敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

鼓浪屿喜林阁咖啡旅馆 Gulangyu Xilinge Coffee Hostel

厦门市排名第 8的 214 特色住宿
福建省厦门市 361002
酒店设施
鼓浪屿喜林阁咖啡旅馆
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
厦门排名第8特色住宿 (共214家)
最新点评
5分 2014-8-9的点评
junzhiqiu
写点评

49条来自我们社区的点评

旅行者评分
    15
    21
    12
    1
    0
查看评论:
2
3
1
2
评级
  • 睡眠质量
    4分
  • 位置
    3.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
153条点评 153条点评
5条酒店点评
5分 2014-8-9的点评

这里不错,上边住店,楼下是简餐店,小院子特别有格调,很多花花草草,咖啡桌,秋千可以休息乘凉,房间也还好,不是很大,但是很干净,出了院子就是日光岩,位置很棒,特别方便!

该点评有帮助吗?
北京市
顶尖点评家
154条点评 154条点评
7条酒店点评
5分 2014-8-2的点评

喜林阁旅店是在日光岩西林门对面,是住宿餐馆相结合的方式,外面建筑欧式风格非常美,院子里种很多花草,进门就给一个菜单,它家的饭也很好吃哦。住宿很舒适。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2014-3-5的点评

总体不错,带着爱人来,小资情调,位置很方便大家去景点、去海边、去商业街。店里全部是年轻的小伙子,很热情服务很好,特别是那个带我们过来的小弟很满意。会介绍我朋友过来住的,特“赞”的推荐给大家!

该点评有帮助吗?
2分 2013-10-5的点评 通过移动装置

不地道啊!岛上好酒店多着去了。还是要多做功课!很一般,看点评才去的。安排的房间是海底世界。两个对头床。狭窄。旺季提前一天退房被多收了300元。

该点评有帮助吗?
云南省大理市
顶尖点评家
214条点评 214条点评
111条酒店点评
3分 2013-8-31的点评

喜林阁不在龙头路主路上,位于前往鸟园那个斜坡脚下,去琴园和别的景点也方便.它有一个很漂亮的庭院,很多的绿植和花,环境很清幽安静,早餐可以在庭院里开吃,美好的一天就这样开始.旅馆是由旧别墅翻新改造过来的,至于房子的来历没有打探.房间与庭院、房子外观相比,倒是失色了.

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
121条点评 121条点评
21条酒店点评
3分 2013-2-28的点评

这个旅馆实际上就是一个很老的别墅,挺干净的,不过房间感觉有点压抑。布置很有特色,植物也很多。离码头是有点远,但是离景点就很方便了。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
3分 2012-10-28的点评

今天刚回来马上来找点评的地方,不是黑,但真的不推荐!!住了两晚上。 看了评论觉得不错才去的,很多推荐的都有提到,环境看着也不错,才去订的。 想说LZ玩国内国外几百个地方走下来到现在遇到过服务态度最差的了TAT 说服务好的评论都是09年去的了。 先是在厦门上船的时候打电话说上船了让来接下,跟我说到了再打电话。到了继续打电话就说出来出来了让等下,大热天大太阳等了二十多分钟,中间打了电话问就很不耐烦的说快了挂掉。这些都不说了,也不帮忙提行李,笑都不笑的就僵着一张脸走前面,话也不说。 订的时候就强调要加床的,房间也什么都没准备好。 就什么都要催。 说包早餐,就半杯奶茶一块蛋糕。8点半早餐开始,8点半工作人员才上班,自己在后厨吃早饭,不管客人早饭。其实奶茶就是现拿粉冲的,蛋糕也是塑料包装袋里拿出来的一块。基本都要等到9点,后来等不及的客人都自己冲进厨房拿。工作人员态度都特别差,一副你们自己等不及,还直接说等不了就自己出去买好了。 心情实在是全部被破坏殆尽。离渡轮还很远,要走坡路,很累。 大家看下还是选别家吧。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
5分 2011-9-26的点评

很有韵味的一栋古老别墅,宽大的走廊,里面的布置也很别致。闲暇时光里发发呆,喝上一杯咖啡。很休闲。不算太远,也不算太近,比较安静的一个地方。

该点评有帮助吗?
浙江省杭州市
点评家
11条点评 11条点评
7条酒店点评
3分 2011-8-23的点评

我的某个头像就是用的喜林阁离的植物。 去年10月左右入住过一晚,300多,因为遇上台风天感觉进入这幢大楼有点阴阴森森的,外面下暴雨又刮风,地处鼓浪屿码头有点距离,离景点倒是很近。第二次去的时候觉得其实不远,因为鼓浪屿不大,走走就到。 房间很一般,典型的民宿和外面有点不相符,外观很不错,院子也很有风情,这点我喜欢。本以为房间应该不错有点失望的。卫生还可以,卫生间很大里面有大瓶的洗发水和沐浴露给你用。房间给人的感觉就像自己家的房间一样,各个房间没有统一的被套,特别是有一间房间的格局好怪,一开门就是床,太随意了~~ 硬件设施不足,前台服务真的很好,到的时候是晚上,前台服务小黄来接的,很亲切,第二晚不住在他那儿,临时决定住蘑菇,人又在码头,台风天大风大雨,打电话给小黄想问问他能不能帮我们把行李拿过来,因为同行的朋友着凉人不舒服,小黄和另一位服务生提着我们的行李很快就下来了,真的非常感谢他们!当时真的大风大雨,很感激呢~~ 比起来,环境是其次,服务更重要。让我对它留下来很好的印象。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
4分 2011-6-21的点评

房间布局空间都挺好的,卫生挺干净的,是三星级的,床,厕所还行,服务员态度比其它酒店好,进门行李给你拎着,所有东西都会安排好,周边环境挺好的,去玩也挺方便的,有酒吧有咖啡厅中餐厅,还有送餐的服务。

该点评有帮助吗?
上海
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-5-30的点评

价格很便宜,性价比一般,在景点里的,他是有一百多年历史的那种别墅,没有窗户,感觉还行,有古代那种风格,装修很一般,里边摆有地方特色的摆设,房间大小可以,隔音不是很好,房子很老很老了,晚上睡觉走来走去的特别吵。里边的东西比较陈旧,去的时候很冷,空调都没有,只能开冷风,不能开暖气。卫生做得还行。周边环境都不错的,靠海边的,娱乐休闲场所有,酒吧之类的,那里都是靠步行的。服务还可以,只能说一般,态度还可以,办事效率还可以。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市金平区中山路58号1座802
3分 2011-5-17的点评

位置比较偏蔽,比较难找些。环境布置还是不错,很有感觉。。。服务方面还是有待加强,员工有点少,以致有时候服务不是很到位。

该点评有帮助吗? 1
上海
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2011-5-2的点评

在岛中间。是以前教堂改建的。有窗的房间不多。家庭旅馆的形式,非常温馨,有落地窗的房间特别有感觉。附送简单早餐。晚上会挂彩灯。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
点评员
5条点评 5条点评
3条酒店点评
4分 2011-4-21的点评

住在那里,主要是看中了回廊,坐在回廊的凳子上,确实有种穿越的感觉。院子不错,适合一帮人喝喝咖啡,玩玩牌。服务质量一半吧,地下室有霉味。总的来说还凑合,房间有点小。价格不算便宜。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
5分 2011-4-16的点评

喜林阁给了我们很甜蜜的回忆 虽然比较偏 但是鼓浪屿也不大 这里的安静反而更有度假气氛 早晨还能边听鸟鸣边吃喜林阁提供的早餐 当初就是冲着英式回廊去的 比想象的更有意境 除了早晨 晚上我们闲逛完鼓浪屿顺路买了赵小姐的凤梨酥和茶语时光的奶茶 坐在门口的回廊上品尝 觉得这种生活好舒服 还有喜林阁院子里偏后的秋千 哈 我们在鼓浪屿有点小争吵怄气 结果在秋千那里相遇和好了 还荡了好久秋千 哈哈

该点评有帮助吗? 2

这家酒店的62张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (61)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (55)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施