敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门瑞颐大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
福建省厦门市 361001
Email
011 86 592 636 6666
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有697条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-7-2

更多

4分 2014-6-3 点评

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-7-2

更多

5分 2014-5-29 点评
值得赞赏: 位置好,服务生很nice,房间大,干净卫生
有待改进: 床稍微有点软,不太习惯

标准的五星级,前台很nice也很专业,提前办理入住也尽量安排到房间。房间很大很干净,足足有50多方,各项设施一应俱全;酒店就位于鹭江边,很方便,对面不远就是到鼓浪屿的轮渡码头;酒店不远就是中山路,晚上可以逛步行街,周边还有很多著名的餐馆;酒店的早餐也是五星级的,赞一个。 更多

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-6-13

尊敬的贵宾您好 感谢您下榻厦门瑞颐大酒店,您给予我们的评价好评是对我们工作最大的认可。 能在您来到厦门的旅游中提供给您一个舒适的环境是我们的荣幸。我们衷心的期待能在不久的将来与您再次见面并为您服务,谢谢您。 Aaron Liu 质量与态度经理 更多

5分 2014-5-24 点评

更多
厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-6-12

更多

5分 2014-4-28 点评
值得赞赏: 食物吃饭都不错 服务很好
有待改进: 亲子入住的被套设施不够 比如小马桶

位置非常好 走到步行街还有码头去鼓浪屿都很近 行政酒廊吃吃喝喝环境非常好 早饭人多 翻台好几次 而且基本都是带孩子的家庭入住 没有什么亲子儿童乐园 吃饭的时候连儿童座椅都不够用啦 更多

5分 2014-4-25 点评

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-5-4

更多

5分 2014-4-14 点评

厦门瑞颐大酒店的Quality and Attitude Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

5分 2014-4-14 点评

厦门瑞颐大酒店的Quality and Attitude Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

5分 2014-3-25 点评

一家八口入住厦门瑞颐大酒店,非常满意!海景房拥有能俯瞰整个鼓浪屿的无敌景观,无论白天晚上望出去都让人心情大好。房间宽敞,洗浴用品是欧莱雅提供的。早餐很丰富,吃饱之后几乎连中饭都省了。步行到轮渡码头和中山路都不到10分钟,出门环岛路边还可以乘坐厦门环岛观光巴士,总之地理位置优越,交通极为便利。酒店到机场还有免费送机巴士,服务很周到。值得一提的是,我们想带两瓶海水回北京养海里捞到的小鱼,大堂经理吩咐后厨给装了三瓶。连这样的要求都能立刻满足,无愧于五星级酒店的级别! 更多

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-4-11

尊敬的贵宾您好 感谢您下榻厦门瑞颐大酒店并在到到网上分享您的入住体验。 很高兴看到我们酒店的软硬件都能得到您的肯定。我们不断的在追求进步,最个性化的服务才能使我们在众多的酒店之中脱颖而出。您对我们大堂经理的服务好评我们也会代为转达。再次感谢您的入住,我们期待下次与您见面的机会希望在不久的将来能够再次的为您服务 Aaron Liu 质量与态度经理 更多

5分 2014-3-18 点评

酒店位置很好,算是很中心,而且周围环境比较好,对面就是鹭江,晚上的时候看鼓浪屿夜景很漂亮。房间设施还算保养不错的,蛮大的,床铺也很舒服,床品质量很好。餐厅餐食丰富,特别是自助餐的甜品很出色。 更多

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-3-31

尊敬的贵宾 感谢您下榻厦门瑞颐大酒店并点评分享您的入住体验,我们很高兴有机会为您提供美好满意的体验。 和很感谢您的好评。 希望您下次再度来到厦门时我们还是能够成为您的首选入住酒店。 Aaron Liu 质量与态度经理 更多

4分 2014-3-18 点评

厦门瑞颐大酒店的Quality and Attitude Manager,负责此条点评
2014-3-20

更多

5分 2014-2-12 点评
值得赞赏: 海景很不错

优点:【地点】就在和平码头,离轮渡,环海路,厦门大学都还很近,交通方便;【服务】入住行政海景房,在26F行政楼层办理CI、CO手续,很便捷,楼道服务员见面会问候;【房间】房间很大,落地窗可以看到鼓浪屿全貌,说实话就可以不用登日光岩啦,呵呵。房间设施齐全,很喜欢室内灯光的布局和设计;【行政酒廊】行政酒廊的景观很NICE,而且提供早餐、下午茶、欢乐时光,服务较为全面。【送机】酒店的送机服务还是不错的,很快就到机场了,如果时间合适确实很划算;【设施】健身房的服务很到位,有孩子在做运动,服务员一直在旁边保护;泳池估计夏天会好一些,现在这个时间(2月)一是有点冷,而来雾气模糊了玻璃,看外面的景观受到影响。 不足:1、行政酒廊的服务人员不够热情,见面无问候;2、欢乐时光的酒水是放在那里客人自倒的,有些不妥。客人一般不会想自己倒一杯伏特加或者葡萄酒吧,想要一杯长岛冰茶或者玛格列特难道还要自己调?建议多多做市场调研,很多酒店的欢乐时光还是以提供酒单客人点酒,服务员调酒为主。 总体来说是不错的观景酒店,推荐行政海景房。 更多

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-2-17

尊敬的贵宾您好 感谢您下榻厦门瑞颐大酒店并抽空在到到网上分享您的入住体验。很高兴看到您对于酒店景色和各项硬件的喜爱也很感谢您对于酒店各方面提出的意见和指导。我们无时无刻都在努力改进,客人的意见是我们进步的基础,您对于行政酒廊的建议我们已对酒廊经理有所指示。我们希望您下次入住后能够看到一个更好的瑞颐和更出色的服务。 质量与态度经理 更多

5分 2014-2-3 点评

很喜欢瑞颐酒店,硬件、软件都配得上五星级酒店称号。酒店用餐很方便,就是停车困难,车位太少。距离鼓浪屿、中山路、厦大、南普陀、环岛路都很方便,属于标志性建筑了。 更多

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-2-17

尊敬的贵宾您好 感谢您下榻厦门瑞颐大酒店并抽空在到到网上分享您的意见。很高兴看到您对于酒店景色和各项硬件的喜爱。我们无时无刻都在努力进步,酒店也在策划进一步的增加停车位的空间,我们希望您下次入住后能够看到一个更好的瑞颐和更出色的服务。 质量与态度经理 更多

5分 2014-2-1 点评

房间大,豪华海景房约50平方米。位置好,离轮渡码头、中山路约步行15分钟,全海景酒店,对岸就是鼓浪屿。早餐丰富,酒店香熏怡人。 更多

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-2-17

尊敬的贵宾您好 感谢您下榻厦门瑞颐大酒店并抽空在到到网上分享您的意见。很高兴酒店宽大的入住空间和良好的地理位置能够给您一个舒适便利的入住体验。我们无时无刻都在努力进步,希望您下次入住后能够看到一个更好的瑞颐和更出色的服务。 质量与态度经理 更多

5分 2014-1-30 点评

去过厦门瑞颐大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门瑞颐大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看