敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门凯丽莱酒店湖里店

福建省厦门市 361012
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-8-9 点评

酒店靠近海边,位置还算可以,周围环境比较安静,挺不错的。酒店服务还是不错无论是入住还是退房都非常方便,选的是海景房,落地窗很亮,能看到远处的大海,感觉非常棒。卫生间的玻璃是全透明的,洗澡时比较尴尬,价格也还是不错的。 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置挺好,它是在商业街,价位也比较合适,交通也不错。房间空间大小还挺好,但是有些房间没有窗户,没有窗户住在里面比较压抑,里面的硬件设备都还可以,房间装修比较简单大方,床单、被罩的舒适度也可以。服务人员态度一般,因为比较忙,服务员的热情程度都还可以,有求必应,办理手续的速度也还可以。整个酒店的卫生情况也还行。早餐不是很好,比较简单,种类不是很多,早餐是免费提供的。酒店人比较多,要提前预定。 更多

4分 2011-6-21 点评

房间的空间有点小。位置还可以,去购物、逛街的话坐出租车也就八九块钱,还不远,离的蛮近的,所处的地段也不会感觉吵闹。它的餐饮还可以,餐饮是单独收费的,没包含在房费里,餐饮不是自助的,吃的消费还可以,平均没人二三十块钱的消费。 更多

4分 2011-6-21 点评

房间小了点,环境挺好的,房间二十几平米,挺小的,没有窗,也有有窗户的,有靠山的,也有靠海的,不会潮湿,我们去的时候刚开业,有些新的味道,家具设备都还不错,整体都挺不错的,隔音一般,隔音也不会特别好,不过挺安静的,前面有个码头,后面靠着山,交通一般,不是很好,那边也不算商业区,位置就算偏,但是还算不错,离超市也不远,刚装修为了去除房间的味道放了些香味,房间没有窗户本身会比较闷一点,其它都挺好的,服务也挺好的。 更多

4分 2011-6-12 点评
1
个人顶了这条点评。

早餐可以品种再好点,房间很宽敞舒适,电视台可以再多点,但可以看到海景或山景,还是不错的,下次还会选择这家酒店的。 更多

4分 2011-6-10 点评

总体来讲,酒店还不错,就是位子不是很好,离闹区太远。卫生和服务都算还不错。是跟朋友一起住的,朋友倒是觉得挺满意的。 更多

4分 2011-5-16 点评

性价比不高,住房两天的,时间还没有到就被要求退房了,服务质量算一般吧,希望以后要多多努力啊,就这么多了,没有什么好说的了啊 更多

4分 2011-4-20 点评
1
个人顶了这条点评。

我住的是特价房。没有窗户,房间里有很大的柱子,而且卫生间的布局感觉不怎么合理,淋浴的地方空间太小,但是水流大,洗澡很爽!虽然房间空间很小但是卫生挺好的,床很大也挺舒适的,就是隔音效果不怎么好。 更多

5分 2011-4-11 点评

还不错,卫生、设施设备都挺好,就是住的没有窗户的房间有点小闷。但是性价比较高,下次还会考虑住那里。交通也还行,门口就是公交站。 更多

4分 2011-1-12 点评

大体位于火车站和鼓浪屿中间的位置(打车13元到鼓浪屿),周边商业比较少。酒店处于试营业时期,设施比较新,客房服务不错,只是房间隔声稍差,夜深人静时旁边房间看电视会听的到。餐厅据说外包出去了,早餐一般,正餐的菜品质量也一般,餐厅的服务很不到位 更多

5分 2010-9-9 点评

里面可以最少住三个人,两层楼落地窗可以看到外面的风景,两个卫生间也很干净,客厅可以会客和泡茶,又没人打搅你的睡眠 更多

4分 2010-5-1 点评

离中山路不远。服务员态度还行,现在的服务员的服务意识都比较高,你要让拿个吹风机什么的,他都会帮你解决,因为现在很多酒店都都没有配备吹风机,晚上洗个头很不方便的。规模比较小,好像比二星级好一点,比较干净,都是地板木的,也都比较新,房间还可以,就是大堂小,大堂估计也就五十平米,进去就是一个柜台,旁边就是电梯,坐着上去就行了,有点像公寓式的酒店。 更多

4分 2010-4-19 点评

总体都很不错。设施我觉得比较突出,我们住的那个房间是复式的,是上下两层的,楼上和楼下的房间都会有洗手间,上层是卧室下层就是大厅了,就和家里面的一样。像这个价格可以住这样的房间我觉得真的是很不错的。装修和装饰也很好,还会有阳台都非常好。餐饮这里没有提供免费的早餐,不是很方便。位置从机场过去也很不错,性价比确实非常好的。 更多

5分 2010-3-31 点评

住在酒店里是种享受,很有档次,住的非常舒适,环境幽美,地理位置优越,在繁华的地段,卫生情况很好,服务也很好哦,住在这家是一种享受呢。 更多

4分 2009-6-8 点评

楼中楼,是一种复式类型的酒店,上面是那种落地窗,看过去视野非常开阔的,非常舒适。一楼大厅挺宽敞的,还有3个沙发电视啊要是一群人过来聚在一起也是挺舒服的。进来之后有个小厨房,给客人提供一些方便,东西都是蛮齐全的。二楼的双人房,因为它是楼中楼比较高的,中间有一个小楼梯,而且上下都各有卫生间的,比较方便。 更多

去过厦门凯丽莱酒店湖里店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门凯丽莱酒店湖里店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看