敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门锦江之星大学店

2.5星级
福建省厦门市 361005
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有513条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-8-14 点评

地方有点小,但是位置挺好的,就在厦门大学的后面,找到时候也比较好找。装修风格挺喜欢的,感觉比较简洁、简单,主要是以基本的白色和黑色为住,地毯是黑色的,卫生也挺干净的,墙面、床上用品都是白色的。服务态度比较积极、主动,也比较有耐心,有一次我下去借吹风机,我看见又很多人在等,有一个人有点生气吧!我看她们处理的挺好的,然后又叫上级的人来处理,感觉还可以吧! 更多

4分 2009-8-10 点评

我爱人对宾馆还是比较挑剔的,但是这次来厦门玩儿,住在这里倒是没有什么不满意的,房间干干净净,舒舒服服的,早上睁开眼看到干净明亮的房间,心情也会很好,值得一提的是周边小吃巨多,总而言之,好 更多

艺龙会员
4分 2009-8-3 点评

4分 2009-7-22 点评

前台办理入住手续的时候服务员态度很好,而且他酒店有规定如果客人有自备牙刷、牙膏、毛巾这些洗漱用品的情况下就可以选择不用酒店里面的,然后前台就会在房费中少要十五块钱,这样做主要就是为了保护环境、节约资源我很认可,也很支持。整个酒店卫生做的都很到位,尤其我注意到了他床上淡黄色的被子都是非常干净的。位置很好,不但距离我的学校很近,还可以到环岛路上去看海景感觉非常好,交通也是相当的便利。 更多

4分 2009-7-22 点评

硬件设施较好,价格根据淡旺季会有调整。公交、出租车比较方便。临近厦大、环岛路海滨。房间内电器正常,提供宽带接口。我对服务态度也比较满意。如价格能优惠些更好。 更多

4分 2009-7-20 点评
1
个人顶了这条点评。

没有感觉有什么不好的,最主要就是干净一点吧!呵呵~!设备比较新嘛,因为是刚开业的嘛!性价比也还行!!我去的时候这家酒店是刚开业的嘛!卫生情况还是不错的,看起来都挺干净的!服务也是都还行吧,因为当时我们是玩累了就回去休息了,没有怎么接触他们的服务,感觉都还行吧! 更多

4分 2009-7-20 点评

酒店的卫生很好,比如说卫生间,床铺什么的都比较干净。连锁酒店的各方面也比较安全放心,我们家出来玩一般都住这。最开始给我印象蛮深的就是服务生见到我们之后就会很热情很微笑的说:“您好”,现在好像差一点了,不会那样了。前两天住的这一次,它的窗户坏掉了,关不上,后来我就叫服务人员过来给我弄一下,由于我们当时住的是8楼,他们说没关系的,8楼也上不来人,也比较安全了,按常理来说是这样的,不过要是当时给我们修了,我感觉会更好。这的早餐是自助餐,不过很贵的,要15块钱一位。 更多

4分 2009-7-19 点评

这个酒店是个新开张的,房间里面的设施电视、空调都挺新的。房间里面有二张床,一张比较大一些,一张比较小一些,比较适合三口之家,我觉得挺有特色的。房间的隔音比较差,隔壁的声音有时候可以听得见。酒店提供早餐是收费的,种类比较多,味道还可以。房间里面有宽带可以上网,是免费的网速还可以。酒店的价格我觉得有些偏高,180我觉得就合理了。 更多

艺龙会员
3分 2009-7-18 点评

更多
艺龙会员
4分 2009-7-17 点评

3分 2009-7-15 点评

地理位置,非常好,距离厦门大学很近。出门不远就是公交车。厦门最大的优点就是公交便利。私家车相对较少。公交车很密集,很舒适,速度很快,基本不堵车。是出行的最佳选择。这家快捷酒店,地理位置优越,所以,总是爆满。不过,我预定的看海的观景房效果一般,我提了一句。服务员还非常不满。网线很短,好在服务台有长的网线可以借用,就是换了2次。质量不过关。不过,就是休息的话,来厦门旅游,这里很方便。 更多

3分 2009-7-4 点评

这家酒店给我的总体感觉一般!我要求酒店给我订火车票他们根本不管,我不知道他们那边是不能订还是根本不想管!而且细节做的我觉得也不到位,我要求一些小东西也不能满足我,我要一个小袋子他们都没有!不过卫生还行,洗澡也挺方便,早餐也还算可口。地理位置还行,紧挨厦门大学,打车算方便。 更多

4分 2009-6-22 点评

空间感觉稍微的小了一点,照比星级酒店会很小,一进去给人一种很压抑的感觉,如果能再宽敞一些就好了。装修还是蛮温馨的,一般连锁酒店装修都差不多。卫生也比较干净,里面的一些设施都是很齐全的什么都有,距离厦门大学很近,还有鼓浪屿也很近,交通很方便。 更多

4分 2009-6-22 点评

很干净,一尘不染,打扫的人很尽责。公交方便,去哪里基本都有车可以乘。早餐不错,有很多种选择,味道好,东西新鲜。 更多

4分 2009-6-19 点评

向服务员借吹风机,他们很快就为我们准备出来了,后来是我自己去前台拿的。服务员的态度还都是蛮好的。房间里的装修很简洁,有一种很朴实的感觉,因为室内的设施都是很普通的那种,也很齐全。光线还是蛮好的,窗户是朝阳的。站在房间里可以看到外边的大街,还有房子。晚上外边的人很多,比较嘈杂,但是房间里的隔音还是不错的,听不到外边的声音。这里不提供餐饮,吃饭要到附近的饭店去吃,还是蛮方便的,有很多家当地的特色小吃店。以后要是来这边的话,我还会选择入住这里的。 更多

去过厦门锦江之星大学店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门锦江之星大学店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看