敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门春光酒店
这里已有业主认证! 如何获得

福建省厦门市 361001
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有37条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-11-28 点评

酒店位置很好,在鹭江道上,与鼓浪屿隔海相对,景观还不错;从机场出来,可以坐机场巴士,10元钱,二十多分钟直接到酒店门口,很方便;客房面积大小适中,不过隔音不太好,由于是临街,晚上都可以听楼下的吵闹声;硬件设施还可以吧,总体来说还行。 更多

3分 2013-6-6 点评

之所以住这个酒店就是因为它的位置,出了酒店往右走20米就是台湾小吃一条街,好的小吃都非常不错,本人182cm跟我小臂长的龙虾150块。吃的真是痛快淋漓啊。酒店软硬件环境只能说是一般吧,老旧的3星酒店。主要被褥都很潮,但是估计整个厦门都那么潮,北方人估计得适应适应。出酒店门往右10米就是机场大巴站,马路对面就是去鼓浪屿的渡口。出行是真真儿的方便,顺着台湾小吃街一直往巷子里面走,有好多小店,大家可以去淘淘,会有惊喜的哦。我就发现了一个卖很多很萌的小玩意的店。 更多

4分 2012-2-19 点评

首先,机场巴士的终点就在酒店门口,我们直接就坐到下车,好方便 另外渡口就在酒店对面不远,去鼓浪屿很方便 再来,厦门的商业闹市也在酒店附近,太方便了。酒店附近也暗藏很多有名的小吃店,可以去探寻一下。现在想起来都好怀念啊。 酒店就是一般的那种,设施都有,房间还好,卫生间有点旧,热水器三个人用就随便冲冲凉还行。我们房间的窗户可以看到酒店有个中庭,不过很脏,扔了很多垃圾,希望酒店能够改善一下。 服务还不错,住的几天当中马桶堵了一次,工作人员很快就来了,也很快就修好! 更多

4分 2011-7-27 点评

它就是酒店好位置好,早晨起来以后旁边就是小吃间就是卖小吃的吃早饭很方便,走过马路坐船就到鼓浪屿了,鼓浪屿也是一个旅游景点,离坐船的地方隔了一条马路对面。去城市里远点,我那是在机场打了一个出租车,出租车给推介的,我们到的时候是晚上,看着位置挺好的,这个酒店挺一般的挺休闲的,设施有点旧,房间硬件有点旧,给我感觉挺不好的,我说下次来不住这个地方了,墙上应该感觉挺脏的,墙上有污渍了,床挺旧了,床单都是干净的,房间隔音效果一般,酒店的性价比打四分,它那位置还是挺好的,位置打五分,没有免费早餐,服务打四分吧,卫生打三分,可以推介如果不在意环境的话位置还是挺好的 更多

4分 2011-4-17 点评

对面就是轮渡,机场大巴下车就是酒店,旁边步行五分钟就是中山路,交通位置超级给力。宾馆价位不算太高,服务质量很好。 更多

3分 2011-4-8 点评

该酒店的位置真是没得说,旁边就是厦门最繁华的商业区,隔海相望就是鼓浪屿,要一间向海的房间可以在房间内就看到对面的鼓浪屿,尤其是晚上鼓浪屿的夜景尽收眼底,太好了。 更多

5分 2011-4-6 点评

最主要的是它位于轮渡边上,还靠近中山路,这算是个繁华地带了。 而且它的总体卫生也搞得不错,住起来也很舒适,里面的盥洗用品都是统一的两面针牌子的。就是它的热水器构造不是很好,有点不方便。。 更多

3分 2011-3-3 点评

位置不错,在中山路山上靠近旅游区,主要也是赚游客的钱性价比就不是很高了。房间很小很小的,没有网线,洗漱用品也没有,就有台电视。房间没有窗子,采光通风是没有的,倒是没有异味。交通方便,公交车非常多,吃饭也很方便,在厦门比较出名的步行街上。 更多

4分 2011-2-18 点评

在鼓浪屿码头附近,位置挺方便的,临近码头,房间也挺大的,采光到不是很好,窗口靠得很近就是另一间房了,但是房间空间很大,也很干净,东西设备都齐全,没有特别个性化的,就是房间空间挺大,价格也还行,房间布置一般,还有两个沙发,餐饮是有的,我去的时候是晚上了,服务员也没有打瞌睡,也都挺好的。 更多

4分 2011-2-5 点评

就在轮渡对面,旁边是公交车站.交通是太方便了.是老房子改造成的,舒适度当然是一般了,旁边就是鹭江道,景观当然一流.但是就不会安静了,会休息得差一些. 更多

3分 2011-1-15 点评

酒店正对着鼓浪屿,旁边就是中山路,去环岛路也非常的方便。只是酒店的设施有些陈旧,员工的服务态度不是很好,尤其是早餐,真的不怎么样啊,不过酒店的旁边大同路和中山有很多的小吃,可以去试试。 更多

4分 2010-12-25 点评

酒店就在鼓浪屿对面,非常方便,靠近中山路,很好适合逛街,不过酒店所修建时间比较早,房间里条件比较一般,一些酒店可以看到海,不过很多基本是靠里面看不到大海。 更多

3分 2010-11-7 点评

价钱在厦门还算可以,国庆去的话是四百块一天。房间挺老的,装修很旧,设备也不是非常的到位,设施我觉得是该大装修了,电视是液晶的,我觉得这里不是这么好,感觉挺闷的,有点压抑的感觉,房间太小拉有窗户。我住的大床房,床能躺两个人,是一米八的大床。去鼓浪屿很近,过马路直接坐船过去就好了。后面有买东西的地方,有购物的地方,还有商场。整体厦门有很多景点可以玩。酒店有早餐赠送,有一张券,我们没吃。 更多

4分 2010-10-16 点评

不是节假日住的话价格还行,住的是标准房249元,里面的红色沙发最喜欢了。 在轮渡那边,离鼓浪屿、厦大、中山路步行街都近。都不错。 更多

5分 2010-10-10 点评

就在沿海的那条路上,这边也很方便呀,前面就是轮渡,对面就是鼓浪屿,旁边也是步行街,都很方便的,也不吵的。房间布置比较好,它整体而言看上去比较宽敞,卫生也挺好的。我觉得服务挺好的,那天晚上临时空调打不开,然后找的他们,都很耐心,就觉得挺好的。 更多

去过厦门春光酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自厦门春光酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看