敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香草霏霏主题旅馆

福建省厦门市 361002
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-01 至 2015-03-03 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有77条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-12-19的点评

上星期在悠庭住了三晚。选了带独立卫浴的四人房(上下铺)。此房在一楼临街第一间,窗子前是一张小桌子,桌子前就是门前人行路了。因此店在泉州路66号,紧靠热闹方便的中心区,晚上十一时前门前走过的人往来不绝,而且多是游客,而咱们中国人嗓门调不小的,不管在地球哪一角落,高谈阔论,兴致十足,本来优雅安静的小屿频频出这些噪音,实在令人难受。最苦的是早上八点开始,那些导游带着旅游团一团一团走过,当然不只沈重脚步声,导游的咪高峰送来粗哑刺耳的声音就是我们三天来的闹钟了!(难怪岛上原居民深叹被旅客滋扰不堪!)敬告要住的朋友千万别选这间四人房。每人每天80元 更多

4分 2012-12-16的点评

鼓浪屿上众多民宿之一。房间收拾的很干净,也有独具的风格。价格在民宿中并不低,但相比娜雅而言,还是有很高性价比的。位置也很好,在鼓浪屿的繁华地段,值得试试。 更多

3分 2011-11-22的点评

悠庭小筑的庭院是可以给5课星的,但是估计楼比较老的关系吧,总带有一种阴森感,住了唯一的三人间,在一楼,每个床的摆放都不是很舒服。靠窗的床上都会有石灰粉,感觉不太干净。导致我两天始终都不敢拉窗帘,因为,一碰窗帘石灰粉就会落下来。厕所特别的小,我关门准备洗澡的时候还看到一个特大号会飞的蟑螂,把我给吓得,之后都不敢关门洗澡了。还好我是白天都在外面闲逛,只有晚上睡觉的时候才会回房间睡觉,不然真呆不下去。 更多

1分 2011-10-30的点评
1
个人顶了这条点评。

这个店唯一的优点就是门口看上去不错,有三角梅和休闲桌。 入住以后,发现比较不舒服。 首先,店主,可能是家庭旅馆的缘故吧,不会很亲切的,虽然心情好可能会给你指路啊什么的,可是一般时候都不太多理人,但是,好像提倡一切自己动手又是一样很时髦的事,所以这点就看住客自己爱好了。可是老盯着自己电脑屏幕的店主,还有态度不好地催付房费(如果态度好是可以接受的),这点不太好。 其次,房间真的条件不好,住过不同房型,有的结构很不合理比较压抑。而且可能因为是老房改造,很多角落都年久失修,虽然看出尽力想布置出有气质的感觉,可是档次摆在那里,有卫生死角,卫生间也会一直漏水。叫维修倒是会来拖一下地板啦。不过每天要叫好几次的话,也比较痛苦,因为地上都是水的话怕滑倒也怕淹到东西。 再来,服务人员。总是一大早就各个房间收被单,大声叫着沟通。说的也是方言,我不是歧视方言(好像讲的也不是当地方言),而是因为如果要请他们再拿个纸巾来的话,互相听不懂对方说话也是挺痛苦的事。 可以自助洗衣服,但是晾晒的衣服会被乱动,这个我不知道是因为店里要洗被单所以把我的衣服挪走了还是怎么的,或许是个别事件。 其... 更多

4分 2011-9-15的点评

和朋友分别住在不同的旅馆~我一个人住在悠庭的单人间~~单人间很赞呦~虽然很小~但门外就是阳台~窗外就是露台~~晚上一个人坐在外面吃着烧仙草~陪着我的是哪只小猫~哈哈~~不擅长写文字~大家自己看照片吧! 更多

5分 2011-7-9的点评
2
个人顶了这条点评。

除了位置有点难找,其他很满意。厕所很干净,还有香味。服务也很好,有只大肥猫。觉得挺温馨、舒适的。装修地很有味道的一家旅社。 更多

4分 2011-6-29的点评

房间一般般地说,早餐也一般般地说,重点在于我们都很喜欢这家的小花园。晚上灯亮起来,真得很梦幻,好像自己也有一个这样的小花园。有个小厨房有餐具,晚上买回来水果切着吃,在二楼的阳台上吹风,所以厦门的记忆,就是这样独特起来了 更多

4分 2011-4-22的点评

悠庭小筑在鼓浪屿的泉州路上,其实并不难找,只是第一次去的时候找了一会。整体环境很舒服,也很干净,像家一样。小房子也打扮的很漂亮。 更多

5分 2011-3-27的点评

院子真的整的很漂亮很秀气,同学去玩儿都住这家,老姐蜜月的时候也在悠庭小筑,有早饭,好贴心,鼓浪屿是个很漂亮的地方,悠庭小筑很美 更多

5分 2011-3-27的点评

第一次去,有人帮我提行李,还有免费的早饭,有一天晚上回来她们没见到我,还特意电话我,害怕我走失了,呵呵!感觉很温温馨的家庭旅店 更多

4分 2011-3-26的点评

花园式的家庭旅馆,庭院不大,却摆满了各式的花草。阳台上,露台上,各式花草随处可见。还有露天的茶座。闲暇之余小坐一下,很是放松。一楼有免费的书报可看,也可以免费上网。还可以提供厨房,自己尝试一下在外做饭的感觉。 更多

4分 2011-3-24的点评

去年国庆时上岛上住的,小格子小碎花棉质桌布神马,也太文艺太小清新了吧。适合女青年住,男生就免了吧。 在鼓浪屿上的位置算是比较中心,人来人往好多人,不过晚上岛上可玩之处匮乏,还是住厦门更好啦。 更多

5分 2011-3-19的点评

2011年元旦前两天登上鼓浪屿,悠庭小筑就在鼓浪屿中心区的主要街道上,晚上逛到很晚回来也很安心。旅馆的蓝窗,淡色小花窗帘还有门前伸出的枚红色三角梅,构成一道风景,白天游人经过这里都会在门前拍照,旅行团经过会羡慕住在这里的我们。小院里的花草布置也很清新,还有一只镇定的猫咪“王小米”,曾经跟着鱿鱼丝的味道溜到了我们的房间。 更多

4分 2011-3-13的点评

灰常有家的感觉,离鼓浪屿的中心广场很近,却一点都不吵闹。早上起来,可以逗逗那整天睡觉的小胖猫,下午逛累了,就跑回院子里泡杯热茶看书到晚上。我喜欢这地方。 更多

5分 2011-3-12的点评

很舒服的家庭旅馆 很贴心的店家 是一对兄妹 店家人很好 住的是单人间 在308 很温馨的装饰 很惬意的享受 在泉州路上 对面是一家咖啡馆 安静的时候 可以品品咖啡 看看书 更多

去过香草霏霏主题旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香草霏霏主题旅馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看