厦门合佳酒店机场店
这里已有业主认证! 如何获得

福建省厦门市 361006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有30条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-29 点评

赶早上7点的飞机,怕打车不方便。就网上定的这里。看网上的评论还有些担忧,到了之后感觉非常好。网上说没有浴巾倒是真的哦。只有毛巾。呵呵。挺干净的,前台帅哥服务也很好。 更多

3分 2013-6-19 点评

酒店离机场近,这是唯一的优势了,比较方便第二天一早的飞机。房间比较小,而且感觉也不是太好,隔音不好,隔壁电视声很大声,而且价格也贵,比市区那家差很多。 更多

4分 2013-2-7 点评

还算不错吧在机场附近性价比算不错的了 卫生干净设施也很齐全服务态度也不错 真的不能要求太多了 都是为了赶一早的飞机所以才住这里 飞机起降的声音也不太听得到这点尤其赞 楼下有个咖啡厅也不错需要的人可以试试 更多

3分 2012-12-29 点评

就在机场边上,离机场最近的一家快捷酒店,就在到达出口右侧、中国石化加油站对面。但是房间实在是太小了,而且感觉有一点旧。250左右的价格有点儿高了。 更多

4分 2011-9-15 点评

总体感觉还算可以,主要离机场近。因为只是出差来dell,所以就无所谓条件了。舒适度还算可以。建议一下飞机的朋友们,又非常累的可以选择这一家店。谢谢 更多

3分 2011-5-9 点评

住了一晚,醒过来n次,随便有人门前经过都听的清清楚楚,卫生也很值得商榷,除了离机场近,真的什么好处都没有啊,后悔啊 更多

3分 2011-3-26 点评

只是三星标准的酒店,而且酒店的定位应该也只是为转机的旅客而设,所以设施跟服务都只是一般般~但是价格也确实不贵~~~反正也只是睡一晚~~凑合着啦~ 更多

4分 2011-3-12 点评

有一次晚上下飞机后就住在那里,总听还不错。服务还不错。离机场很近。卫生还可以。早上起来赶飞机很方便。性价比还是不错的。 更多

4分 2011-1-1 点评

我们离开当日是一早7点多飞机,所以前一天的下午再最后逛了中山路和鼓浪屿以及吃了顿小眼镜海鲜后,就坐车大老远从市区赶去入住了这个地方。位置来说,离机场很方便,适合赶早班航班的人。但周围环境比较空旷,肯定是没市区热闹的。只推荐有一早赶飞机任务在身的入住。 更多

2分 2010-12-17 点评

感觉烂的的要命,不很好,厕所不好,下水道不通水,洗完澡后厕所的水特别多。房价非常贵,性价比不好。装修比较普通,床比较简陋,木架床上面铺个床垫,没有衣柜,只有一个木头的架子挂衣服。位于机场附近,比较方便,交通比较便利。网络很差,无法满足两人同时上网。 更多

3分 2010-11-27 点评

飞机晚点,半夜两点抵达,我们打的去的合佳,还被的士司机抱怨了,实在太近,五百米左右吧,因为没有提前预定,我住的是原价啊,那个单人间是我住过最小的一间房了,早上七点就醒了,那个床哦,每小时花了我五十大洋啊~~~贵贵贵 更多

review_provider_memb...

3分 2010-11-1 点评

3分 2010-10-30 点评

上个月住了二十天,是通过当地的114查的。房间比较宽敞比较大,日常的维护不是太好,打扫得不是特别认真,洗漱用品都忘记更换,把浴巾和毛巾更换一下,床单和被罩每天说才换,住时间长了比较在意洗衣服没有阳光晒,窗户特别大,有个可移动的架子,可以晾四五件衣服,太阳一晒就干了。缺点就是网络特别慢,没有电脑。房间隔音还好,楼下还有中西餐都的餐厅,不包含在房费里。房间没有大灯,晚上的时候只有一个床头灯和两个台灯,一个梳头灯。空调比较老,需要开了三、四分钟才有制冷效果。 更多

3分 2010-9-9 点评

因为是晚班飞机到厦门 所以住在这个酒店 很好找就在机场旁边走路几分钟就可以到 电视是数字的 台还挺多的就是很小角度躺在床上不太方便看 房间很小 有配备衣柜和蚊香还蛮贴心的 总体还不错 毕竟是经济型酒店不能要求太高 更多

3分 2010-8-9 点评

电视节目太少了,而且没有数字电视,内部环境不是很好,而且空气也不是很通风,可能每个房间的结构不一样吧,我住的房间就是那样 更多

去过厦门合佳酒店机场店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自厦门合佳酒店机场店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看