敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

森海丽景泛印酒店

3.5星级
福建省厦门市 361004
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-10-18 点评

它太偏啦,要绕到里面去,拐了很多弯,走出去大概得1公里左右,叫车也不好叫;酒店只有一辆车可以送出去,但那么多人不可能等一辆车吧,有时出差拖着行李走出去感觉很狼狈,不过非常安静。服务人员态度也不是很好,不热情,也没有说可以帮我叫一辆车在那里,办事效率也一般。其实房间挺大的,床挺大的,洗手间也挺大的,就是一般的商务房间,卫生都挺干净的,舒适也还可以。而且采光挺不错的,因为是向阳的。总之我觉得酒店应该有叫车服务,因为别的酒店都有。 更多

3分 2011-8-15 点评

地点实在有点难找,买东西,坐公车打的都不方便,酒店的电瓶车也坏了,有接送车也联系不上,早餐有点随便,服务人员也少,房间好像还好,安静! 更多

4分 2011-6-18 点评

环境很好,很安静呀,是新的酒店。唯一不好就是离火车站近,打车不方便,不过酒店提供接送服务。在小区里,有一段比较小的路,不过也不要我们走出去,酒店有电动车把我们送到大路。不过性价比还是好的,舒适度都行。 更多

5分 2011-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

从硬件配置来看,确实是不错了。 在一众小区房当中,好处是够安静的、睡眠质量好,不好处是不好找,不过好在当地出租车司机一般都知道。酒店也有车免费送你到大马路。 更多

5分 2011-6-8 点评

这边比较安静,离市区也不是很远,而且这边的服务做的蛮到位的,就是可以在市区接客人。酒店里面的环境很好,装修比较亮比较宽敞。酒店里也有提供餐饮,口味还可以。酒店的地理位置还不错,附近的交通还可以吧,打车和开车都还挺方便,公交就没有经过这的了。卫生上做的还是不错的,酒店附近有商场和超市之类的,步行几分钟就行了。离机场也不是特别远,一小时之内就可以到的。 更多

3分 2011-5-31 点评

希望以后能够得到更好的服务,虽然位置在居民区,但是非常安静,使我的睡眠有所提高,但是服务水平没有想象中那么好。 更多

3分 2011-5-27 点评

这家酒店位置太偏僻不好找,酒店在居民楼的里面,如果不是打车过去真不知道这家酒店,酒店的整体给人感觉一看就像是一家酒店,属于商务的那种里面的装修不花哨不豪华比较简单化,上次主要去学习,酒店有二十多层电梯是那种透明的不闷,酒店的会议中心简单干净很舒服,房间里面比较干净因为装饰的东西比较少,感觉不需要收拾,房间空间还好住的没感觉到压抑,酒店离公交站,汽车站还是比较近的。 更多

4分 2010-12-11 点评

房间的装修装潢还好,房间的空间大小也还可以,可以上网,网速还可以,隔音效果也比较不错。服务员的服务态度还差不多。出差的时候住的标间,价格两百多,刚好在公司附近。这边交通方便,出门打车坐公交车都很方便。 更多

4分 2010-11-4 点评

这家酒店房间很不错,很干净,晚上睡觉很安静。感觉是闹中取静。唯一不好的是出来外面坐车不太方便,不过酒店有接驳车。总之,整体来说还是很不错的。。价格也适中。 更多

5分 2010-9-24 点评

我觉得它虽然是4星级的,但是我觉得已经达到5星级的效果了,而且餐厅价格也比较合适,而且也非常好吃又很卫生很新鲜。酒店的房间很大,对我来说是一般快捷酒店的两倍多,采光很不错,窗户很大很大,而且电视节目连台湾台都收的到。它的位置离火车站很近,打的过去就10分钟,酒店里边有专门的观光车可以送你到门口。 更多

5分 2010-8-30 点评

价格挺便宜的,装修很新,服务很好,比如说那个网络不行我打电话,没两分钟就来了,这边只提供网线的,来修了之后上网速度贼快!当时拿椅子上来也是没两分钟就来了。设施也都很好的,早餐的话种类比较多,啥都有,中餐西餐,还有水果的,而且是免费的。每个房间都配有躺椅沙发嘛,特别舒服的,而且都是液晶电视,床上还有阅读用的书,而且配的普通的椅子坐着也很舒服,墙壁是那种淡黄色。卫生间很干净,他里面的装饰像我们家的装饰,很像家的感觉。他就在一个居民区好象是,他们有那个班车可以顺道送过去,交通不方便,也不太好找的,晚上也不会有乱七八糟的电话。 更多

4分 2010-8-24 点评

价格比较贵,比连锁酒店比较好的一点就是,早上有免费的自助餐,比较好吃一点,种类比较多,就餐环境也好。房间比较大,也不是很豪华,进去感觉蛮舒适的,房间里还有个小吧台。卫生间比较大,洗浴用品和生活用品那些都是用的比较好的东西,卫生情况比较好。交通还可以,那个地方比较安静,就是入住比较慢,退房也不是很快。 更多

3分 2010-8-19 点评

打车可以到酒店但挺远的,出来的时候也很难打到车,这就很偏僻了在一个旧居民区里面,酒店有提供电瓶车,但是有时候有,有时候就没有,感觉不方便,像我们去的时候说有电瓶车,但是要用了去问服务员他们就说没有了,住在这边已经不方便了,该提供的服务也没有了。这边是新开的酒店,还要评星级,里面的装修都很新,感觉挺豪华挺好看的,跟四五星级的酒店差不多就是很偏僻,还有房间里面有点闷,一进去的时候感觉会有很潮湿的味道。 更多

5分 2010-8-15 点评

差不多还可以吧,卫生还好了,服务人员也还挺好的。当时我东西坏了呀想出去找个针嘛,他们很主动帮我提供而且主动给我送上来呀,别的地方都要自己去取得。里面都很新的,但没有什么气味的。格局也蛮舒服的,交通也还行吧,但没有直接到门口的车子,不过有电瓶车可以送出来的,但如果自己去找就不方便了。 更多

4分 2010-7-8 点评

各方面做的都挺好的。卫生方面做的很好。吃的住的都可以,早餐是免费提供的,都是南方菜,北方人可能吃不惯,口味还行。餐厅的环境都不错,新的格局。房间挺大的,里面还有按摩床和按摩椅,该有的都多。酒店的地理位置一般,交通可能不是很方便,因为那边比较偏。 更多

去过森海丽景泛印酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自森海丽景泛印酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看