厦门新怡酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
福建省厦门市 361101
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有22条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-1-10 点评

翔安区最好的酒店,标准的四星,面积不大,花园也小,周围没啥好逛的,但也正因为远离厦门岛内,所以性价比高,房间、餐食、服务都可谓质优价廉,赞,适合来翔安区出差住宿。今天来这聚餐,中餐厅装修虽不豪华,但菜做的地道,服务及时。房间协议价一般三百不到。 更多

5分 2012-10-30 点评

出差目的地离酒店很近,住的时候较长,服务员很注意我的个人习惯和喜好,夜床每天会帮我拆好托鞋、烧一壶开心、多两条香蕉,很贴心!很棒,继续努力! 更多

4分 2012-8-31 点评

去这个酒店吃过两次自助,感觉还不错。第一次去的时候是三月份,感觉布局挺好的,菜品也挺多,味道还不错。第二次去感觉没第一次好,菜少了很多。服务还不错吧 更多

3分 2011-8-8 点评

毕竟是在工业区附近,所以不能有很高的环境绿化要求。不过就性价比来说还是很好的,之前有进去过总统套房,大的惊人,哈哈 更多

4分 2011-5-28 点评

服务员的服务质量挺不错的,让人时刻都能感受到归家的感觉!尤其是在自助餐服务区更有一个小姐在演奏者浪漫的旋律! 更多

4分 2011-3-1 点评

酒店在翔安区,距离市中心有一段距离,要过海底隧道。 酒店的服务不错,看介绍是一家很大的旅游集团下属酒店。入住有水果赠送。 早上的自助餐也比较丰富,品种很多。 住的的532房间,靠近马路一端。晚上车流声比较吵。建议以后入住的尽量选择另一端的房间。 更多

4分 2011-2-15 点评

地理位置尚可,在翔安火炬开发区内,住着很多港台日韩企业的员工。 早餐尚可,种类挺多,但质量一般。 客房部的服务员态度比较好,经常会很细心地考虑你的需要。 这块地区总是打不到按表计费的Taxi。 更多

4分 2010-12-18 点评

服务态度做得比较好,我们就比较在意这个的,不在乎别的,价格也是稍微便宜一点,比较适合于大众,他是四星级的,针对于打工的人群也消费得起的。地理位置不是很好,他是在火炬园工厂那边的,都是些打工的地方,交通很方便的,去年九月份以前不方便,他的海底隧道打通了就非常方便了。整体感觉来说就是在里面入住以后,餐厅里的东西不太合口味,我们口味是偏辣的。 更多

3分 2010-12-12 点评

这里的价格太贵了,地理位置一般般,感觉太乱了,周围就是工业区,都是一些厂啊什么的,但是也有超市,购物还是很方便的,我当时是开车过来的,感觉这里的停车位很大。服务人员的服务也一般般,我觉得他们讲话的态度不是很好,有的人会主动打招呼,有的不会,他们也很少进去帮忙打扫房间。房间还不错,是灰色的,但是摆设很齐全,什么都有,感觉还好,只是没有很大的浴缸,房间的通风效果一般,但是隔音很好。 更多

4分 2010-11-23 点评

价格 比较贵 建议价格 合理点 其他都OK..... 总体来说 还是可以的 地址 福建省厦门市翔安区春江里87号 下次去的话 如果有打折的话 那更好了 更多

4分 2010-9-7 点评

里面的硬件设施蛮先进的,也比较新,里面的隔音效果挺好的,听不到外面的声音,里面的卫生做的很好。服务还可以,他们蛮热情的。里面提供餐饮,有自助餐,口味蛮好的,各个地方的口味都有,西餐和中餐都有。这边出行挺方便的,出来就有公交车站。 更多

1分 2010-8-16 点评

酒店的卫生很差,服务员的决绝事情能力很差,酒店的管理方式存在一定的问题,酒店没有健身房。唯一能让人感到欣慰的是在办理入住及退房的时候比较满意。 更多

4分 2010-8-14 点评

觉得还是比较方便的,住着还是蛮舒适的,服务也是很细心的,服务员见到了我们都是会主动问有没有需要帮忙的,最主要的是他们酒店里面有一个平台可以晒衣服,这个区域是在他们的工作区,感觉很方便。房间里面很不错,他们很细心地考虑到了除了一些常规的准备以外还有一些办公需要的东西,比如说尺子,订书机之类的,为客人考虑的比较多。 更多

4分 2010-6-10 点评

选择了新怡酒店,酒店服务人员的态度均感觉很好,总体给人的印象也不错。 舒适度整体较好,就是价格有些偏贵。 不过在翔安能够住到这样的酒店,还算不错了。 更多

4分 2010-4-10 点评

在公园区周围的景色很好,旁边都有一些不结果子的椰树,但是他在大马路的旁边,外面车多,在里面能听到外面的车按喇叭的声音,晚上的车少点,声音还好点。而我们刚进酒店的时候,这边也没有停车人员给我们停车,我们是自己停车的,大门也没有迎宾员,进酒店的里面才有人接待我们,我觉得她们在人员方面要提高一点,吃饭的伙食的价格比较高,材料比较好,但是质量做的差一点,量也很少。 更多

去过厦门新怡酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自厦门新怡酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看