敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门国际青年旅舍 Xiamen Dolphin International

厦门市排名第 9的 214 特色住宿
福建省厦门市 361005
酒店设施
厦门国际青年旅舍
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
写点评

93条来自我们社区的点评

旅行者评分
    24
    58
    9
    0
    1
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
2
商务
0
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 日语
  • 中文
  • 所有语种
中文
Sophie薄荷雨丝
浙江 杭州
2013-4-22的点评

#厦门国际青年旅舍#喜歡靜靜地坐在廈門青旅庭院裏,感受那份恬靜,那份舒心。感謝藍穎同學的熱情款待,感謝廈門青旅帶給我們的無限溫馨。。。@邋遢小姐喜歡聽王子面 我点评了

来自新浪微博
顶尖点评家
136条点评 136条点评
55条酒店点评
5分 2013-3-4的点评

这家青旅在厦大附近的南华路上,交通方便可步行至厦大和南普陀,南华路本身也是值得一游的小路。路边都是老别墅,旅舍也是其中一幢三层小楼,有院子有咖啡馆,非常闲适。房间不多,阳光很好,很干净。相比喧闹的鼓浪屿,还是更喜欢这里。

该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
12条酒店点评
5分 2013-2-24的点评

自己一个人去的厦门玩,住的这家店的4人间。虽然是公共浴室,但是个人感觉很好。虽然洗澡上厕所要出门,但是这样就不会影响到房间里面的其他人。公共浴室厕所都非常干净,完全超出了我的希望值。前台也很友好,我中途去了两天武夷山,大包是免费寄存在前台的。 地理位置也很好,交通方便,周边环境也很好。总体感觉是一个性价比非常高的选择。

该点评有帮助吗? 2
宁夏回族自治区银川市
顶尖点评家
120条点评 120条点评
38条酒店点评
4分 2012-11-11的点评

9月份去的,所以入住率很高。前台很能干,也很有礼貌。整栋旅舍据说是华侨别墅改造的,所以有特色,但价格不算贵,这点不错。走几步就是南普陀寺,再过去就是厦大了。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
4分 2012-11-4的点评

刚才看了一下图片,那已经是很旧的了。我是4月过去的,但是那里已经装修了。并且那外面比照片上更有感觉,也更漂亮了!那环境很幽静,可以在哪里点杯喝的,心情很好。还有就是不知是不是自己睡得晚起得早还是怎么,反正并没有其他人说的住青旅会很吵之类的! 因为是很晚才入住,并且因为朋友的关系最后就自己入住,就把大房床改为混住6人房(他那边多人间都是男女混住的)。虽然男女混住但是也没什么,当时除开自己外还有另外一个女的,然后大家就聊了一下到时候要去哪里玩之类的,总的这就有点好处。 位置有一点点难找,还好当时有个人问我是不是要去青旅的,然后就指路给我进去了。还真的蛮谢谢那男的。 另外毕竟住多人间,洗澡间和洗手间时分开的,并且都是公用的。但这住青旅都是毕竟正常的! 价格的话,因为自己有会员卡,所以好像是45块吧!价格还好! 最后就附近的景点,非常方便。出来转左就可以直接去到南普寺和厦门大学,还有在厦门大学旁的公交站坐车去集美。有或者去附近的海边;还有转右过对面好像有个小食街之类的,不过我没去那里;但是一直转右的话可以到公交站坐车去中山路或者去渡轮去鼓浪屿!总的来说就方便!

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2012-2-3的点评

提前一个月订的房间,咨询时说没有单人间了,就定的四人间,办入住的时候告之空出单人间了,想着先好好休息,于是要了这个大概只有6、7平米的单人间。一张单人床,一个书桌上放了个小电视,一张简单的小圆卓,再加一把竹椅。青旅在南华路咖啡一条街上,附近有理工学院和厦大,南普陀寺。吃的挺多,价格也还和谐。到中山路、海边也比较近。这里比较安静,住青旅的好处就是能认识一帮天南地北的朋友,拼吃拼喝拼玩。晃了一眼其他的标间或大床间,都还不错。比较伤脑的是晚间值班的那个小大叔,脾气太不温和。其他MM的服务态度都很好哦。因是元旦入住,平时这个单人间只要80还是90,元旦那两天就125咯。

该点评有帮助吗? 1
广东省广州市
顶尖点评家
58条点评 58条点评
51条酒店点评
4分 2012-1-15的点评

1、地点很优越,离厦门大学和南普陀寺步行不足15分钟,过去飞机场以及高铁站交通便捷方便(飞机打的ms50大洋,高铁厦门站旅舍附近的理工学院是始发站); 2、有早餐,呜呜早餐控的人这点很喜欢,价格可以接受,厨房可以借用,小门出去不足10米就有一个很小的菜市场,不过足够下厨了呵呵,洗衣服务好贵呜呜,晾衣台比较小,要是遇上阴雨天,强烈要求携带易干衣服; 3、前台服务很好,会客厅和室外的桌台很舒服,怕狗狗的tx请注意,有狗狗。房间的各方面感觉都还好,唯一不足就是房间没有储物柜,贵重物品请随身携带或者请服务台保管; 4、出门不远处就是公交车站,过去各景点都蛮方便,附近的南普陀寺的素食店(极力推荐)以及大方素食馆还有博物馆旁边的大同鸭肉店(注意要是加其他东西价格是按不同部位叠加的,个人比较推荐先试一试它的粥,其他下次再慢慢加为好)很赞! 5、不足的地点就是大门的标识不是很明亮,路灯期待更亮一点带来安全感,旁边是厦门城隍庙,有兴趣的tx不妨去下,另外前台有免费寄信服务。

该点评有帮助吗?
990464
资深点评员
6条点评 6条点评
5条酒店点评
4分 2011-12-27的点评

离厦大很近,早上吃早餐,晚上逛逛街都比较方便。地方不是很靠近大马路,但也很好找。环境还不错,依着山势,所以有点纵深感,里头的装修就是很常见的厦门的感觉,一楼咖啡厅铺了上世纪八九十年代风格的瓷砖。喝的和吃的比较贵,好像也没有人在那里吃,可以在一楼自己烧水喝。旅舍感觉很紧凑,住的是6人间,浴室就在走道对面,比较方便。房间有两扇窗户,采光还不错。床也足够大,房顶有露台,可以晒衣服,有一些小桌子小椅子,在上面可以看到附近房子的露台,每个人家都精心布置,印象中连在一起像一片住宅丛林。至今想起来还感觉很舒服。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
23条点评 23条点评
22条酒店点评
3分 2011-10-10的点评

这是拿了YHA卡之后头一回住国内的青年旅馆,之前住的都是澳洲的。这个地方离南普陀很近,PIZZAHUT旁边一条小路进去是它家的后门,我们之前绕到另外一个坡路上找它家的正门,结果上上下下拖着拉杆箱路很难走。当时去的时间不到2点,没收拾好房间。后来才知道我们的标间变成了大床房了,之前订的时候也没告知。我们住在最上面一层,有独立卫生间和露台。卫生间实在简陋,陈旧。不过还好,只是睡一晚而已。位置不错,游览南普陀还有去厦大都很方便,在厦大附近光合作用逛的时候还碰到欧阳应霁。

该点评有帮助吗?
guangzhou
资深点评家
28条点评 28条点评
28条酒店点评
3分 2011-9-20的点评

原本带着浪漫的小情调到了这家青旅,位置还好,有点隐蔽还可以找到,院子还可以,不过就象前面各位说到的一样,房间空调的味道呀! 特意选的双人间,没想到也是公共淋浴,房间小,除了床以外就剩下没啥用的桌子和椅子,明显过于简陋,连柜子都没有,住了一晚第二天换去了附近的7天,房间大光线好,唉!

该点评有帮助吗?
广西壮族自治区南宁市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
4分 2011-7-27的点评

蛮有意思的,它是老建筑,是日德战争时的建筑,房子有各种各样的,有能住六个人的,也有那种套房。而且它隔三差五的会放露天的老电影,就是说它还有一个院子,很漂亮,可能有100来平方,就以前那种老的,老板会经常放一些电影,很有意思,这个属于很有情调的那种。服务是很亲切的,当时我来是老板娘和她的男朋友在开,她的男朋友是一头长发的艺术家,然后你吃饭叫他过来喝杯啤酒,他就会很高兴的过来,喝两杯,他就说“这个啤酒我送啦”,然后我就说“老板娘的钱都被你送光啦”;况且老板娘可以帮订火车票,有些火车票是比较难拿的,她有路子拿到。餐厅做的东西还可以,那个自助餐你还可以做菜,她给你提供油呀什么的。

该点评有帮助吗?
北京市
点评员
4条点评 4条点评
3条酒店点评
4分 2011-7-7的点评

相当方便的地理位置,可以一早去普陀寺听早经,逛厦大和光合作用,有不少咖啡馆就在走路的距离内,去市里和海边都超方便。

该点评有帮助吗? 1
北京市
顶尖点评家
77条点评 77条点评
74条酒店点评
3分 2011-6-30的点评

4人间,动静很大很大的,距离厦门大学很近,还有南普陀也很近。 房间很潮,阳光不太好,一股子味道,总之不会再去住了。虽然很便宜

该点评有帮助吗? 1
湖北省武汉市
4分 2011-6-22的点评

旅社的环境很好~ 有小花园 还有一只可爱的狗 不认生 如果有缘还能跟你一起出去玩 南方城市总是潮潮的 不过住着很惬意~

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
6条酒店点评
4分 2011-6-9的点评

半夜3点 飞机晚点 到的时候还有人在值夜班 在半山腰上 进入大门院子是需要下台阶的 旅舍很有feel 卫生里面 应该算是青旅里面不错的 但是特别要说一下 空调太味儿了 需要清洗了 阁楼见很好 就是面积有点窄

该点评有帮助吗? 1

这家酒店的82张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (81)
已看过
其他 (81)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施