敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

如是酒店

福建省厦门市 361000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-12-12 点评

房间靠近马路的一侧,早上一大早就很多车辆经过,睡眠质量有点差。房间里的wifi信号不太强,而且容易断线,上网看个视频都很不方便。床感觉稍微有点硬过头了,睡得不是很习惯。前台的职员还是比较热情的,出门也帮我们打出租车,退房的速度有待提高。 更多

4分 2013-9-3 点评

因为是禅文化酒店,所以早餐只提供素食,很简单,不好吃,餐厅很小,很拥挤,大堂也小,但房间面积还好,整洁,有个小茶吧,卫生间小 ,连洗脸盆都设在房间内了,交通方便,步行十来分钟就有好多餐馆 更多

戒荼毒
2013-5-7 点评

#厦门时代雅居如是酒店#嗯嗯不错。不错大堂吧的东西更不错 我点评了

来自新浪微博
2分 2012-8-12 点评

如是,果然是如是我闻,吃个早饭也是,什么素餐厅,你既然说9点半结束就要还是按自助餐的规矩来,9点下来说是6 个菜就剩一个,玉米叶叫菜,糖拌青瓜也叫菜,点心点心没有,菜也没,干吃稀饭啊,煮的什么啊,我还问了个服务生对外多少一位,28,你则么不去抢啊,你凭什么收28,连青菜都没,搞什么么,拿和尚做幌子骗钱的多了去了,禅文化,鬼文化吧破酒店下次也不去了,朋友还说可以,我还是劝劝他们好了,什么酒店 更多

5分 2012-4-24 点评

如是是一个非常好的禅文化酒店,酒店的设计者具有非常高的艺术性,让人入住后感到安静,素食早餐也很好,看到很多僧人入住 更多

3分 2011-8-31 点评

通过某航空公司机票+酒店预定的,酒店还比较干净,从机场打车过来也不算太贵,有个小茶座,可以喝茶;第一天有免费水果。 缺点:酒店在路边,过往的车辆声影响休息。 更多

5分 2011-7-14 点评
1
个人顶了这条点评。

是因为学习儒家传统文化,来到这个如是酒店,每个房间里都有单独可以喝茶,打坐的地方,每层楼都有免费的《弟子规》发放。还有素食餐馆,体会了2天安静的,没有手机和网络的日子。 很喜欢酒店的风格。 更多

4分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店虽然靠近马路,但是不会有吵闹的感觉,店内布置很典雅,有古色古香的味道,价格适中,如是 是一家禅文化极品酒店。 里面的禅茶很香,退房的时候我们还买了一些带回家。 更多

3分 2011-5-29 点评

是一个产业文化的酒店,酒店完全提供素菜。队长这家酒店的整体印象一般,客房装修没有什么特殊的地方,硬件设施比较简单,房间内提供网线。应该不会向朋友推荐,因为离市区不是很近,交通比较方便,走一会就到市区。停车不是很方便。感觉价格一般。住的是标准间,价格二百多吧。 更多

4分 2011-5-26 点评

酒店是厦门的朋友帮忙安排的,大厅有比较浓郁的佛文化气息,专门有个茶室,我们还在大厅品茶聊天,比较惬意。 房间很整洁,有专门的茶座,可两人泡茶聊天,我还是第一次感觉到厦门喝茶的人可真多啊,提供普通茶叶2包好像,不过好的茶叶要自己卖的。 这家酒店给我的感觉还是相当舒服的,晚上很安静,总体还是很不错地。 更多

4分 2011-5-13 点评

宾馆的走道里有股淡淡的清香,感觉很舒服 餐厅里提供的都是素菜,连肉也全是素的 标准房里布置得十分干净,有上网,房间较宽大。 服务员态度好 更多

4分 2011-5-4 点评
1
个人顶了这条点评。

一楼大堂的茶叶和佛珠非常好,老板也非常诚心的推荐,可以坐下来慢慢的品茶。一层还有素食,不过分量不是很多。。房间的榻榻米也不错,每天都跟老公坐在哪儿喝会儿茶,唯一不足的是前台的服务生的态度非常的冷冰冰 更多

4分 2011-4-23 点评

这是佛教文化的酒店,比较有特色。打车比较方便,打车十分钟到周边超市。我当时住的是标准间,一晚上价格是三四百左右。我对这家酒店的整体印象很好,看情况向朋友推荐。酒店的周边环境一般,临近马路。这家酒店的装修体现佛教文化,房间的空间大小还可以。提供一次性用品,质量还不错。提供早餐,不过是素食。 更多

4分 2011-4-11 点评

是一个喜欢安静的行者,这里的禅意让人心神愉悦,吃饭是素菜。整个过程如同练了一场瑜珈。楼道口有各种佛教书籍。还特意拿了一本细细观摩。 更多

5分 2011-4-6 点评

说是佛教主题禅意酒店 蛮好的 酒店有淡淡的檀香味 走廊上有佛经什么的书 早饭全是素的 品种不多 没肉吃真难受啊 有甜汤送 酒店和尚蛮多的 很清爽 酒店挺赞的 更多

去过如是酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自如是酒店的么
  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看