敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厦门瑞颐大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
福建省厦门市 361001
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有700条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
艺龙会员
4分 2010-1-5 点评

4分 2010-1-4 点评

面对鼓浪屿,环境比较好,也因为涉外各方面都比较接轨,要是如果经费宽裕的话我是建议订海景房的,它有两种房间嘛,一种海景房一种城景房,海景房会看一点,但是它就靠近大海,就可以看到对面的鼓浪屿,环境是非常漂亮,靠海的那一面也都是落地窗的,风景是非常好,尤其是晚上的时候;而另外一面的城景房就没有什么特点了,都是土不拉几的公寓,没有什么好看的。 更多

4分 2009-12-31 点评

海景房比较好,酒店周边的环境不错,因为它是靠海边。然后里面有些东西都很到位嘛,它的服务都很好,比如说会赠送点心而且这里也提供洗衣服务,反正衣服这些洗的也比较快。其次它房间的空间也很大,设施也都很好,装修也挺新的,因为它是个新的酒店,有点欧式的风格,大厅也挺好的。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-31 点评

更多
4分 2009-12-26 点评

房间很大的,房间里面所有的东西的质地都很好,品质优良吧,洗澡用品不像有的酒店那么不好,一看就质量很好的那种。不过酒店的服务人员服务就一般了,其实要是从整体来说已经算很不错了,但是如果要是跟好的酒店比的话,它的服务人员在服务主动性到热情度都不是很够的,还有我觉得酒店在那个打扫方面也应该在及时些,酒店的那个玻璃和木墙上都有灰尘我觉得跟它的档次有所偏差的,打扫应该在及时些。 更多

4分 2009-12-25 点评

正对着鼓浪屿的一个酒店,外面的景色特别的漂亮。住在里面也感觉特别的舒服。还有里面的设施设置的也是比较人性化的,比如像一些简单的日常用品配置的都是很齐全的,摆放也可以说是特别的科学,只需要随手就可以拿到,特别的方便。整体来说我对这家酒店还是挺满意的。 更多

艺龙会员
4分 2009-12-19 点评

更多
4分 2009-12-18 点评

这是一家海景酒店,对面就是鼓浪屿,它的房间非常大很干净。服务就算是还行吧,我认为不是很好,在五星级酒店里它不能算是特别好的。餐饮做得也不是很好,菜的品质和价钱不是很相符,但是它的位置绝对是最好的,就在鹭江道上并且是中心的位置,如果是游客住在那的话,无论是购物还是旅行都很方便。它的风景绝对是没话说,就是觉得它没有五星级酒店应有的气势,相匹配的一些条件都不够,停车场不够很好,有点像工厂,那里的保安感觉有点呆,缺少一点素质。 更多

4分 2009-12-8 点评

漂亮的国际酒店。干净又现代。靠近鼓浪屿(Gulang island) 更多

5分 2009-11-27 点评

景风不错,在我的房间里面能够看见鼓浪屿整个全景,景色很美,浴室里面的用品也还不错,像一些香皂、浴液的质量都是很不错的。服务也很好,比如说他们会帮我延迟退房时间或者帮我存一些东西之类的,服务态度都特别好。房间的空间也挺大的,属于那种现代的一种风格,室内空气也特别清新。卫生情况也很好,没有让我在房间里面看到一些脏的东西。 更多

4分 2009-11-26 点评

这家我是住了好几次了,我这次是带团过去,酒店就在鼓浪屿对面,厦门大学附近。我感觉服务是一流的,如果是落下了什么东西,而你又不在那个城市,它会给你把东西给你寄过来。出去旅游的话,很近很近,对面就是日光岩,像公交啊地铁的都很方便。里面的装修给我的感觉是一流的,是现代风格的。卫生也是一流的,一般我住酒店话,都会用手抹一下,那个酒店的角角落落的,这家来说很干净。 更多

4分 2009-11-22 点评

房间挺大的床看上去也比较干净,卫生间设计的比较人性化,好像在家一样用的比较方便挺好用的。房间也比较密封的,晚上睡觉时感觉挺安静,外面的一些声音都听不见。客户需要什么东西的话打电话给服务员他们都会很快的送上来,服务态度也很好,而且他它就在码头的旁边坐车很方便的,就是酒店里没有游泳池。 更多

1分 2009-11-23 点评

09年十一月,中国的冬天,这家酒店告诉我空调不能制热,还有他们支付不起给我取暖器来提升房间温度,这太可怕了,还有房间里有些特别的臭味,太糟了。 更多

4分 2009-11-17 点评

新装修的酒店,房间里会有一点装修之后的味道。不过服务人员很好,如果说你想去酒店的什么地方比如卫生间她们都会一直把你带到卫生间的外边,之后她们才离开,不像一般的酒店都是告诉你在什么位置上怎么走之后就让你自己去找了,我感觉这个就是这个酒店挺特别的地方。价格有一点高,我认为在500到600就差不多了。而且这个酒店的餐饮方面很好,有中餐、西餐、日本菜等等,每个餐厅都是分开的。适合不同人士的不同需求。 更多

5分 2009-11-13 点评

环境设施和服务都是非常不错的,要说很突出的一点就是环境很好,酒店所处的位置很棒,面对这鼓浪屿也就是说他是面对这大海的,感觉非常好,住在这里的房间里面窗子面积很大的,都是可以看景色的窗子,特别设计的。人员服务都是那一套啦,还可以的。性价比我倒是觉得贵一点,活动当时有都是针对一些企业的会员响应的。这里应该算是五星级的酒店。这里的人都是到大海里面去游泳的。餐饮也是很不错的,主要是出来玩么就会吃饭的,外面的特色小吃也是挺多的,都是比较便宜的。 更多

去过厦门瑞颐大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厦门瑞颐大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看