觉。房间比较小,休息倒没有什么影响。价格200到4、500块不等,我是在淘宝上定的,还是物有所值。什么东西都放下很适合住一段时间。不是那么有规模,但它走的是平价路线。

该点评有帮助吗?
北京市
5分 2011-8-3的点评

鼓浪屿的青年旅舍传说是什么领事馆改建的,本身历史味道就很浓 而且,旅舍有一条大大的狗,灰常可爱呢? 还认识了同屋的伙伴,大家来自世界各地,很有意思

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-8-3的点评

去过鼓浪屿的朋友都知道,鹿礁路上多是昔日的领事馆。经过现代的改造和粉刷变身旅馆和餐厅,一直都是熙来攘往。也是团队旅游的必经之路。所以只有在日落和清晨最为安静。鼓浪屿上多是彩色的房子,这间旅社是淡淡的黄色,和戈壁的娜雅的蓝色相映成趣。有足够大的院子可以和朋友聊天小聚。也有沙发角落可以静静地看书。喜欢这里叫大头的金毛狗狗,顽皮,也有只脚跳蚤的猫咪-最喜欢去一楼的洗手间去喝马桶里的水。曾经的住客很有爱心的赞助他们的猫粮狗粮以及玩具。2个小朋友关系非常要好,经常偎在一起小憩。没有专门的餐厅,但是好在鼓浪屿上吃饭的地方很多,不愁会饿到。综合来讲方便实惠又不失味道,毕竟住在昔日的领馆里,总有历史的光影划过眼前...

该点评有帮助吗?
湖南省长沙市
点评家
13条点评 13条点评
13条酒店点评
4分 2011-8-1的点评

它的房间比较宽,而且四人间有单独的卫生间,空间相对都比较大。周边没什么交通工具,基本靠走。旅社旁边的景色非常好,它的位置比较好,做完船之后很快就可以找到它,早起麦当劳肯德基吃早餐也比较方便,距离我要看的海景那边也不是很远。房间里面没有潮湿的问题,卫生的话还好吧。里面买邮票太贵了,寄信都不给我寄。这边没有自助厨房。它非常容易找到。价位差不多。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-7-16的点评

里面楼道里和厕所里的装饰画还不错。房间空间一般吧,也不是特别小。卫生也不是特别好,像卫生间马桶不是很干净。隔音和空气质量还可以,因为朝向采光还不错。服务也没有不好,楼层不是很热情,进去走到房间马上就走掉,前台还可以。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过厦门鼓浪屿国际青年旅舍吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

厦门鼓浪屿国际青年旅舍 别名

  • 鼓浪屿青年旅舍

  • 鼓浪屿国际青年旅馆

  • 厦门鼓浪屿青年旅舍

  • 鼓浪屿青年旅馆

  • 厦门鼓浪屿青年旅社

  • 鼓浪屿国际青年旅社

地址: 福建省厦门市 361002

这家酒店的83张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (81)
已看过
其他 (81)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (2)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-08 2015-03-10