敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门青年阳光连锁酒店公寓富山店

福建省厦门市 361004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有9条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-16 点评
1
个人顶了这条点评。

整体环境还可以,床不是很舒服。前台可以租DVD看,性价比还行,别的没什么特别,傍边就是浮桥足浴,离小眼睛也很近,200多标准还是很有竞争力 更多

3分 2010-12-2 点评

他的配套家具都是比较廉价嘛,那么廉价的话,可能都开不了一年就开始出现问题了,有的客人就会很恼火,床怎么是这样子,会响的。因为他可能追求价格低嘛。他不是每个房间都这样,但是如果你经常住,你就会发现这个问题,有的房间就会有这种问题。他的房间很小,卫生间也很小嘛。价格没有问题,120-150左右吧,就是设施实在不是很理想。地理位置很好,周围有商场,有车站,都是非常方便的。 更多

4分 2010-4-19 点评

酒店就在民宅楼上,一梯多户,房间朝向不全朝南。套房比较适合家庭自助出游,可以自己煮饭洗衣服,楼下的超市商店购物也比较方便,可以多住几天。 更多

3分 2009-11-7 点评

这个是公寓式的酒店,是自助式的房间,适合带家人来。服务员办理手续非常快,服务很专业。有一点非常好,就是前台和房间不是在一个地方,办理手续后,就不用再经过前台去进房间了。房间太小了,但是相对于快捷酒店来说比较大,对于公寓来说小一些。不过位置还是不错的。 更多

3分 2009-8-3 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店性价比还不错,房间整洁卫生,但前台的服务员真TMD欠扁,我们是酒店的VIP,酒店6点之后是隔夜房,我们提前10分钟到,竟然不给商量,叫我们在大厅等,真不明白前台服务员的脑筋是不是有病,竟然是VIP,连特殊一点的照顾都没有!!!! 更多

4分 2009-7-31 点评

对面就是沃尔玛大的超市,地段比较好,就是这家没有停车场,我当时就把车停到对面广场的停车场,虽然车有地方停但是不方便,得走过去还得过天桥啊,还有就是前台有点乱应该改善,前厅环境有点乱,房间里面还可以,房间里面没有问题的,前厅堆的东西太多了,杂物比较多的。服务态度也还可以的。 更多

5分 2009-7-10 点评

该宾馆性价比高,硬件设施好,服务员服务态度佳,房间卫生环境干净,交通便捷四通八达房间十分有特色,每个房间装有电话免费拨打长途,使入住旅客宾至如归周边餐饮也不少,还有超市不管离市中心还是机场,都有直达公交,十分便捷已经向朋友推荐。 更多

4分 2009-4-5 点评

价格较合理,配套设施基本完备。交通方便。周边稍吵。鼓浪屿、土笋冻、沙茶面。设备都正常工作。服务态度很好。 更多

3分 2009-2-27 点评

性价比一般,环境比较干净,房间适中,硬件较好,房费的优惠额可以更高。地理位置较好,出门就有公车到全市各个方向,打出租也很方便。出酒店就有很多厦门小吃,离厦门出名的西门土笋冻很近。硬件齐全,提供LAN光纤宽带是很好的亮点。服务员都比较和善。比较敬业。价钱可以便宜一点。 更多

去过厦门青年阳光连锁酒店公寓富山店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门青年阳光连锁酒店公寓富山店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格