敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞颐大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.5星级
福建省厦门市 361001 (原名Wyndham Xiamen)
Email
011 86 592 636 6666
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
共有674条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2009-10-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

这里的房间不错,是个海景房,空间很大,窗户是那种落地窗户,采光很好,不过没有阳台;房间里面的一些设施也都是一流的。他们的服务很好,早餐也不错,是那种自助的,菜也很多。他的地理位置很好,在厦门最好的地方鼓浪屿附近,相当于外滩。 更多

4分 2009-10-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

酒店总体来说还不错,挺舒适的,位置也很好,与鼓浪屿一海之隔.但酒店房间与房间的隔音差了一点,隔壁房间的看了一夜电视,结果我们一晚没能睡好. 更多

5分 2009-10-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

鼓浪屿的对面就是温德姆和平大酒店,在房间里我就能看见外面的风景,同时旁边还有厦门大学,那一代都挺好玩的,但让我印象最深刻的就是房间里的空间非常的大,确实也很宽敞,一个双人间里的卫生间就有一般酒店普通的标间那么大,感觉很舒服!还有里面的帕子,浴巾都很干净,用起来也是很舒服的! 更多

5分 2009-10-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

窗外的风景很好的,从我的房间可以看到鼓浪屿,它的位置本身也很便利的,就在厦门的闹市区、商业区,周围购物啊、就餐啊都很便利的。二来是它的服务管理做得很好,很细致的,其实没有任何可以拿出来宣传的小事件,但是恰恰就是因为这样,几乎你所有的要求她们都可以满足了,从房间的入住啊,整体的感觉都是比较舒服的。 更多

5分 2009-10-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

位置非常好出来玩不能选择太偏僻了,这家酒店离着景点都很近,交通方面都很不错。房间的风景挺好直接就可以看见外面的大海了,里面的一些配套也都挺好的,最主要的是住着比较舒服。我在酒店用过早餐感觉也还行,要是能延长一些时间会更好,因为它早餐结束时间有些早,其他的服务做的也很周到,总的来说还是很满意的。 更多

4分 2009-10-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

硬件软件都挺好的,服务比较人性化,比较体贴,而且楼层建筑没有房卡就上不了电梯,如果找人只能按门铃,室内空间很大,在洗手间内可以看到大海,感觉很舒服,而且酒店前面就是厦门的鼓浪屿坐船过去需要五分钟左右,如果游泳过去大约二十分钟左右,外部环境和内部环境都挺好的。 更多

5分 2009-9-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

整体感觉不错, 酒店的设计也很大方 ,服务人员微笑很贴心 ,还有他们解决问题的速度,总体来说还是不错的,毕竟是5星级的 。性价比就一般般啦。 更多

5分 2009-9-21已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

比如说服务人员会帮我翻译,因为我有的客人是外国的,当我听不懂他们说什么的时候,服务人员会帮忙。房间的装修比较欧式化,卫生做得都很到位,就是看到比较干净。大堂很光鲜亮丽,设计也比较独特,屋顶是露天的,使用玻璃装修的,给人感觉看起来宽敞,明亮。周边都是比较高档场所的,正对面就是鼓浪屿。 更多

4分 2009-9-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

纯外资的酒店,现代高档的装修风格!比较新。酒店的服务好,它的服务在管理方面比国内的一些五星酒店更到位了,我们叫他们拿些东西或者需要什么服务他们的速度都是比较快的,还有要旅游的话他们都会介绍一些比较合适的,当时还给我们安排车子(费用自理),感觉就是周到。反正在我印象当中这家酒店就是很好的了。 更多

4分 2009-9-16已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

温德姆和平国际厦门大酒店就坐落在轮渡,对面就是有钢琴岛之称的鼓浪屿。美式装修风格的房间舒适而高雅,每间房间都可以看到鼓浪屿的全景。晚上商务应酬完毕,一个人静静地瘫坐在落地玻璃窗旁的地毯上,看着点点灯光点缀着的鼓浪屿,和天上的一轮明月,突然想起了周杰伦的“发如雪”,哈哈! 入住的40位大型企业的高管和企业家对此酒店均给与了高度的评价,我自己也爱上了这家酒店,因为在这里,你不单可以享受到舒适的环境,还有可以饱览日夜风格的鼓浪屿,毕竟“全世界只有一个鼓浪屿”!所以,厦门温德姆大酒店,值得! 更多

5分 2009-9-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

这家酒店很不错,房间非常舒适,服务质量也挺好,非常卫生,住在这里感觉很舒坦,很自在。我们都很满意,应该推荐。 更多

5分 2009-9-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

内部布置非常好,是一家很高级的酒店,装饰很奢华,但又优雅有情调,可以很好的彰显自己品味,安全方便也很放心。 更多

5分 2009-9-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

新开业的一家酒店,酒店所有设施都很新也很干净,酒店等间很大很大,房间的设备也都是很高科技的那种,看上去都很新,墙壁是带花的壁纸,看起来也挺漂亮挺个性的,整体给人的感觉是很舒服的。它的位置非常的好,临近海边嘛,办完事回酒店,站在窗前欣赏一下窗外的美丽海景,在出差的同时又能给自己的心情放个假,很不错!推荐给出差的朋友! 更多

5分 2009-8-25已点评

我在这儿住了一天,因为我要去完成一个温德姆常乘客优惠。我温德姆网站在定了一间城市景观房,只要618元(加17%服务费)。房间是我住过的最大的标准房,那不叫柏悦,或是拐角房 。颇具讽刺意味的是,我去看过观景房,他们都比城市城市景观房还小。但我想我知道为什么。如果你要观景,千万别订城市景观房。和照片差不多,不太好。不管怎样,我当然是这个价格住的了。 因为是座新的酒店,一切都洁净无暇。床非常的舒适,有一台很漂亮的座钟,当你拿起它时,它会发光。(这样一种简单但精致的物品放在房间里)。房间还有一台大小合适的冰箱/冷藏室!真是很棒的想法!也有许多家庭票房的电视频道。 室内游泳池很大,有很好的平台。健身房让人满意。 迷恋那儿的早餐,所以不能对食物做出评价了。 服务很出色,英语也讲得相当棒。 我会推荐皇冠大酒店而不推荐这家的唯一理由就是如果你想要一家室外游泳池,而不是室内的话。除此之外,我觉得这是目前厦门最好的酒店。 位置很不错,可以在厦门到处游玩,而且尽管这是家新的酒店,计程车司机看了地址和位置以后也会知道它在哪里。 更多

4分 2009-8-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

也算是五星级的酒店,主要是靠海的,他有非常漂亮的海景房;去年是新开张的,有优惠标间是999元;房间整片全部是落地窗很漂亮,尤其是晚上非常漂亮,对面就是鼓浪屿,周围的环境相当不错的,早上起来空气还是很好;整个房间的设施都是最先进的,装潢材料比较好比较现代化;服务还不错挺好的,服务员很耐心的;餐饮也不错,主要是西餐。 更多

去过瑞颐大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞颐大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看