敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美仑皓晖酒店

4.0星级
福建省厦门市 361004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有85条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-14 点评

酒店地段很好,位于禾祥西路,酒店就在公交车站边上,挺显眼的。打车到中山路和轮渡也只要起步价,出行很方便。服务还不错,房间不大,不过温馨舒适。装修简单大方,给安排的房间是沿街的,不过隔音效果不错,晚上不觉得吵,算是闹中取静。室内配套设施齐全,有免费早餐,品种不算多。总体来说性价比很高,值得推荐。 更多

4分 2013-10-13 点评

酒店门口就有公交站,到市区内大部分地区都非常的方便。房间内的布置尚且温馨,但是设施部分已经比较陈旧了,房内的卫生打扫的不错。床的软硬度适中,睡眠质量得到很好的保证。第二天一早在酒店吃的早餐,味道一般,但品种还算挺丰富的,比一般的快捷酒店都要好。 更多

5分 2013-8-18 点评

房间干净,没有什么异味,无线网速速度还不错,洗澡水很适宜,早餐是自助餐也很不错,服务态度也很好。在禾祥西路地理位置不错,去中山路逛街近,在附近也有小吃可以吃,不过因为是开了比较久的酒店,设施略略有些陈旧。 更多

4分 2013-6-3 点评

酒店装修不错,挺有文艺气息的。房间稍微有点小,但是布置温馨,挺舒适的。房间的网速很稳定,不会时不时掉线。前台的态度异常的好,给我们介绍了厦门的景点。 更多

3分 2013-2-1 点评

这个酒店携程上一直强力推荐,这次住了一回。感觉比较一般。很多细节都不是太好。早餐比一般经济型酒店好一些。周边是属于居民区那种的热闹,有一些吃饭的小店。 更多

4分 2012-6-25 点评

1.交通:极方便啊!去鼓浪屿码头起步价(8元起步+2元燃油附加);去机场40多;去中山路步行街10元左右;去厦门大学十几二十来块;去罗宾森购物广场12元左右。 2.服务:还是很周到的,前台和保安的态度都很好,尤其是一个保安大叔,总是笑呵呵的。清洁阿姨很敬业,有一次竟然把我们的脏衣服都叠的整整齐齐。 3.房间:我们住的大床房,该有的都有了,也提供一次性用品,还是很不错的。值得一提的是,去厦门期间我感冒了,怀疑有点发烧……酒店借给了我一支体温计,还是很贴心的。最后证明……我真的发烧了。。。 4.停车:游玩期间我们租了一辆车,可以免费停在酒店门口。 5.早餐:每天清洁阿姨都会像田螺姑娘一样,给我们留两张早餐券。用餐时间7点半-10点,可惜……我们从来没起来过…… 5.环境:酒店以艺术创意主打,走廊、房间、电梯内都是很风格化的油画。楼道内还有同风格的装饰塑像。 6.价格:在携程预定的,加上附加税大床房250+直逼300,具体价格大家看携程吧,哈哈。(平日和周末价格不一样,周末贵20)虽然不算太便宜,但是比鼓浪屿岛上便宜多了,岛上动不动就300+。300左右的还只是一个小小小房间,连... 更多

3分 2012-3-30 点评

这个酒店总的印象不错。房间舒适,而且房间还配了功夫茶的茶具,很有特色。酒店挺安静的,大堂的装修别致,而且过道上有很多工艺画,很有感觉。房间感觉有点小,不过整洁,还算精致。让人郁闷的是,酒店楼下有家火锅店,貌似小肥羊,那味道啊,弥漫到了酒店。房间的过道上都是那个味道,特别是用餐时间,让人有点无语。 更多

4分 2011-8-11 点评

老婆帮订的,晚上本来说10点到酒店,但是陪客人晚了,前台很爽快地帮忙延迟入住,总体感觉服务还不错,就是房间稍嫌小。肿么现在都要另外交个什么4%的费用哦 更多

4分 2011-8-1 点评

房间也算干净,出去也还方便。房间环境也挺好的,进去就是普通的宾馆。地理位置挺好的,交通很方便。服务态度也不错,都是很有礼貌的,进酒店接待的人员也比较热情。房间面积适中,大概有十三、四,十四、五个平米吧。 更多

4分 2011-7-8 点评
1
个人顶了这条点评。

去哪里都比较方便!交通很便利!性价比真的很不错的!出门就有公交车站!去步行街和码头都只用坐一次车就可以到!还有去厦大也很方便噢! 更多

4分 2011-6-25 点评

出行方便,厦门酒店都是小巧精致,装修风格有点古里古怪那种不伦不类的艺术品,卫生条件还可以,房间里有网线没有电脑,室内没有空调除非是四星五星有,晚上可以加被子,离云岗湖很近,比较安静楼下有一个小棉羊的汤锅味道有点大,客户服务基本上还可以,前台人太多的话还是有点抓狂,希望降点价到200合适。 更多

4分 2011-6-5 点评

住的是大床房! 床很舒服,休息区是个日式的茶座!感觉还不错的! 出行去中山路和轮渡都还算方便,周围商店和饭店还比较多的! 更多

4分 2011-4-29 点评

地理位置很好呀,是厦门最繁华的一条街,还有交通很方便,隔音效果还不错,卫生相对同等档次的来说也还不错,性价比比较高,房间室内空间都不错,设备是新装修的也还不错,已经没有气味了,因为我常过来嘛,所以就是常客服务,前台接待人员也OK呀。 更多

3分 2011-4-28 点评

看了点评订的酒店,的确位置很好,出门坐车去景点方便,周围还有著名的吴再添和鸭肉粥店,不愁吃喝。酒店价格和住宿环境成正比,屋子比较小,比较暗,隔音比较差,住的时候碰上旅行团,吵吵闹闹的。早餐一般,种类比较少,果汁和牛奶都好像兑水了一样啊。 更多

3分 2011-4-14 点评

来到酒店,是跟团的嘛,到前台领了房卡,其实也没什么,就像平常一样。店家服务还算不错的,有什么欠缺的,像排插什么的晚上的时候可以去借,蛮不错。 更多

去过美仑皓晖酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自美仑皓晖酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看