敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门港湾大酒店

4.0星级
福建省厦门市 361000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-27 点评

酒店位置在轮渡的第一码头这里,旁边就是BRT公交车的起点站,所以出行很是方便,步行到轮渡码头也只有十几分钟。酒店客房还可以,面积比较大,装修一般,设施比较齐全,卫生还不错,晚上睡得还满舒适的;早餐比较一般,菜品选择少。 更多

2013-1-18 点评

厦门港湾大酒店四星级的,没有想象中的好噢~旅途劳顿,先睡个午觉再说吧!

来自新浪微博
1分 2012-9-18 点评

这是一家四星级的酒店不过,现在被降到三星级了,服务不好,卫生不干净,特别是厨房里面的卫生,菜肴的卫生,俗话说你认真吃了你就知道! 消费又高!大众都说港湾,说好听一点的就是港湾大排档而已。 更多

4分 2011-5-29 点评

位置非常好(鼓浪屿渡轮码头对面),相当方便,设备都挺新,但是房间电脑没有的,毛巾,浴巾都是旧的卫生有待改进,电视是crt的而且只有21寸,房间面积还可以不算大,但是也不小,正月服务费比较高,价格比较贵了点(有房间已经不错了),但旁边的其他酒店也实惠,强烈推荐哦! 更多

4分 2011-5-26 点评

看上去比较整洁,地理位置比较好,在海边的酒店。一晚上四百多,价格能够接受,住的是标间,海景房看出去就是大海,这是家四星级的酒店。到鼓浪屿的码头打车是起步价,大概八块钱,对这家酒店的整体印象很好,值得向朋友推荐,价格感觉有点贵。 更多

5分 2011-5-7 点评

酒店距轮船码头很近,渡轮是去鼓浪屿唯一的交通工具,酒店房间舒适,卫生好,随入住赠早餐,餐品丰富,可口,尤其适合商旅人士.交通叫车都非常方便. 更多

1分 2011-3-17 点评

卫生不过关 服务员爱理不理的 地理位置还行 反正缺点一大堆!隔音效果不好 空调居然还告诉我要一定的时间才会开 这什么烂酒店! 更多

3分 2011-3-10 点评

300多一晚但房间一般,前台服务还不错,交通比较方便旁边就是brt公交站,离轮渡也比较近方便去鼓浪屿,早餐自助餐味道一般不是特别好 更多

5分 2011-2-26 点评

在一天忙碌,或者劳累的旅游后,最想找个安静舒适的地方,好好的饱睡,周围环境很安静,容易入眠,服务态度也很好,卫生也是可以好评的 ! 更多

3分 2011-1-23 点评

这是一家三星级酒店,而不是像广告说的四星级。位置优越,在海湾附近,经过码头,乘船到钢琴岛,有很多很好的餐厅。有免费的有线网络和室内电脑。工作人员很能干,不过英语有点粗糙。我的房费包有不错的西方和亚洲美食的自助早餐。但没有非吸烟房,房间并不大,地毯被弄脏了,有一个没有英语频道(中央电视台9套除外)的旧的CRT电视,没有瓶装水。浴室很好,有一般的设施。 诚然这家酒店隔壁有一些中国最好的酒店,因此,通过比较,并考虑到高价格,这里性价比不是很高。如果你期望一个三星级酒店,你会发现这一个还不错。 更多

4分 2011-1-19 点评

总体感觉 性价比比较高 地理位置不错 说说缺点吧: 1.分主楼和附楼 最大的会议室 尽管是看海 但是环境很一般 桌子和凳子比较旧和简单; 2.从会议室(最大)出来还要下到大厅后才能再到主楼休息区 3.自助餐样式很简单、点心不多,那个什么麻辣烫很麻烦,人巨多,师傅很少; 4.大厅旁边的饮茶区,茶水很一般(福建那么好茶),有点糊弄人。 更多

4分 2011-1-15 点评

吃的比较好一点,周围环境也不错,早餐还可以,服务态度比较好,品种比较多,酒店卫生挺好的,空调不太好使,地理位置也很好,挨着商业区也特别近,到鼓浪屿也挺方便,在房间里可以看到海景。离火车站不远,离机场有点远。 更多

4分 2011-1-11 点评

景色比较好嘛,而且里面整个设施呀、各方面居住环境也不错。卫生还可以吧,卫生间打扫的不太彻底吧!交通还是比较便利的,装修我觉得还可以吧,屋里不是太暗,也不是太亮,房间我觉得不是太大吧!有提供早餐,我觉得还可以,挺丰富的。服务情况不是太好,我觉得一般吧,不是特别到位的那种感觉,不够热情吧! 更多

4分 2010-12-28 点评

酒店的门童很细心也很热情,酒店里空调不太管用,晚上睡觉感觉有点冷,被子有点潮,跟当地气候有关。早餐很丰盛,也有地方特色。 更多

4分 2010-12-15 点评

那是一个靠海附近的酒店,走几条街就到能看到海了。我觉得里面环境和周围的环境都蛮好的,服务员的服务态度也很不错。酒店和房间里的的设备也很好的,毕竟是个4星级的酒店嘛。酒店的附近交通也蛮方便,很容易打到车,而且要出去的话,酒店里的人员都会帮我们安排好出租车,出行办事。 更多

去过厦门港湾大酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自厦门港湾大酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看