敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

怡庭白兰酒店

福建省厦门市 361004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有110条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-12-3 点评

酒店地理位置还行 但是房间明显潮湿,地板上都是灰 淋浴没有玻璃隔断,只有一张浴帘,洗完澡整个卫生间都是水 走廊里墙壁都是发霉的 15块的早餐品种单一,2岁小孩竟然还要买半价的早餐券 更多

3分 2012-9-13 点评

设施好,服务态度好,就是没有无线网,总体来说来厦门玩住还是不错的,酒店位置还算可以,离各个景点比较近,坐车比较方便,卫生条件也比较干净, 更多

4分 2011-10-8 点评

酒店位置还可以,步行200米左右就是公车站,几站就到火车站汽车站了。房间比较宽敞,干净,安静但是床稍小,卫生间门锁坏了。 更多

4分 2011-7-17 点评

价格快四百了,挺方便的,有点难找,在大马路的边上,有条小路,酒店门后对面里面的,交通挺方便,但是要走出来,性价比还不错啊,装修比较简约,比较现在一点,比较舒适,设施比较不错,服务也听不错的,问路啊厦门有什么特色小吃都会回答,很热情,隔音挺不错的,卫生挺干净的,大厅还不错啊。 更多

3分 2011-7-8 点评

感觉服务不怎么好,有些地方不是很到位。但是前台的办事效率还可以吧。床上的一些用品还可以,酒店的隔音也可以,装修也不错。酒店的装修属于普通一点的风格,舒适度还好了。酒店的位置还好,但是没有什么好玩的地方。 更多

3分 2011-7-1 点评
1
个人顶了这条点评。

通过旅行社订的酒店,由于时间紧凑,订不到鼓浪屿上的知名客栈了,就选择了市里的这家连锁。地理位置还行,门口不远有公交车站(厦门的公交系统还算发达,都没打过车),房间设施一般,空调没法使用,好在天气凉快,还用不上~ 更多

5分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

服务很周到。离火车站和轮渡都很近。环境也很好。闹中取静。 只是房间没有吹风机。不过打电话给总体就OK了。 房间卫生做得挺好的。 更多

4分 2011-6-18 点评

性价比一般,一分钱一分货。地段是比较一般的,靠近我要办事情的地方。我是自己开车去的,停车不方便,路比较窄。酒店比较干净,隔音效果倒是没留意,蛮清静的。冬天没有暖气,有空调是供夏天,我当时去时温度还挺高的。 更多

4分 2011-6-8 点评

房间干净整洁,地理位置也比较好,想去本岛逛逛也比较方便,服务员态度也不错,价格实惠,就是酒店本身建成的年代有点早,所以装修有点老~总体来说,不错! 更多

5分 2011-6-4 点评

干净的卫生间以及良好的住宿条件是我选择这家酒店的原因。这家酒店附近有便利的超市,而且还有烧烤、KTV等娱乐场所,房间的电视是液晶显示屏的,看电视很舒服,但是这家店最大的缺点就是没有自己卖东西,要不然我觉得要是自己卖就更好了 更多

4分 2011-5-26 点评

在厦门交通比较方便,在BIT旁边公交很好方便也很近,的士也很方便,就是去火车站汽车站小吃一条街步行街都很方便,外地人第一次来也很好找,标志也很明显,房间里面的配套设施也还可以,设施很齐全,档次也比错,房间也有一些简单的办公用品,酒店有提供餐饮但是当时我没有在里面吃,旁边也有很多吃饭的地方。 更多

4分 2011-5-25 点评

也是连锁酒店,这个不错,设施什么的都可以,价格我觉得不错,就是餐厅需要改进,做得菜没有那么好吃,厨师可以换换了,味道上的问题,种类挺丰富的,中西餐都有,酒店停车不方便,那一带都不方便,自己的停车场比较小,整个那个厦门那一片停车都比较紧张,酒店下面也有一个吃饭的地方,是自己的饭店,房间采光效果挺好的,他那一栋比较厉害,比较高一点儿,位置也比较好,在转角的地方,没有遮挡,交通比较好,在市中心,服务也不错,帮忙提行理,你出门后回来他还会记得你,和你打招呼,还记得你在哪个房间。 更多

5分 2011-5-25 点评

酒店感觉挺好的,价格方面也合理,服务也很好,有一个很感动我的事情,我的身份证在酒店忘记带了,他们把我的身份证从厦门带到泉州的,我每次去那边都是住这家酒店。设施可能比较简陋一些,属于便利的价格比较低的酒店,是花一百多住的,普通单房,打电话预订也可以,直接过去也行。 更多

5分 2011-5-7 点评

很不錯各方面條件從入住到離店,感受到服務員們的熱情和周到,酒店位置相當不錯,附件有好又多等大型超市和飯店,離廈門最繁華的商業街中山路也不是很遠,真的是很便捷的地方,下回再去廈門還是入住這裡 更多

4分 2011-4-26 点评

觉得地点还可以,虽然离各种景区什么的不是那么近,但是也还算方便。而且不会太吵,还比较安静,适合休息。 环境还不错,房间也很舒适~可以一住。 更多

去过怡庭白兰酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自怡庭白兰酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-28 至 2014-11-30 共1晚 共2晚
显示价格