敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门磐基皇冠假日酒店
这里已有业主认证! 如何获得

5.0星级
福建省厦门市 361012
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有418条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 5天前点评

在入住前一天,酒店就打电话确认了房间,以免到店晚不好安排。到店后发现两间房不是同一楼层又帮忙给调换了。金卡会员免费送了欢迎水果。退房也很快。美中不足的是,酒店所在大楼在改造,室外游泳池没有开放,楼下在修地铁,有些堵车。 更多

4分 2周前点评

厦门磐基皇冠假日酒店入住感觉【很愉快!性价比挺高】 由于是和朋友们一起去厦门岛内跨年,在磐基皇冠假日也度过了非常快乐美妙的一天。 【前台入住体验】 下午两点多到达酒店,由于预定时就告知了是酒店白金卡会员,所以前台check in的时候马上升级到了最高层(虽然层数不高) 行政楼层。 【行政楼层/行政酒廊】 服务很到位啊,刚走出电梯就有两位漂亮的MM过来打招呼了,由于原来的房间朝向后面的居民区,特意让MM调到了朝向空旷的那面,她也很热情的帮忙调换了。 【行政酒廊happy hour晚点心】 据说前段时间主厨换了一个,现在看看果然不错,各种点心齐备。红酒喝了一点,人也不多,环境很安逸。 【酒店客房】可能会有一点点老旧吧,因为都是木质的,老化啊什么的,不过用着还都不错,mini bar的东西也是可以喝的。皇冠假日的标准大概都是这样的,标配。拼的是服务和顾客关怀吧。这点厦门磐基还是不错的。 【酒店交通】就不说交通了吧,厦门最快的快速公交就在附近,外面的公路很多出租,火车站也是很近很近,楼下的磐基名品都是卖的奢侈品。交通可谓便利至极。 【客房延迟】12点后前台MM客气的打来电话问是否... 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-12-10

尊敬的宾客,您好!非常感谢您选择入住厦门磐基皇冠假日酒店。您的认可对我们来说,是最为珍惜的褒奖!再次感谢您的点评,我们期盼再次为您服务。 更多

4分 2014-11-1 点评
值得赞赏: 服务周到,用心,客房舒适,宽敞,睡眠质量非常好。
有待改进: 房间的异味需要改进。

酒店的位置:厦门市思明区嘉禾路199号,位置位于市中心,非常繁华,不偏僻,这点非常好,吃饭逛 街都很方便,附近的超市有利百家超市(东方明珠广场店)距离只有四百米哦,买一些化妆品附近也 很近四百米的距离就是个屈臣氏了(厦门新世界店),家乐福(明发店)也在附近明发广场点,距离 都在四百米左右,位置优越,繁华,一切的吃饭,看电影,娱乐性质的活动都很便捷哦。 酒店的客房:因为是商务出行,对酒店的拍照,也没有拍的很及时,客房装修的非常豪华舒适,房型 的面积宽敞,客房的空气味道不怎么好闻,可能是开了空调的原因,希望下次能进行改进,客房的卫 生打扫的也很干净,服务员很用心,我很喜欢,卫生间的洗漱用品包装很高档,质量也很好,用起来 效果很好,床铺的用品质感很舒适,毛巾质感很舒适,用起来不伤皮肤,手感还不错,整体我都很喜 欢,因为这个酒店是洲际集团的,所以还是很放心的入住的。 酒店的餐饮:早餐品种丰富,很美味,我没有太注意早餐的品种,因为急忙要开会,所以,详细介 绍,就不懂的说了,总体很美味的。 酒店的服务:客房服务员很做卫生很用心,前台的服务员结账的效果也很高,我们没有在结账的时... 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-11-21

尊敬的宾客,您好!感谢您选择入住厦门磐基皇冠假日酒店,并花费宝贵时间为此次入住写下点评。很高兴得知您对酒店的服务感到满意。关于您所反映的问题,我们已将相关问题反馈给相关部门并进行改进。为每位宾客创造温馨舒适、物超所值的入住环境是我们一直以来努力的方向。再次感谢您的莅临及宝贵意见,我们以更加完善的服务真诚期待您的下次入住! 更多

4分 2014-10-9 点评

酒店位置是厦门市中心,出行比较方便,周边配套也很不错,有家乐福超市、磐基商场等,不过附近地铁施工围挡很多,尘土比较大。酒店客房还不错,面积大,设施好,舒适性很不错,服务也蛮好的,早餐很丰富,总体感觉比较满意。 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-10-15

尊敬的宾客,您好!感谢您选择厦门磐基皇冠假日酒店。很高兴得知您对酒店的服务感到满意。酒店周围正在处于升级改造期间,若给您此次入住带来的不便我们感到抱歉。期待您再次莅临厦门磐基皇冠假日酒店,您将会发现我们所作出的完善与改进! 更多

5分 2014-9-5 点评

位置可以说是在岛内的中心了,周边很繁华,餐厅,电影院,超市很多,都在步行范围内。酒店本身定位较高端,设施布置相当不错,在皇冠假日里也算好的。酒店早餐不错,种类相当多,味道也好。只是酒店的房价有点高,不过还是不错的酒店,下次来还会住这。 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-9-24

尊敬的客人,非常感谢您入住厦门磐基皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴在您此次入住期间,酒店的设施令您满意。酒店的房价会由于市场需求或者其他原因有所变动。再次感谢您的点评,我们期盼再次为您服务。 更多

4分 2014-8-24 点评

入住该酒店,虽然该酒店还处于再装修状态,但看起来整体感觉不错。我比较喜欢该酒店的健身房和游泳池。但发现客房卫生做的比较粗糙,有待改进。 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-8-28

尊敬的宾客: 您好!感谢您选择厦门磐基皇冠假日酒店,并且与我们分享您的入住体验。由于客房问题为您此次入住带来的不便,我们感到抱歉。您的反馈意见对我们十分重要,关于您所反映的问题,酒店已作出相应解决措施。请放心,我们始终致力于为客人提供更好的入住体验。再次感谢您对酒店一直以来的支持,期待再次莅临厦门磐基皇冠假日酒店,您将会发现我们所作出的完善与改进! 更多

4分 2014-8-23 点评
值得赞赏: 服务非常到位 非常关心客人

和男朋友去厦门玩,入住的酒店。酒店到机场还是蛮近的,打的20出头吧,在市中心,附近有个海鲜排挡,都是厦门本地人在的,价格比较靠谱。酒店设施有点老旧了,但服务做得很好,男朋友去海边玩摔破了胳膊,礼宾看到后马上把医用酒精送到了房间,非常非常体贴,跟着maomao转了不少酒店了,但这家真心非常让人感受到他们的真诚。 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-8-28

尊敬的客人, 非常感谢您入住厦门磐基皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴在您此次入住期间,酒店的设施令您满意。为每位宾客创造温馨舒适的入住环境是我们一直以来努力的方向。再次感谢您的莅临及宝贵意见,我们以更加完善的服务真诚期待您的下次入住! 更多

4分 2014-8-22 点评

酒店的位置很不错,在厦门岛内市区中心,交通非常方便,周边环境也蛮好的,楼下是星巴克,周边超市、餐厅都很多。酒店客房面积偏小了一些,不过设施还不错,装修风格也比较漂亮,住的很舒适,总体来说比较满意。 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的客户关系经理,负责此条点评
2014-8-28

尊敬的客人, 感谢您选择入住厦门磐基皇冠假日酒店,很高兴您对酒店各方面的呈现及表现感到满意,并给出好评!相信您已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正式大多数客人选择我们酒店的原因之一。您的好评是我们前行的动力,我们期待您的再次光临! 更多

4分 2014-6-10 点评

1.为数不多的仍然提供夜床服务的五星级酒店,赞一个 2.房型比较老旧,mini bar找了半天,果盘给的略小气 3.浴室干湿分离,赞一下 4.自助餐无人带位,也无人服务,差评。。。 5.在厦门市中心,去哪都方便,但周围实在没啥可以看得,略遗憾 总体而言,酒店还不错,除了餐厅都非常令人满意 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-10

尊敬的宾客,非常感谢您入住厦门磐基皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴在您此次入住期间,酒店的设施令您满意。酒店已完成升级工程,将以焕然一新的姿态为您提供更完美的服务,为每位宾客创造温馨舒适的入住环境是我们一直以来努力的方向。再次感谢您的莅临及宝贵意见,我们以更加完善的服务真诚期待您的下次入住! 更多

5分 2014-3-11 点评
值得赞赏: 洗澡水和前台
有待改进: wifi不太稳定

前台小哥特别友好,谈吐风趣幽默,房间精心准备,浴缸很大,送了欢迎水果。酒店楼下是个商场,闲的时候下楼可以逛,酒店距离莲坂不远。 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-14

尊敬的宾客,非常感谢您入住厦门磐基皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴在您此次入住期间,酒店的设施令您满意。为每位宾客创造温馨舒适的入住环境是我们一直以来努力的方向。再次感谢您的莅临,我们以更加完善的服务真诚期待您的下次入住! 更多

4分 2014-2-3 点评

积分换的房间,没有打折扣,还送了行政待遇!酒店旁边全是高档品牌商店,购物方便,有星巴客和哈根达斯,休闲方便。 酒店挺新,设施很新,房间中规中距。服务还是很好的,健身房较小,游泳池在装修没有开放! 性价比还好,推荐! 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-5

尊敬的客人,感谢您选择入住厦门磐基皇冠假日酒店,很高兴您对酒店各方面的呈现及表现感到满意,并给出好评!相信您已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正式大多数客人选择我们酒店的原因之一。您的好评是我们前行的动力,我们期待您的再次光临! 更多

4分 2014-1-28 点评

这家酒店算是在比较中心的区域,虽然门口有点堵车,不过不否认去哪里交通还是都很方便的。作为酒店周边配套,商场餐厅都齐全。房间不大,不过景观还比较开阔,床铺很舒服,设施整体也都比较新。一楼西餐厅的自助餐性价比不错,菜品丰富新鲜。 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-5

尊敬的客人,感谢您选择入住厦门磐基皇冠假日酒店,很高兴您对酒店各方面的呈现及表现感到满意,并给出好评!相信您已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正式大多数客人选择我们酒店的原因之一。您的好评是我们前行的动力,我们期待您的再次光临! 更多

5分 2014-1-22 点评

这家皇冠最大的优势便是地理位置了,在厦门的市区中心,莲坂商业区这里,周边很繁华,交通也很方便,打车很便利。酒店的客房很不错,面积比较大,装修风格也蛮好的,个人还比较喜欢,床品和备品都很不错,给人感觉很舒适。楼下有家星巴克,环境很好,星巴克隔壁就是酒店西餐厅,晚餐很不错,可以去试一试。周边在修地铁施工,交通有时候有点堵。 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-5

尊敬的客人,感谢您选择入住厦门磐基皇冠假日酒店,很高兴您对酒店各方面的呈现及表现感到满意,并给出好评!相信您已亲身体会到酒店位置的便捷,这也正式大多数客人选择我们酒店的原因之一。您的好评是我们前行的动力,我们期待您的再次光临! 更多

4分 2014-1-9 点评
值得赞赏: 卫生干净整洁
有待改进: 装修的风格

为了我的BigWin,选择周六入住了一晚,这家皇冠假日感觉中规中矩,首先,前台没有送欢迎饮料等会员礼品,不过CI效率还可以,其次,房间还算舒适,干净整洁,但是那类似于三合板的黄色装修材料总是给人略低端的感觉~最后,早餐还算不错~ 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-5

尊敬的客人,非常感谢您入住厦门磐基皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴在您此次入住期间,酒店的设施令您满意。为每位宾客创造温馨舒适的入住环境是我们一直以来努力的方向。您的宝贵意见将成为今后改进和完善的重要依据。再次感谢您的莅临及宝贵意见,我们以更加完善的服务真诚期待您的下次入住! 更多

4分 2014-1-6 点评

和磐基中心连在一起,酒店硬件不是很新,家居有些磨损,房间面积中等,早餐算丰盛,16层的行政酒廊服务很热情,欢乐时光提供的食品还可以,红酒是国产的不知名品牌,味道不太好。对优悦会高级会员待遇不错,免房也给了全部行政待遇! 更多

厦门磐基皇冠假日酒店的公关经理,负责此条点评
2014-3-5

尊敬的客人,非常感谢您入住厦门磐基皇冠假日酒店,并与我们分享您的入住体验。很高兴在您此次入住期间,酒店的设施令您满意。为每位宾客创造温馨舒适的入住环境是我们一直以来努力的方向。您的宝贵意见将成为今后改进和完善的重要依据。再次感谢您的莅临及宝贵意见,我们以更加完善的服务真诚期待您的下次入住! 更多

去过厦门磐基皇冠假日酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自厦门磐基皇冠假日酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看