敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门白鹭宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
福建省厦门市 361003
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-29 至 2014-08-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有70条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

酒店的位置很不错,离中山路景区不远,酒店对面就是很出名的小眼镜大排档,周边环境不错。酒店客房面积不大,但是干净整洁,设施也是应有尽有,感觉还不错吧,价格才200多,性价比蛮高的。 更多

5分 2013-6-10 点评

住这家酒店已经是第二次了,第一次是来参加一个会议,酒店的服务非常好,服务员亲切友好,有回家的感觉,从门童、总服务台到客房、餐厅服务员都很热情、很礼貌,酒店的客房很宽敞。地理位置也很好,就在风景优美的植物园旁边,穿过中山路就到码头,去鼓浪屿很方便,过一个隧道就到南普陀寺、厦门大学、环岛路,厦门人的热情和美丽的风景给我留下美好的印象,这次带家人来厦再次感受到酒店良好的服务,还免费赠送给我们环岛观光巴士票,下次来厦一定还住白鹭。推荐!! 更多

5分 2013-6-7 点评

美丽的厦门,舒适的环境,让人流连往忘返。美丽的鼓浪屿,繁华的中山路,人文气息的厦大,让人如痴如醉。整天的疲劳莫过于好好的休息一下,白鹭宾馆服务的热情,价格的实惠,地理位置的方便让我又一次感到惊喜,总体来说很不错很人性化。对面的小眼睛和网络形容的一样非常的火爆,也非常感谢酒店前台的提醒让我中午去品尝,就没有那么的拥挤反而感觉舒适和实惠。谢谢美丽的厦门 更多

4分 2013-5-20 点评

第一次到厦门旅游,开始感觉很陌生,但总台人员比较热心,会告诉我们具体有哪些地方好玩,还会告诉我们如何走,一些小吃,特产啊,哪些比较好,房间卫生也不错,干净,房价比较合理,去外面游玩都很方便。总之大家玩的都很开心。 更多

5分 2013-5-17 点评

我第一次住白鹭到现在有20年的时间了,当时是二星级,我因和朋友一起来鹭岛拍摄有关"白鹭鸟"的纪录片慕名而来的。如今算下来住白鹭宾馆已超过30多次了,那到不是因为她的名字叫白鹭我才经常住的,是她们的服务始终感动着我。如今升四星了更加舒适了服务更规范了给我的感觉更温磬了!有宾至如归的感觉我喜欢他们销售部那几位女孩子噢也不少了都有40多岁了吧,每次来都帮我们搬设备抬机器帮我们解决很多问题多年来是她们周到热忱的服务感动了我们团队!我愿意向大家推荐白鹭宾馆。同时祝白鹭飞的更高更远! 更多

4分 2013-5-13 点评

不是第一次来厦门了,这次带着父母来到厦门转转,就在网上预订的厦门白鹭宾馆,位置挺方便的,和父母溜达着就可到中山路,对面的小眼睛很是热闹,建议"到"友们中午去吃就不会那么拥挤了。住了2天感觉卫生还是不错的,下午回来房间都收拾好了,可能是部队的宾馆吧住的挺放心的,下次出差还可以选择。 更多

5分 2013-5-10 点评

首先地理位置优越,靠近中山路,植物园,离厦门大学一公交。服务方面也很好,让人感觉到回家的温馨。卫生也很干净,客服搞卫生的阿姨也很有礼貌。设施设备也挺新的。总之很好,下次还会入住。 更多

4分 2013-5-8 点评

酒店地理位置很好,离中山路,植物园,厦大南普陀都非常近,对面有小眼镜大排档,非常方便。酒店服务不错,交通方便,下次还会再入住! 更多

5分 2013-5-8 点评

酒店四星级,是家老酒店,旅游购物都挺方便,服务员都很热情。交通很方便?出门3分钟就可到植物园,早晨进去还免门票费,到厦大也很方便。 更多

4分 2012-12-6 点评

这家宾馆在上个世纪80年代所开的,是很老很有名气的酒店了,牌子的字还是邓颖超提的呢。酒店房间不错,挺宽敞的,而且有一股很好闻的味道,像百合花。卫生间应该是后来重新装修过的,用起来还不错。中午的自助餐品种不多,晚上的还可以,很丰盛。 更多

2012-10-28 点评

我姐今晚在厦门白鹭宾馆举办婚礼,嗯!看上去挺不错的!! 我也希望能尽快找到另一半,有个人可以让我喜怒哀乐、牵肠挂肚,我可以让她拥有更多快乐!!

来自新浪微博
2012-7-22 点评

厦门白鹭宾馆的早餐没有煎蛋、没有现煮的粉面类、没有可口的菜,水果只有西瓜和小西红柿,连餐巾纸都很难找,没有一桌一放。

来自新浪微博
2012-7-6 点评

白鹭宾馆的床硬邦邦的,据说这里以前是部队招待所,所以床是按照他们规格设置的。我在这里:#福建省,厦门市,思明区,公园西路#

来自新浪微博
5分 2011-9-24 点评

这个是我们公司有协议的酒店,所以会便宜一些。我一般出行的比较多,所以去得地方挺多的。感觉这家的还可以吧,总是经常去住的,去的多了也就没什么感觉了,就只能说总体不错吧。 更多

5分 2011-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

在中山路,是在居民区附近,周边也有几家宾馆。旁边我记得是挨着当地的公安局,交通挺便利的,内部结构布局很满意,当时是朋友介绍去的,所以就给打折了。卫生嘛都是一次性的还可以啊,服务也蛮不错的。不过停车位不多,挺紧张的。 更多

去过厦门白鹭宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门白鹭宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看