故宫酒店

福建省厦门市 361004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-27 至 2014-10-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有24条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-6 点评

旅行社指定的挂三星酒店,位置是不错,算是市中心,打的到中山路或者渡轮15元以内就可以了。不过因为有点年头了,酒店的各项设施都比较老了,电梯就小小的两台,停车场也很小,旅行社的大巴都停不下。好在位置不错,离有名的斯利美冰店很近,走5分钟就到了,周围是居民区,找了鲜榨的果汁店,还不错。 更多

4分 2013-6-21 点评

当时住那边主要是因为地段的关系,往北就是湖滨南路,往南就是禾祥西路,属于市中心,吃饭交通都很方便,住宿条件还算过得去反正也就是住一个晚上没有什么可以挑剔的,晚上算是比较安静的。 更多

4分 2011-10-9 点评

第一次来厦门是随团而来的,故宫酒店虽然不在市中心,但交通还是很方便的,记得是住在5楼,整体印象都很不错,挺干净的,也舒适。 更多

4分 2011-6-27 点评

就像回到家一样的感觉,住着舒服,办事效率相当高的,环境也不错。房间空间个别的比较小,个别的比较大。整体的设施还行啦,在里面还有水果送。地理位置是繁华地带了,环境还是挺好的了。停车场不是很大吧,也就是五六十台车的地方。价格按照厦门来说的话也不算贵了。 更多

5分 2011-6-10 点评

整体环境不错,交通便利。服务不错。酒店的餐厅里海鲜便宜又美味,位于市中心但很宁静靠近中山路是个不错的旅游住所。 更多

5分 2011-5-26 点评

首先酒店的位置非常好。晚上我们睡觉的时候非常安静,环境啊空气很舒服。早上我们起来的时候还能听到鸟叫声呢!我记得我们去的时候是元旦,当时有点凉,到了晚上客房给我们每床都加了厚厚的毛毯。睡起来非常安逸,感觉很温暖。供应的早餐也很丰盛。在那住了两天,感觉非常好。下次有机会还会再住的! 更多

4分 2011-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

感觉主要是以办公开会为主的酒店,隔音效果不错,浴室也挺干净整洁的,就是设施有点旧。位置不错,算是厦门的市中心了,离中山路比较近。 更多

review_provider_memb...

4分 2011-2-23 点评

review_provider_memb...

4分 2011-1-24 点评

3分 2010-11-22 点评

态度和效率都还行,就是感觉房间就一个床和椅子,其他的就没有空间,空间太窄,比其他酒店的房间小三分之一还多一点,最起码住这里比较压抑,睡的不舒服,床单很干净,就是进门的走廊的壁橱不干净,里面都有灰,要是夏天住的时候开空调,中央空调的声音很大,也会影响我休息,里面也看不到外面的景色都让居民楼给挡住了,但是采光和流通还行,也很安静,离超市、百货都很近,交通很方便。 更多

4分 2010-10-16 点评

酒店地点太好了,交通方便但很安静.出门就有的士,路口就有公交,附近有BRT,禾祥西路就在酒店出门大概2分钟路程,酒店外面和附近有很多厦门特色小吃店,总之性价比很高,省去很多的交通费用. 更多

3分 2010-9-24 点评

在故宫路,靠禾祥西路很近,可以逛逛。去轮渡打车大概3分钟。房屋很旧,墙壁都斑驳了,卫生间很简陋,我觉得只能算是2星。热水水温偏低。 更多

4分 2010-9-4 点评

我经常住这里,还可以,不错,就是比价旧的,装潢的有点旧了。好的方面就是比较温馨,菜比较好,比较合口味,早餐,自助餐,午餐都比较好,种类比较多。服务比较好,比较温馨,因为是常客嘛,就是反正交代他们做的,做的都还可以,让他们送餐,都挺到位的。价格二百八十三。在市中心,交通非常方便。房间装饰的比较好,比较温馨,适合我的口味,里面是那种黄色的,比较高贵,温馨。 更多

4分 2010-8-9 点评

公司09年初去美丽的海滨城市厦门旅游了一次,厦门独特的自然风光和人文特色深深吸引了我们的目光,而入住的故宫酒店也用温馨舒适的环境、优质贴心的服务和平易实惠的价格给我们留下了深刻的印象。 其一,环境:厦门故宫酒店位于厦门市金融商业中心,交通便捷。酒店不是很大,但却闹中取静,静中享幽。酒店大厅一边有一排宽大舒敞的大沙发,透过明亮透彻的落地窗户,可以一眼望见外面葱郁翠绿的植物。闲时,可泡一壶清茶,在这慢慢品茗,也别有一番滋味。我们入住的普通标间,房间装修风格简洁明快、布置雅致温馨、室内灯光柔和,让我们一扫旅途中的疲惫和倦容。 其二,服务: 我们入住的这三天,每天早上服务台都会打来温馨叫早电话,提醒客人不要误了旅游时间。早餐也较为丰盛,稀饭、豆浆、鸡蛋、包子、面食应有尽有,满足不同口味客人的需求。离开厦门的前一天晚上,我们去超市抢购了许多厦门的土特产及风味小吃带回家乡。我们预约了“大件行李手推车”服务,等我们坐着电梯下来,酒店的侍应生已经恭恭敬敬地等候在电梯门口了,看见我们几个包扎好的纸箱子,就麻利地放上了手推车,并一直把行李轻放到了我们的旅游车上。临走的时候,还亲切地说道:... 更多

3分 2010-7-17 点评

临时来找家人的住了一下感觉很一般的宾馆,前台的服务人员不会太热情,也不会不理人的表现,我就叫服务人员过来开房门,我妈妈开好的房间就没有在里面,我没有钥匙开门。房间的装修也很平常的,配置倒是还很齐全,有电吹风什么的,使用起来也还挺方便的。但是总的来说整个酒店没有一点是有创意的方面,外面的环境还挺好的,属于市中心的地方,出来去哪儿都挺方便的。 更多

去过故宫酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自故宫酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看