敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1,103家厦门市酒店

厦门如家长青路店

福建省厦门市 361012
业主请注册 酒店设施
厦门如家长青路店
住宿的最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
将旅客直接引导至您的预订页面
¥86
输入日期获取最优惠价格
2015-01-28 2015-01-30
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
厦门如家长青路店 已保存到清单
厦门排名第112酒店(共 1,103家)
最新点评
3分 2009-11-15 点评
48323241 浙江省金华市
发表点评

86条来自我们社区的点评

旅行者评分
    11
    47
    23
    5
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
1
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
厦门如家长青路店新近的点评
查看最新点评
浙江省金华市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2009-11-15 点评

服务很不好,当时入住的时候问前台服务员有没有大床房,她们说没有,但是我就想走,不想定了,之后服务员很快就说给我看看,告诉我还有一间,让我感觉有些欺骗的意思,这样没有什么意思。而且这家店的价格比较高,房间还有些小,不过酒店不是在马路旁,靠近里面,周围环境还行,不是很吵,房间是以黄色调为主,也比较干净,尤其是被子比较软,盖着很舒服。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2009-10-17 点评

网上看的照片,刚开始没抱太大的期望,不过后来看了觉得出乎意料的好,印象挺深刻的。有些宣传和评价还是可以相信的。

该点评有帮助吗?
福建省福州市
3分 2009-10-16 点评

这的设施不是很好,因为现在还是那种老的台式的电脑,别的酒店都已经换成液晶的了,而且这的电视收到的台也比较少,像一些凤凰卫视什么的都收不到,而且这的服务态度也不是很好,因为退房的时候我们就想晚一点退房,但是她们死活不同意,而且它这只有会员是延迟到两点退房的,普通客人都不能享受这一服务,而且这的价格也比较贵。

该点评有帮助吗?
陕西省西安市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
2分 2009-10-5 点评

上一次去锦江之星酒店他们的客房都满员了,我就在外面随便找到这家如家酒店,但是这家酒店的装修风格我不是很喜欢,房间太小了感觉住起来不太舒服,不如锦江之星的设施摆放好,房间的空气也比较闷质量也不好,没有窗户的原因不通风,只有走廊里面有窗户,我感觉不起作用,隔音效果很不好,我在看电视的时候,隔壁的客人说话什么的我都能听见,感觉比较麻烦~~~

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2009-9-10 点评

该酒店位置闹中取静,布置温馨,设施齐全,并且整体看上去干净舒适。很适合外出出差旅游的选择。是如家一惯的风格,服务人员的素质还不错,比起一些不知名的小酒店的服务态度好很多,并且容易沟通。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2009-8-9 点评

有什么困难就和服务员讲,服务员立马就给办了,打个电话让加个被子,加个枕头啊,一会就给送过来了,我有遇到过的,有的酒店就说没有了就那一床。价格就是没有重庆那边便宜,酒店的环境都布置成黄颜色的,那种卡通型的,给人感觉很舒服。酒店有食堂、餐厅,吃个早点啊也很方便。我以前是会员,总来住就有积分,现在换成金卡了,能打到88折。

该点评有帮助吗?
福建省漳州市
4分 2009-8-4 点评

所处位置挺好交通很方便,而且离着旅游景点什么的都比较近。房间装修的也有点家的感觉,配置都和家里一样,设备很齐全。服务也很周到比如说需要什么东西他们都会给你拿,而且你想要的东西只要打电话给他们服务人员他们就会给你买。只不过就是有一些是没有窗户的房间,而且他们还分为无窗房和有窗房,无窗房的房间很小通风也是一种困难。而且从网络上有很多人预定如家,如果旅游旺季都有可能订不到房间。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2009-8-1 点评

因为是自驾游,所以对酒店的位置交通并没太大要求。更多的要求是在性价比上。不过该酒店地理位置也还不错。性价比比较高。所谓麻雀虽小,五脏俱全。酒店虽然规模小,但是基本的硬件设施还是有的,热水器、房间空调、宽带。基本满足需求。服务也还好。所以这个价格是非常超值的。

该点评有帮助吗?
江苏省苏州市
4分 2009-7-30 点评

总体感觉还好,就是房间内的宽带,只能是有线的,大厅里可以无线,希望房间内也可以使用无线

该点评有帮助吗?
北京市
3分 2008-10-27 点评

该酒店很温馨,为住宿人员提供书籍阅读,有到家的感觉,性价比不错,酒店还有餐厅,馆藏还不错,卫生条件很好,能上网,周围交通方便。

该点评有帮助吗?
福建省厦门市
4分 2007-8-20 点评

打的、坐公交都比较方便。服务还可以,热情度、办事效率都还行,前台的办事效率挺快的,当时大概等了十分钟左右。卫生没有问题,都挺好的,洗浴用品过去的时候都是新的,平常我们出去回来之后他们都有换的,都是新的。采光效果还可以,房间朝向也还可以。隔音效果不是太好,主要是因为他那边比较靠近马路,有时候会有一点吵。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过厦门如家长青路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

厦门如家长青路店 别名

  • 如家厦门长青路

地址: 福建省厦门市 361012

这家酒店的4张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-28 2015-01-30