敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门华林酒店

3.0星级
福建省厦门市 361001
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-3 点评

酒店总体很不错,位置很好,靠近厦门国际会展中心,步行10分钟就到,交通也很方便,门口的车站公交线路很多。酒店客房面积还蛮大的,设施很齐全,而且还带有阳台,客房舒适性很不错,早餐也比较丰盛,酒店后面还有一家香港传奇餐厅,吃午茶很合适。 更多

4分 2013-6-19 点评

很不错的公寓型酒店,性价比很高,200多元的价格,房间很大,还带有阳台,晒衣服什么的很方便;早餐还算比较丰富,房间设施也好;位置靠近会展中心,附近交通十分方便。 更多

4分 2013-1-17 点评

华林酒店靠近厦门国际会展中心这里,交通方便,走到海边和快速公交站都是差不多10分钟。房间很大,有阳台,是公寓式那种,感觉蛮好的,早餐也比较丰富。 更多

4分 2011-10-26 点评

过年期间去的 房价高了 平时的话性价比还是不错的 到环岛路沙滩步行即可 房间很温馨 感觉不像酒店 像是回到家的感觉 酒店在小区里 还是很安静的 总体来说不错 更多

3分 2011-7-24 点评

靠近会展,靠近海边,虽然看不到海,但是离海是比较近的,去了一次,上次是介绍朋友去的,感觉那里面的服务不是很好的,那一次朋友把烟灰缸打碎了,因为是晚上了,就没有去找服务员要烟灰缸,就用毛巾把那个烟灰打扫了,毛巾就黑了嘛,后来服务员就非要让朋友赔那个毛巾的钱柜,朋友说把毛巾给你洗干净了不就得了么,为什么非要赔钱的,虽然15块钱无所谓,但是感觉这个酒店这种做法就不对,如果说我毛巾洗不干净你可以扣我钱,但是烟灰是很好洗的,而且打破烟灰缸都是我主动去跟你说的,你退房都没发现,还是我跟你说的,你还这样子,房间的格局感觉不是很好,房间是很小的,房间的设施感觉是凑合吧,单位这个价格不值的,人家一百多块钱的都比这里好,房间里面卫生是可以的,不过那里面的茶叶蛋是做的很好,因为朋友是新加坡的,新喜欢吃那个,那里面做的是不错的。 更多

5分 2011-6-23 点评
1
个人顶了这条点评。

位置容易找,找会展中心就可以。公寓楼改造的,还不错。有功夫茶具,很适合潮汕人,我住的时候是找艺龙网预订的,房价才238,性价比很好。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的服务不好,比如让他们换个东西很慢的,要半个小时以上。他的服务人员很少的,而且人员干活很慢的,东拉西拉的,不出什么活的。但是他的房间的硬件设施很好的,也有免费的早餐,是自助餐。而且地理位置很好的,离会展中心很近的。 更多

4分 2011-5-12 点评

入住酒店的房间很干净,特别是浴室。床铺是粉粉的,软软的,睡的很舒服。早餐就比较一般了,总之不是很难吃,能吃饱,豆浆很不错。整体感觉还是不错的,度假时去也不会很拥挤。 更多

4分 2011-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店公寓类型 送双早 但是早饭比较简单 房间不错 还有厨房和阳台的 浴室太小 房间镜子太少 没有浴巾 电梯不好 其他还行 更多

5分 2011-4-8 点评

环境很幽静,因为是新建的,所以里面还是很新的。 服务态度很好,住的也很舒服。蛮喜欢它的装修风格的。 卫生打扫的很干净,早上还会来电提醒起床。 就是价格有一点点的小贵。 更多

3分 2011-4-7 点评

我是清明假期去得厦门,由于计划的晚了,没订到鼓浪屿上得酒店,因为华林在厦门环岛路风景带上,就选择了华林。由于是去玩,早出晚归的,除了办理入住和退房,其他时间都没见到服务员,不做点评。晚上睡觉质量不好,隔壁有为大叔嗓门超级大,严重影响了我休息。我住得是大床房,介绍说有35-40平米,实际可能差不多,但空间都浪费去厨房和阳台了,感觉空间还是很小。此外酒店紧挨着会展中心,但距离鼓浪屿就远了,好在厦门不大。我不是去参加会展的,因此不知道去参加会展住这里是不是好,但肯定的说,去玩住这里就一般般了。 此外,酒店周围严重缺乏配套餐饮。晚上饿了,只能跑好远去吃东西。 更多

4分 2011-3-30 点评

位置很好,交通方便,离前埔不夜城很近吃饭也很方便,酒店在一个小区里,环境很安静,因为是公司协议价格也很便宜,每次去出差都是住在那里的,性价比很高 更多

4分 2011-3-20 点评

此酒店的位置和条件还算不错。交通方便,距国际会展中心和鼓浪屿都很近,而且周边无大型工厂等噪音很小住的很清静,总体很舒服。 更多

5分 2010-12-31 点评

里面装修的像单身公寓一样,里面有个厨房,而且还靠近海,住着非常舒服,这里是在住宅区里面,环境蛮好的,服务不错,里面没有提供浴帽,给他们服务员打电话很快就送过来了。整体的卫生情况还可以。我里面吃过饭,早餐是自助式的。地理位置稍微有点偏,不过里面有提供叫车服务。 更多

5分 2010-10-29 点评

去年去厦门开会,住过此酒店,感觉very goog 而且很便宜,300块一晚,早晨还有早餐,太划算了,我们住6楼,超级安静,早晨起来,退开窗,有海风,感觉很棒!!! 更多

去过厦门华林酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门华林酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看