敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门锦江之星集美学村店

2.5星级
福建省厦门市 361021
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有150条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-20 点评

还可以吧,锦江之星的一贯风格,简洁干净,房间比较小,浴室也小,但是还好,不至于很局促的感觉。离集美大学和鳌园不远,附近都是学区,有很多好吃的餐馆。 更多

5分 2011-11-29 点评

如同其他的锦江酒店一样,集美店环境很好,服务也不错,在集美属于性价比比较高的酒店,住在这里,游览集美风光很方便。交通也很方便,下次还会去住 更多

4分 2011-9-26 点评

酒店不错,虽然房间小,但是设施挺新挺好的,家具被单褥子都比较新,虽然面积小紧凑一点,但用的东西还挺舒服,里面服务还可以,一般去会要个凳子吹风机什么的,给办理的速度还可以,基本上要了过一会就给送过来了,比较满意.卫生搞得挺好的,空气流通还行.里面装修还比较新,是绿色的氛围,感觉有点欧式的感觉,绿白相间的,感觉比较好.周边环境挺干净的,餐饮不太方便,交通还挺方便的,有公交车小摩的,有高架桥快速路.酒店早餐还行,房间装修设计布草设施上都让人感觉挺舒服的.有一个小停车场,是露天的,就在酒店门口一个小院,服务人员办理比较慢,态度一般,也还可以. 更多

4分 2011-9-23 点评

卫生间不是特别的大,地理位置不错挺好的,周围有加温的澳元,环境很安静,但是交通欠缺一点,就是住着挺安静的房间里面,服务态度也不错,装修比较简约的风格,房间通风采光做的不错,卫生间洗澡的和上厕所在一起连着的,不是连着也有分开,区域也有功能划开,就是觉得小。有提供早餐,掏钱的那种,你自己加十块,不去的加二十五块。 更多

4分 2011-9-8 点评

会订这家酒店完全是因为演唱会的关系,这家锦江之星应该算是嘉庚体育馆周围最具性价比的酒店了,走路大概十几二十分钟吧。酒店的房间很大,我们住的是标间,床铺一大一小,都很舒适干净卫生,而且晚上周围也很幽静,睡眠质量也非常好 更多

5分 2011-8-29 点评

整体环境和不错,附近就有个教堂,很有西式的感觉,酒店里面的布局很合理,刚好那天我去的时候阳光明媚,气温也是很舒适,非常喜欢!! 更多

3分 2011-8-11 点评

早餐太烂了,种类也不多,不是特别好,感觉菜都没洗干净。交通环境还可以不是很拥堵,就是有点吵,环境不是特别好,会影响睡眠,他们旁边有教堂,会唱歌喽,这样不是特别好,还有有些装修啊,我有提过意见,但是这是他们的内部装修,他们内部的装修可以理解的,但是有待改进。它后面还有学校,早上也在朗读啊,会很吵。他们窗户的隔音效果也不是很好。服务人员态度很好,我们会跟他们借东西,他们反应速度挺快的,就是有的时候卫生间的台面上会打扫不干净。觉得他们这家店各方面还行,我们薪水不是特别高,不能承受很高的酒店费用,相对于与它的各方面服务来说还是可以的。但是这家店环境有点吵,睡眠不是很好。 更多

5分 2011-7-28 点评

我们一家子是在2011年7月17日入住的。这个店的地理位置很不错。前台服务很好,房间的布局也很好。酒店价格也适中。以后去厦门我还会选择这个酒店。 更多

4分 2011-7-13 点评
2
个人顶了这条点评。

之前一直都知道锦江之星 却也觉得连锁酒店都是些紧凑型的小房间 肯定住得不是很舒服。 在集大的时候 还没住进诚毅的时候 住过一次 推荐人是说 比集大宾馆设施要好很多...是从集大步行过去的 从总部过去 十分钟左右路程 到门口的时候 就觉得整体也蛮舒服的 住的单人间 床垫的软硬很合适 用电视看电影 跟家里没差 除了浴室窄点 其他设计都不错 房间的壁画 还有电吹风... 对了 集大校园卡还可以打折 8折? 更多

4分 2011-6-30 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的性价比还好,反正都那样。酒店没有什么不满意,就是很干净,卫生打扫的也比较及时,他们还是比较有礼貌的,工作人员他们不会跟客人抢电梯,有的酒店会。需要一些额外的东西,他们都会给你准备好,吹风机他们都有准备,前台会提供这方面的服务,打个电话,基本上都还不错,某些位置看上去都很干净,整个浴室清洗的特别干净。房间的装潢布置没发现什么不足,地方有一点偏,要走一点路才到主干路上,比较安静。 更多

4分 2011-6-21 点评

感觉很温馨,周边的交通不方便,比较偏僻,周边没有公交站,打车也不方便,没有大型的购物广场,就餐也不方便,里面服务员的态度还不错,没有什么帮助的地方,房间感觉很温馨,空间大小适中,采光还不错,隔音效果也不错,装修风格还是很温馨,设施该有的都有,有电视,电脑等,可以无限上网,卫生很干净,地面也很干净,卫生间没有异味,没有免费早餐。 更多

4分 2011-6-15 点评

住在那里很舒服,特别是床,床上的被子都是新的,很干净,房间里面的卫生也做的很好,主要是服务不错,服务态度好,服务周到,交通卫生还行,无论是酒店也好还是房间都很安静,没有吵闹声,适合心情放松。 更多

4分 2011-6-10 点评

总体感觉不错 但是交通不是很方便,没有直达公交等,出租车也不好叫,需步行一段距离。 周围环境还不错,较偏远地区比较安静,适合旅行休息。 更多

5分 2011-6-8 点评

卫生很好,里面的电视也很好。就是餐厅不好吃,价格也适中。前台小姐态度一般吧,退房时间会一直打电话催,这点很不喜欢。 更多

5分 2011-6-2 点评

房间非常舒适,宽敞明亮,干净卫生,特别是卫生间设计的非常紧凑,实用,并且从酒店出来,周边的环境也很优美,安静。自助早餐也不错,交通便利 更多

去过厦门锦江之星集美学村店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门锦江之星集美学村店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看