敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门速8火车站假日商城店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
福建省厦门市 361004
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-29 至 2014-12-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-19 点评

团购来的,这样的价格算是比较划算,性价比高。地理位置不错,离火车站近,环境ok,卫生干净,服务周到。半夜口渴前台都有人送饮料。 更多

1分 2013-12-29 点评

这是我住过最差的酒店!还连锁的?服务太差!前台服务员挂我电话,服务员大早不敲门进入房间?还有打电话问能不能推迟十分退房,也就是12点10分,服务员竟说超一分扣半天房费!哪个酒店这么苛刻?这么不尽人情?还挂我电话!用谢谢来强挂电话?挺能的!怎么教育的前台服务? 更多

4分 2013-8-12 点评

步行至火车站十分钟不到,夜间安静,白天火车经过发出的噪音也不大。客房空间较小,初进入时有异味,开窗通风后散去。床铺被褥干燥清洁,值得赞许。酒店周边交通便捷,吃喝娱乐一应俱全。总体说来,速8假日商城店是性价比,舒适度颇高的饭店。 更多

5分 2013-8-3 点评

房间的空调不是很理想、建议房间的软沙发要定期晒太阳、房间要再增加泡茶的茶具。房间价钱经济又合理、适合大部份人群入住、总体根本是很满意。 更多

5分 2013-7-9 点评

初到酒店感觉和其他酒店没区别。但是刚进去前台服务员早早的招呼。看到我满头大汗还问我需不需要倒杯水。在入住了几天还送了一些水果感觉挺不错。下次还会选择这家 更多

厦门速8火车站假日商城店的销售总监,负责此条点评
2013-7-15

尊敬的宾客您好:感谢您入住火车站假日商城速8酒店,您的满意是我们全体员工最大的动力,酒店上下都备受鼓舞,我们会一如既往的为您及朋友提供更加贴心优质的服务,速8酒店火车站假日商城店全体员工欢迎您的再次光临!祝您工作顺利、生活幸福美满! 更多

5分 2013-7-2 点评

酒店的位置比较偏,但是打电话问前台的服务员,告知的比较详细,出了火车站往右手边走,没多久就找到了。进了房间感觉挺干净的,楼层的服务态度也很好。早餐是自助的中式早餐,很适合我的口味。下次还会选择这家酒店的。。 更多

厦门速8火车站假日商城店的销售总监,负责此条点评
2013-7-15

尊敬的宾客您好:感谢您的入住及点评,我们地址位于火车站出口右手边直行0.5公里,一路上设有二个广告牌,交通便利,周边有大型的商场和超市可供您购物;厦门火车站店全体员工期待您的再次光临!祝您工作顺利!生活幸福美满! 更多

1分 2013-5-23 点评

设施过时(主要是空调),夏门那天很热,开房后发现空调不制冷,热的无法入睡,要求换房,结果告诉我上面没房间了!只剩一楼的,一楼就一楼吧,要求看下房,我靠,保安带着我往后面餐厅走去,再经过厨房(你懂的,空间小,油渍很恶心)然后才到一走廊才发现两边是房间,妈的,当时我就很窝火,为了睡觉我还是决定看下房,妹的,我两个人,原来开的是标准双人间,会员价208,那一楼只有一个双人间,门一开,发现就他妈没窗户(一个室内窗户,看出去是个更衣室之类我也不知道),忍着恶心穿过走廊、厨房、餐厅,来到前台告诉我换过来价格还是208,草你大爷,回楼上问了下同事,商量要么换楼上要么退房,不退我们就打12315,纯粹欺负人,最后他妈得给我换了个房间,你知道吗,原来楼上一直就有空房(我怎么知道的?)那换的房间就是我原来房间对门,且办换房时还有人在办理入住手续,太他妈坑人了,这垃圾速8我是不会住了,至少厦门这个住的垃圾速8我是不会来了!哦,对了,那天网也不能用,垃圾! 更多

厦门速8火车站假日商城店的酒店管理者,负责此条点评
2013-5-27

尊敬的宾客您好:感谢您的入住及点评,您说提出的问题酒店相当重视,一对相关岗位人员进行培训加强。给您带来的不便深感抱歉。真诚期待您的再次光临。我们将竭诚为您提供更加贴心优质的服务。 更多

4分 2013-4-24 点评

洗手间经常有味道希望能改进,早餐希望 能增加一点饮料那就更完美一些。入住两天以上的希望那个蚊香片改进蚊香液,因为有时中午睡觉窗帘关闭很黑有蚊子影响睡眠,以上只是一点建议。其他服务等都还不错希望越做越好 更多

厦门速8火车站假日商城店的经理,负责此条点评
2013-4-27

尊敬的宾客您好:感谢您提供的宝贵意见,我们将积极完善各方面的服务,力求给你带来更加贴心优质的入住环境。真诚期待您的再次光临。 更多

4分 2013-3-25 点评

位置比较好,闹中取静,出火车站右拐大约200米再右拐就到。周边餐饮点很多。服务态度很好,早餐品种不多,但够饱。到周边旅游交通也很方便。价格略高了点,180才差不多。 更多

厦门速8火车站假日商城店的销售总监,负责此条点评
2013-3-29

尊敬的宾客您好:感谢您的入住及点评,我们将竭诚为您及家人朋友提供更多贴心优质的服务。真诚期待您的再次光临。 更多

4分 2013-3-4 点评

房间小了点;浴室喷水头开大时,积水不能及时排出;空调有点沉旧,会发出噪音。优点:服务好,服务员态度可亲;房间干净整洁;装修也还行;价格实惠。总体來说还行,本人愿意下次再次光顾。 更多

厦门速8火车站假日商城店的销售总监,负责此条点评
2013-3-9

尊敬的宾客您好:感谢您的入住及中肯的点评。您所反映的问题我们已经积极召集各部门协调完善。给您造成的不便深表歉意。同时我们也将竭诚为您带来更加贴心优质的服务,真诚期待您的再次光临! 更多

3分 2013-2-20 点评

房间没有配置茶几与圈椅,空了一大块地方,反映后加了一只塑料凳并被告知本来就未配桌椅。房间隔音较差,走廊上的背景音乐在床上都能听到。 更多

厦门速8火车站假日商城店的销售总监,负责此条点评
2013-3-4

尊敬的宾客您好:感谢你的入住及点评,我们将不断的完善和加强我们的服务水平。为您带来更加贴心优质的服务。真诚期待您的再次光临。 更多

5分 2013-2-12 点评

通过电话定房,态度很好,想的也挺周到,让我下飞机电话前台,以防出租车绕道产生不必要的损失。这样的热情接待给人家一样的感觉。服务特别好。希望继续发扬,为我们会员提供更优质的服务,谢谢! 更多

厦门速8火车站假日商城店的销售总监,负责此条点评
2013-3-4

尊敬的宾客您好:感谢您入住火车站假日商城速8酒店,您的满意是我们全体员工最大的动力,酒店上下都备受鼓舞,我们会一如既往的为您及朋友提供更加贴心优质的服务,秉持“干净、友好”的服务宗旨。真诚期待您的再次光临。 更多

3分 2013-1-6 点评

打电话询问说有wifi,结果到店说只有一个账号好用,结果经常上不去。有点被骗的感觉。地上打扫的不干净,店长和服务员态度还算不错。 更多

厦门速8火车站假日商城店的经理,负责此条点评
2013-1-26

尊敬的宾客您好:感谢您的入住及点评。您说反应的问题我们已经及时处理,配备了备用wifi,你如需要实用,请致电前台就可以了。卫生方面我们也进行了加强和监督。真诚期待您的再次光临。 更多

TA的旅行地图
01城市
5分 2012-10-9 点评

9月底因公出差入住本店数天,本店位置还算比较好找,厦禾路口有指示牌,大堂环境不错,服务人员都是微笑服务。房间比较干净,液晶电视,大窗户。早餐也比较丰富,比较卫生。整体而言都非常满意。离店时正值中秋节,收到店员的月饼,让出门在外的人感觉到了温暖。 更多

厦门速8火车站假日商城店的销售总监,负责此条点评
2012-10-11

尊敬的来宾您好,感谢您的入住及点评,看见您的良好体验,十分鼓舞我们的全体员工。我们会继续努力,为您及朋友提供更多贴心优质的服务。真诚期待您的再次光临。 更多

TA的旅行地图
01城市
3分 2012-7-3 点评

这边的洗发水跟沐浴露 味道不敢恭维 希望大大的改进 房间打扫完门没确认关好就离开 我晚上回来看到门是没锁的 做事不细心 更多

厦门速8火车站假日商城店的销售总监,负责此条点评
2012-10-11

尊敬的来宾您好,感谢您的入住及点评,我们十分重视您提出的宝贵意见,并对员工进行了加强培训。给您带来的不便深感抱歉。真诚期待您的再次光临。 更多

去过厦门速8火车站假日商城店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自厦门速8火车站假日商城店的么
  • 管理页面
4.5分 36条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看