敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门瑞颐大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
福建省厦门市 361001
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有717条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2周前点评

5分 2周前点评

5分 2周前点评

酒店位置就在轮渡这边附近,而且周边还是比较安静,没有那么靠近中山路步行街头那段,算是一个闹中取静的地点,晚上时候楼下散步很舒服。房间蛮大的,而且海景景观不错,觉得到了房间就很放松,很让人舒服的酒店。 更多

4分 3周前点评

该酒店原来是温德姆酒店,现在改名了,在厦门轮渡附近,过去鼓浪屿和中山路都很近,交通便捷,周边吃饭的地方很多。不过毕竟是五星级,费用高,如果是自费旅游的朋友不建议住这。 更多

5分 3周前点评

酒店的景色很棒,房间的大窗户正对着鼓浪屿,一拉开窗帘就是鹭江海景映入眼帘,景色真是太漂亮了!房间也还不错,面积比较大,装修豪华,设施完善,住的很舒适,酒店的早餐也不错,品种比较多,甜品很棒。 更多

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-9-1

尊敬的贵宾您好 感谢您在网上分享您对厦门瑞颐大酒店的点评,看到您对于我们的服务的满意是我们最好的认可和鼓励。希望您下次途径厦门时,我们还能够再次成为您的下榻对象并给您的旅途点上一个美好的回忆。 Aaron Liu 质量与态度经理 更多

3分 3周前点评

5分 2014-8-12 点评

5分 2014-8-8 点评

酒店的房间是有海景的,景观非常好,而且面积宽敞,非常舒服,床铺很大很柔软,睡眠质量很好。位置一流,去中山路很近,晚上的时候可以到楼下散散步。餐食也蛮出色的,自助餐很丰富。 更多

4分 2014-8-7 点评

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-8-18

更多

5分 2014-7-30 点评

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-8-18

更多

4分 2014-7-29 点评

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-8-1

更多

4分 2014-7-29 点评

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-8-1

更多

5分 2014-7-22 点评

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评
2014-8-1

更多

4分 2014-7-21 点评

优点: 1. 地理环境太优 对面就是往鼓浪屿的渡轮 步行中山路不到五分钟 2. 大厅有特别的芬香味 很舒服 3. 房间很大 床很大 床非常好睡 不会太软也不会太硬 4. 早餐是自费的 不过菜色很多 服务很好 5. operator 都能够很迅速很亲切的回答我的问题 缺点 (希望贵公司把以下的建议记住 不要只有看看... ...) 1. check-in 建议多加几个服务人员 实在是等太久了 扣分 2. 浴室的墙壁有壁癌 (发霉) 观感非常非常不好 大扣分 强烈建议清除掉 3. 矿泉水只有两瓶太少 扣分 艾美酒店 房间两瓶 浴室也有两瓶 4. 十一楼电梯打开一出去走在走廊 有很明显的烟味 大扣分 5. 游泳池带泳帽是个很奇怪的规定 艾美酒店的游泳池也没有这样规定 因为我们没有泳帽而无法下水 扣分 更多

厦门瑞颐大酒店的质量与态度经理,负责此条点评

尊敬的贵宾 您好 感谢您点评厦门瑞颐大酒店,并分享您的入住体验。看到您提出这么多的酒店的优缺点,我们感到无比荣幸。厦门现在进入了潮湿的季节导致墙上有霉点现象是我们最优先关注的问题,诚如您所说的这有碍于我们客人的观感,我们将予以重视。其他您提出的意见和指导也已转达到瑞颐大酒店管理层。我们会尽快一一改善。 再次感谢您入住厦门瑞颐大酒店,希望您下次途经厦门我们还能够再次为您服务。 祝您有个美好的一天 Aaron Liu 质量与态度经理 更多

5分 2014-7-18 点评

这家酒店位置很棒,就在鼓浪屿对面差不多了,而且觉得算是有点闹中取静的意味,楼下也不会杂乱。房间还蛮宽敞的,海景的景观很不错,卫生条件也很好。酒店的西餐厅自助餐还蛮出色的,品种多,就算在酒店里面用餐觉得也很惬意。 更多

厦门瑞颐大酒店的Quality and Attitude Manager,负责此条点评
2014-7-22

尊敬的貴賓您好 感谢您百忙之中抽空点评厦门瑞颐大酒店,很高兴酒店餐厅和各项硬件设施能够给您一个满意的入住。给每个客人一个好的入住体验是我们的宗旨,希望在您下次来到厦门时我们能够再度成为您的下榻首选。 Aaron Liu 质量与态度经理 更多

去过厦门瑞颐大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门瑞颐大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看