敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
福建省厦门市 361009
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有84条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-1-10 点评

来之前在网上做了很多功课,也对比较了很多,可是还是被画廊的特色吸引了,当我风尘仆仆的赶到画廊旅馆的时候已经是晚上8点多的,旅馆在灯光的照摄下更加的美丽,前台的服务真心的好,让人感到很窝心,房间是在2楼的,比较朝阳光线也特别的好,房间有一点小,但是五脏俱全,在鼓浪屿上性价比较算是比较高的,离闹区龙头路也非常的近,但是丝毫没有影响旅馆的安静,从这边到大德记浴场也很近,这个沙滩真的很干净,可以遥望整个鹭江景色。这次旅行真心很开心,下次还来,还住你们家 更多

4分 2014-1-2 点评
值得赞赏: 舒适,位置好,艺术情调,服务不错。
有待改进: 一楼洗手间太小,没有浴霸冬天洗澡会冷。

旅馆位置非常好,临近码头。只是最近附近码头关闭,从三丘田下来稍微走一段路。靠近中心花园,日光岩。旅馆庭院很小,门前就是复兴路,每天走过的游客都会驻足拍照,或走到花园里留影。这次订的苏遥房间是位置最好的,从二楼开窗看到楼下花园。酒店的床单枕头很舒服。阁楼很大,地铺上多住几个人都没问题。一楼虽然小,也可以容纳几个人打牌喝茶。总体来说很舒适。一位胖老板还是伙计飞铲有个性,应该是鼓浪屿神人之一,此人对天文地理诗赋文史无不知晓,和他聊天会语出惊人。岛上小住真是难忘的经历。 更多

5分 2013-12-18 点评

很有情调,房子的园子真的很漂亮,人多可以一下午坐在园子里打牌什么的,住的房间条件也很不错,很干净,离码头也近,房间不算大,但还挺温馨,鼓屿上很推荐,住得还是很满意的. 更多

5分 2013-12-4 点评
值得赞赏: 环境清幽,很文艺,是工作之余放松的好去处

个人喜静,来到这家馆都会不自觉的放轻脚步,降低声调,生怕破坏了这份宁静美好。服务员都很贴心,笑容很温暖,房间布草也都很干净,最重要的是可以让你安安静静,舒心的睡到自然醒,这次入住让我得到极大的放松,下次到这里肯定还选你们家。 更多

厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆的经理,负责此条点评
2013-12-16

非常感谢您对我们旅馆的认可,欢迎下次再来 更多

5分 2013-11-28 点评
值得赞赏: 服务 卫生 房间舒适度

这是鼓浪屿住最好的一家馆了,离码头很近,步行差不多10分钟就到了,也很好找,住的是蜜月房,视野不错,窗户是靠院子的,很安静,洗手间也很干净,早上起来还有早餐,味道挺不错的,画廊院子都是画,老板娘忒热情的,离闹区也挺近的,这次很满意,下次还会在来的,推荐 更多

厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆的经理,负责此条点评
2013-11-30

是的,我们这个馆的性价比在鼓浪屿来说相对会比较高一点的,位置比较中心,去码头 景区 海边都比较方便,欢迎您的再次观临 更多

5分 2013-11-28 点评
值得赞赏: 店主很好,灰常滴热情啊
有待改进: 房间有点小

第一次住感觉还不错,跟女朋友一起去的,特意住在鼓浪屿离开市区,来到岛上享受一下这儿的宁静,我们是在淘宝网上订的房间,房间还不错,女朋友特喜欢哪儿的床,刚到房间的时候就往床上蹦,喜欢极了。店家的服务也很好,非常热情的店主。岛上的空气也是很清新的。有机会还去。哈哈~ 更多

厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆的经理,负责此条点评
2013-11-30

偷偷告诉你,我们们馆是很适合浪漫的,比较有小资文艺气息,晚上坐在院子喝喝咖啡,或是天台看看星星,嘻嘻,欢迎您的再次观临。 更多

5分 2013-11-19 点评

画廊酒店在鼓浪屿有好几个馆,在鼓浪屿的中心位置,酒店的画都是老板自己画的,挺惬意的,酒店有前院后院,还有天台,又干净整洁,挺好的,他们家大叔煮的咖啡很棒 更多

厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆的前厅部经理,负责此条点评
2013-11-21

谢谢哈,下次来喝咖啡叫大叔给您打折 更多

5分 2013-11-4 点评

老爸对画廊旅馆特别的满意,我个人也还是满喜欢的,院子的油画,厅里的书架,每个角落都有很强的文艺气息,我们住是一间双床,名字好像加德加,床是一大一小的,床真的很舒服、很软,也没有网上所说的那样,房间很潮,可能是2楼的原因吧,总之很满意,走的时候老爸还买了两幅他们这里的油画,真的很不错,推荐,位置也非常好找,沿海边走,差不多10几分钟就到了, 更多

厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆的前厅部经理,负责此条点评
2013-11-12

嘻嘻,有您的支持,我们会更努力的,欢迎下次再来 更多

5分 2013-11-4 点评

为了这次的旅行,两个月前就开始上网找住宿,鼓浪屿上的家庭旅馆太多了,挑得我眼花缭乱的,很早前有听朋友介绍画廊了,但是为了安心,我还是上网对比了一下,最终还是订了画廊旅馆,一下飞机我们就直接打车到轮渡,坐船直奔旅馆,从码头过来还满近的,差不多走了10分钟,订的是画廊的蜜月大床莫奈,房间挺大的,窗户也很大床,朝院子,视野很不错,办完入住后我们在院子里的公共区域喝着咖啡看着满院子的画,非常的惬意,小资。晚上睡觉床也非常的舒服,美中不足的是早上不能睡懒觉 更多

厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆的前厅部经理,负责此条点评
2013-11-12

谢谢,我们一直在完善中了,欢迎您的再次光临 更多

5分 2013-7-16 点评

距离鼓浪屿钢琴码头挺近,位置蛮好,很方便。住的房间蛮有特色,公共区域还很有意思,是个值得慢慢品味的旅馆。旅馆有自制的明信片,喜欢。 更多

厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆的客户关系经理,负责此条点评
2013-11-1

谢谢,有机会可以体验我们画廊旅馆世外桃源馆体验一下 更多

4分 2012-12-23 点评

位置很好,位于鼓浪屿比较便利的地方。lobby兼酒吧很有特色,院子布置得很棒。房间不多,因为这样很安静。每个房间都有特别的名字。价格有点略贵。价格和平时的价格差别很大。 更多

厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆的客户关系经理,负责此条点评
2013-11-1

哈哈,我们这个馆在岛上算比较有特色的,性价比也比较高的,节日有涨价,所以会有一些差距,下次可以挑平时来关顾本店了,有再来的时候可以和我们讲一下,送您5张明信片或是柠檬汁,2选1,嘻嘻 更多

4分 2012-11-30 点评

画廊酒店有好几家,这一家在复兴路的中段,白天在酒店的外面常有画作出售,真有露天画廊的感觉。小院子小得很,但是住客们依然在里面呆得很惬意。酒店里很清洁、干净。建筑也是老式的别墅房,我觉得还挺好的。但是,相比另外一家画廊酒店毓园店,感觉就差一些了。那一家更中我的意。 更多

厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆的经理,负责此条点评
2013-11-1

谢谢您对我们这高的评价,毓园馆是比较大气的一个馆,配套比较好,不过等您下次来的话,我们另一个也开业了,可看海景 更多

4分 2012-9-24 点评

很温馨的旅馆'走廊挂了蛮多油画'挺有文化气息'布置很有人性化的特色'卫生间稍微有点小'不过还是挺好'位置有点远但是还是蛮好找的 更多

厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆的客户关系经理,负责此条点评
2013-11-1

谢谢您对本店的认可,卫生间有两间是格局原因没办法改变了,不过其它的我们都在不断的更新中,欢迎下次的光临 更多

3分 2012-7-20 点评

院门外都有很多游客会照相 外面会卖油画 外行人看来都很好看啦 进来是一个院子 咖啡馆价位在岛上普遍看来的话就不算太高 前台服务很好 会让提前入住还可以寄存行李 住的房间叫苏瑶 复式的 跟图片上一样古色古香 但是细节处就让人不满意了 浴室喷头有问题 喷头架坏掉了 放一次性洗漱用品的篓子底部有点长霉 二楼地毯不太干净 柜子里的被子抱出来用发现有头发 而且二楼木有大灯。。。 主要就是卫生问题让人很不安。。。 更多

厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆的销售总监,负责此条点评
2013-11-1

谢谢您提的宝贵意见,这些我们都完善好了,性价比我们这个馆是比较高滴,欢迎下次入住了 更多

5分 2012-1-4 点评

离码头很近,不用十五分钟就到了. 旅馆门外的昼很美,每间房间也有特色. 唯一不好是上二楼的楼梯很窄,大行李箱搬上二楼不大方便 更多

厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆的销售总监,负责此条点评
2013-11-1

感谢您对我们的认可,楼梯这个是我们没办法改变了,辛苦了,欢迎下次的光临,体验不一样的画廊旅馆 更多

去过厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门画廊旅馆鼓浪屿文艺复兴馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看